Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14151 2020-10-06 13:08:55

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

а что за заруба вообще Бирин-Баярунас?

Я бы скорее подумала на Бирин - Герасименко. Там же бы еще один зверь.
А с Бахтияровой просто хорошие отношения, Бирина дружит, Андрей с ней играет всю Перезагрузку. Вот и решил нарушить это "все идет по плану".

Отредактировано (2020-10-06 13:09:11)

#14152 2020-10-06 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Насколько известно в узких кругах, анончик, у Йарега давняя ненависть к Бирину,

Факты известные в узких кругах, по традиции, без ссылки?
Так можно много что понаписать, анончик.

#14153 2020-10-06 13:10:47

Анон

Про источник дровишек, как я понимаю, спрашивать бесполезно.
А то что на стриме этак с годик назад Ярик говорил, что Бирин слишком хороший, чтобы как-то его подкалывать - это так.

#14154 2020-10-06 13:11:49

Анон

Анон заметил, что Ярик в том твиттерском видео Бирина Баяранус, — что сказать, интересная вариация, сталкиваться с такой прежде не доводилось. Вот только не слишком-то красиво оно выглядит — или в том соль шутки какой?

#14155 2020-10-06 13:18:55

Анон

Анон пишет:

кто-то из зрителей пишет ругательный отзыв про последний спект Йарега, не ставя даже хэштегов - и тут же в комментах появляется рой баярышень, орущих: "ааа, мы вас раскусили, вам Бирин нравится! Да ваш Бирин супротив нашего боженьки вообще ничто, да и Егорову боженьку не переплюнуть..."

Анон пишет:

Не, тот анон не пиздит.
(другой анон)

Соблазн прям, пойти, покрошить батон для срачливых армеек мага. Я комент оставила, но не набежали. Наверное, как-то спугнула. Надо Бирина упомянуть. А то мне прям обидно было, настроение палочкой потыкать, а никто не отозвался кроме ярофана в холиварочке.

#14156 2020-10-06 13:28:56

Анон

Если почитать старые коменты на ютубе, со времен, когда Рейстлина было два, то там тоже фанаты Егорова и Герасименко постоянно засирали любимок друг друга. У некоторых фанатов рефлекс травли конкурентов включается сам собой, без указки со стороны кумира.

Отредактировано (2020-10-06 13:29:06)

#14157 2020-10-06 13:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, проясните,
а что за заруба вообще Бирин-Баярунас?
То каких то биринских фанаток травят баяродевы, то Бирин вон еbливых котов выкладывает...
чуется мне, за этим стоит какая то долгая история...о которой все в курсе, кроме меня.  :evil:

А то я мороза...

Насколько известно в узких кругах, анончик, у Йарега давняя ненависть к Бирину, густо замешанная на зависти, что вот Бирина, который неканон, взяли в ПИ Рейстлином, а Йарега, который каждой жопе затычка, и все роли мира хочет захавать в одно лицо, взяли только в ансамбль.
С тех пор малютка пытался культивировать во всех, до кого дотягивался, классовую ненависть к Бирину (использовались фразы "в ПИ это вообще лишний человек" , "я сделаю всё, чтобы Бирина в ПИ не было" , и т.д. и т.п.). Преуспел в культивировании, правда, только среди своей "армийки" баярышень - и то не полностью.
Но зато баярышни урок усвоили и принялись с энтузиазмом поливать Бирина говном из брандсбойтов при каждом удобном и неудобном случае. Даже сейчас, если поискать, в ВК можно найти свежайших срачей - кто-то из зрителей пишет ругательный отзыв про последний спект Йарега, не ставя даже хэштегов - и тут же в комментах появляется рой баярышень, орущих: "ааа, мы вас раскусили, вам Бирин нравится! Да ваш Бирин супротив нашего боженьки вообще ничто, да и Егорову боженьку не переплюнуть..."

Сами они, естественно, будут отрицать, но факты - вещь упрямая.

А самое триггерное для них - что Бирин никогда не реагировал подъёбами на подъёбы, а всегда к Йаричке доброжелательно и с улыбкой...
...пока в воскресенье не задели уже не его самого, а его партнёршу. Ну и тут уж - за Бахти и двор стреляю в упор, чо...

Ахах, спасибо за разъяснение  =D

#14158 2020-10-06 13:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то из зрителей пишет ругательный отзыв про последний спект Йарега, не ставя даже хэштегов - и тут же в комментах появляется рой баярышень, орущих: "ааа, мы вас раскусили, вам Бирин нравится! Да ваш Бирин супротив нашего боженьки вообще ничто, да и Егорову боженьку не переплюнуть..."

Анон пишет:

Не, тот анон не пиздит.
(другой анон)

Соблазн прям, пойти, покрошить батон для срачливых армеек мага. Я комент оставила, но не набежали. Наверное, как-то спугнула. Надо Бирина упомянуть. А то мне прям обидно было, настроение палочкой потыкать, а никто не отозвался кроме ярофана в холиварочке.

Ты хоть ссылочку дай где читать, анон придет с попкорном :popcorn:

#14159 2020-10-06 13:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько известно в узких кругах, анончик, у Йарега давняя ненависть к Бирину,

Факты известные в узких кругах, по традиции, без ссылки?
Так можно много что понаписать, анончик.

Анон, чисто любопытно, ты себе как представляешь внесение пруфов на холиварку?
"Здравствуйте, я Евлампия Сидорова. Работаю в ансамбле "Последнего Испытания". 20 сентября 2018 года, в 13:28 по Москве, находясь при исполнении служебных обязанностей, во время репетиции, ко мне подошёл Ярослав (фото прилагается) и в доверительной манере сообщил следующее: (аудиозапись и заключение эксперта о её подлинности прилагается)"
Так что ль? Естественно это всё передаётся устно или по чатикам от непосредственных участников к заинтересованным слушателям, и скринов личной переписки никто не принесёт.
Но источники более чем достойные доверия и не чужие в Стремянке )
Верить или нет - дело личное.

#14160 2020-10-06 13:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел эфир Бурлюкало?
https://www.instagram.com/p/CF89wRmjXDK … ijpa78xqyx

Инста эфиры - зло! Звук пропадал на самых интересных местах  :facepalm: Но Даша солнышко и много всего любопытного рассказала. Не успевшие, могут посмотреть запись в ее группе

Анон тупой и не нашел, можно ссылку?

#14161 2020-10-06 14:04:06

Анон

#14162 2020-10-06 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Ссылку на стримы, если было там. Что-то более точное, хотя бы это самое "слышал на служебке" - уже точнее, чем тупо "Ярик мразь".

#14163 2020-10-06 14:23:53

Анон

"я сделаю всё, чтобы Бирина в ПИ не было"

А вот это он тебе лично на ухо прошептал? :hmm: И что делал? Показы саботировал, слабительное подсыпал, двери открытыми оставлял, чтобы Бирина сквозняком продуло и он петь не смог? Такие "цитаты" без пруфов звучат просто смешно

Отредактировано (2020-10-06 14:24:12)

#14164 2020-10-06 14:25:32

Анон

Анон пишет:

"я сделаю всё, чтобы Бирина в ПИ не было"

А вот это он тебе лично на ухо прошептал? :hmm: И что делал? Показы саботировал, слабительное подсыпал, двери открытыми оставлял, чтобы Бирина сквозняком продуло и он петь не смог? Такие "цитаты" без пруфов звучат просто смешно

Ну какой ты непонятливый, анон. Разумеется он имел ввиду "сыграю как Боженька, чтоб никто про Бирина и не вспомнил". И как сыграл!  :sacrasm:

Отредактировано (2020-10-06 14:26:03)

#14165 2020-10-06 14:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку на стримы, если было там. Что-то более точное, хотя бы это самое "слышал на служебке" - уже точнее, чем тупо "Ярик мразь".

Плюсую, ссылки на видео, если нет, то место, время, а не вот так просто Ярик мразь тупая, верьте мне

Отредактировано (2020-10-06 14:26:21)

#14166 2020-10-06 14:27:04

Анон

И увидел я первого Рейстлина, имя которому "Освободитель"...
Охуенный, блять. Трололо высшего уровня. Ходит, ухмыляется, может быть разным: и пиздец, каким злым, и сука, каким добрым. И взгляд у него, пробирающий томных дев до самых что ни на есть половых органов. В последнее время был замечен с пластиковой фигурой какого-то страшного желтого хуя.

И увидел я второго Рейстлина, имя которому "Любовник"...
Прямо злая и неистовая образина, боюсь его. А в очонках пиздец какой интеллигентный, кстати, главный во всей этой хуйне. Сука, талантлив во всём, особенно в финансовых вопросах. Взгляд, да-да, без очков если, то бля, жопа, цепенеешь просто, обосраться.

И увидел я третьего Рейстлина, имя которому "Герой"...
Этот невъебенно крут, больным, сука, вообще ни разу не выглядит, голосист, что твой хуй. Смотрю на него и хочется, блять, заточить Доширак. Бывает на двух щах - героически-восторженных и героически-презрительных.

И увидел я четвертого Рейстлина, имя которому "Сыночек"...
Эту блядину вообще давно из проекта надо дисквалифицировать, чтобы не выебывался, а то каждый раз, сука, только о нём пиздеж. Ебало ну пиздец сука страшный, пугает до усёру Крисаний. Профессиональный сосун, лизун и орун, на этом таланты заканчиваются.

#14167 2020-10-06 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Охуенный, блять. Трололо высшего уровня. Ходит, ухмыляется, может быть разным: и пиздец, каким злым, и сука, каким добрым. И взгляд у него, пробирающий томных дев до самых что ни на есть половых органов. В последнее время был замечен с пластиковой фигурой какого-то страшного желтого хуя.

Прямо злая и неистовая образина, боюсь его. А в очонках пиздец какой интеллигентный, кстати, главный во всей этой хуйне. Сука, талантлив во всём, особенно в финансовых вопросах. Взгляд, да-да, без очков если, то бля, жопа, цепенеешь просто, обосраться.

Этот невъебенно крут, больным, сука, вообще ни разу не выглядит, голосист, что твой хуй. Смотрю на него и хочется, блять, заточить Доширак. Бывает на двух щах - героически-восторженных и героически-презрительных.

Эту блядину вообще давно из проекта надо дисквалифицировать, чтобы не выебывался, а то каждый раз, сука, только о нём пиздеж. Ебало ну пиздец сука страшный, пугает до усёру Крисаний. Профессиональный сосун, лизун и орун, на этом таланты заканчиваются.

Ору :lol:  :lol:  :lol:

#14168 2020-10-06 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Теперь для полной картины Егоров-Бахтиярова не хватает.)

Да, вроде,  не делился пока никто...

#14169 2020-10-06 14:33:02

Анон

Анон пишет:

чтобы не выебывался, а то каждый раз, сука, только о нём пиздеж

Ну так обсуждай другое, что мешает то.

#14170 2020-10-06 14:33:33

Анон

Посмотрел версию с Яриком. Простыня впечатлений:

Скрытый текст

В общем и целом получил то же, что и ожидал, на поржать-поужасаться посмотреть можно, воспринимать всерьез совершенно не получается. Лучше, чем в прошлый раз, но в основном потому, что хуже сделать было бы ну очень сложно. Актеров, которые с этим оригинальщиком играют, и правда как-то жалко.

Отредактировано (2020-10-06 14:33:43)

#14171 2020-10-06 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон, 3 и 4 Егоров и Ярик, а первые 2?

#14172 2020-10-06 14:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бирин и Герасименко, про Герасименко понятно по очкам и главному

#14173 2020-10-06 14:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Бирин
2. Герасименко
(другой анон)

#14174 2020-10-06 14:45:20

Анон

:awe:

#14175 2020-10-06 15:07:32

Анон

Анон пишет: