Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14126 2020-10-06 11:26:07

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

"Рейстлин-маньячина"

https://www.youtube.com/watch?v=ZSKcxaqkqFA

"Есть вещи, которые люди не могут контролировать на пороге необъяснимых явлений"  :lol:

Анон подозревает, что в виду имелись сфинктеры  :trollface: Но мы никогда не узнаем точно, ведь сценическое партнерство, Колпаков даже не поморщился, профессионал!

#14127 2020-10-06 11:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Распинался он невнятно про "в общих деталях" обговорили.

Имхо, это вполне себе внятно.

Тогда назначаем тебя переводчиком с баярунасовского на русский.
Имхо, обсудить, что поцелуй в приниципе будет, допускаю, что даже порепетировать, а потом на сцене грубо заткнуть партнершу поцелуем во время пения - разные вещи.

#14128 2020-10-06 11:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Рейстлин-маньячина"

https://www.youtube.com/watch?v=ZSKcxaqkqFA

"Есть вещи, которые люди не могут контролировать на пороге необъяснимых явлений"  :lol:

Анон подозревает, что в виду имелись сфинктеры  :trollface: Но мы никогда не узнаем точно, ведь сценическое партнерство, Колпаков даже не поморщился, профессионал!

:lol:

#14129 2020-10-06 11:33:11

Анон

Анон пишет:

А еще таки напрягает, что в то, что он болен, таки совсем не верится, когда он кашляет - такое впечатление, что поперхнулся человек

Ну как это? Он в этот раз такой трогательно ранимый и хрупкий. У него как раз получается интересный контраст, сильным голосом он демонстрирует внутреннюю силу мага,  а внешней хрупкостью показывает как бы, я всё ещё тот маленький больной мальчик, я могу любить.

#14130 2020-10-06 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните,
а что за заруба вообще Бирин-Баярунас?
То каких то биринских фанаток травят баяродевы, то Бирин вон еbливых котов выкладывает...
чуется мне, за этим стоит какая то долгая история...о которой все в курсе, кроме меня.  :evil:

А то я мороза...

Я тоже хз, постоянно где-то натыкаюсь на срачи, но причины не знаю.

#14131 2020-10-06 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, обсудить, что поцелуй в приниципе будет, допускаю, что даже порепетировать, а потом на сцене грубо заткнуть партнершу поцелуем во время пения - разные вещи.

Да, но он не сказал, что входило в "общие детали". Я про это.

#14132 2020-10-06 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните,
То каких то биринских фанаток травят баяродевы, то Бирин вон еbливых котов выкладывает...
чуется мне, за этим стоит какая то долгая история...о которой все в курсе, кроме меня.  :evil:

А то я мороза...

Да не, мне кажется, Бирин любит периодически всех троллить =D

#14133 2020-10-06 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

А они сами вообще срались? Кроме вчерашнего, что пока тоже односторонне.
Ярик однажды Бирину даже со стрима звонил.

#14134 2020-10-06 11:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

Да не, мне кажется, Бирин любит периодически всех троллить =D

Бирин сам забывает, что было на его спектакле с Мининой =D

#14135 2020-10-06 11:45:55

Анон

Ну как это? Он в этот раз такой трогательно ранимый и хрупкий. У него как раз получается интересный контраст, сильным голосом он демонстрирует внутреннюю силу мага,  а внешней хрупкостью показывает как бы, я всё ещё тот маленький больной мальчик, я могу любить.

Анон, хрупкий и ранимый не равно больной/болезненный, я таки конкретные проблемы со здоровьем имею в виду. Согласен, что некоторая нежность, романтичность у Егорова в образе есть, а вот болезненности, имхо, почти не ночевало. Сравни, например, с Герасименко, который в прошедшем выступлении наоборот болезненность выкрутил на двести процентов.
Оговорюсь, что не имею в виду, что это делает трактовку Егорова хуже, просто лично мне не нравится.

#14136 2020-10-06 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел эфир Бурлюкало?
https://www.instagram.com/p/CF89wRmjXDK … ijpa78xqyx

Анон смотрел

#14137 2020-10-06 11:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь смотришь на финал Рейстлина-Руслана и  понимаешь, что по другому быть не могло, его не жаль. Он не ошибся-запутался, он как будто с самого начала двигался к такому концу. "мой замысел давно определён"

Не жаль??? Мне от капустников Стремянки с шуточками про повеситься теперь не смешно  :sadcat:

При чём тут купустники? Мухи отдельно, котлеты отдельно))))

Не жаль в смысле у него нет краха надежд. Нет ощущения, что вот всё шло хорошо, а потом внезапно рухнуло. В финале Рейст как будто даже не удивлён. Начиная с бездны, он как будто видит пропасть, но все равно и идёт и падает в неё с маньячной решимостью. И в конце, когда он поёт "ещё не поздно", чувствуется, что нет чувак, на этот раз точно поздно и надежды нет.

#14138 2020-10-06 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

Фанатки всегда цапаются, если почему-то считают что артист конкрент их любимке.
Началось со ввода Бирина Рейстлином. Не всем зашло, бурные дискуссии все такое, Баярик тоже что-то говорил про его несоотвествие образу Рейстлина. Потом ввели Баярика, тоже не всем зашло, опять переругались. Был еще какой-то срач, когда биринские фанатки везде начали писать что ЯБ слишком много, дайте вместо него Бирина. Сами артисты профессионально нормально к друг другу относятся. Или относились, фиг их разберет после последних событий.

#14139 2020-10-06 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел эфир Бурлюкало?
https://www.instagram.com/p/CF89wRmjXDK … ijpa78xqyx

Инста эфиры - зло! Звук пропадал на самых интересных местах  :facepalm: Но Даша солнышко и много всего любопытного рассказала. Не успевшие, могут посмотреть запись в ее группе

#14140 2020-10-06 12:12:12

Анон

Анон пишет:

аноны кто бирина просил
держите

Скрытый текст

Анон, спасибо огромное! :heart2:
Припаду)

#14141 2020-10-06 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Смотрю вариант с Егоровым - снова уверился, что очень не моя трава. Вот вроде нормальный образ, стройный и проработанный, но настолько далек от Рейстлина, каким я его вижу, что вообще не цепляет, эх. Нет там этого внутреннего надрыва, слома личности, он кажется вполне себе самодостаточным, уверенным в себе, и вообще, и его противостояние скорее с Такхизис, а не с самим собой. Имхо, конечно.
А еще таки напрягает, что в то, что он болен, таки совсем не верится, когда он кашляет - такое впечатление, что поперхнулся человек. Не думаю, что это потому, что Егоров болезненность сыграть не может, скорее сознательный выбор, но мне, увы, не заходит.
А вот поет и правда очень достойно.

Мне как раз нравится у Егорова, что этот самый надлом у него не нервам наружу, а скрыт глубоко, внутри поэтому до последнего кажется, что можно это как то починить и все обойдется. Ну и засчет этого в его линиях с Крисании и Карамоном, меньше всего абьюза все кажутся пипец какими адекватными и нормальными, оттого весь второй акт только больнее :sadcat:

#14142 2020-10-06 12:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

Фанатки всегда цапаются, если почему-то считают что артист конкрент их любимке.
Началось со ввода Бирина Рейстлином. Не всем зашло, бурные дискуссии все такое, Баярик тоже что-то говорил про его несоотвествие образу Рейстлина. Потом ввели Баярика, тоже не всем зашло, опять переругались. Был еще какой-то срач, когда биринские фанатки везде начали писать что ЯБ слишком много, дайте вместо него Бирина. Сами артисты профессионально нормально к друг другу относятся. Или относились, фиг их разберет после последних событий.

Артисты, полагаю, ржут в кулачок.
И чет мне кажется, для пущего попкорнопоедания надо, чтобы орги еще Казьмина Рейстлиным позвали.
1) это будет интересно посмотреть
2) причин для срача сразу станет овердохуа на порядок  :bull:  :lol:

#14143 2020-10-06 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон, хрупкий и ранимый не равно больной/болезненный, я таки конкретные проблемы со здоровьем имею в виду. Согласен, что некоторая нежность, романтичность у Егорова в образе есть, а вот болезненности, имхо, почти не ночевало. Сравни, например, с Герасименко, который в прошедшем выступлении наоборот болезненность выкрутил на двести процентов.
Оговорюсь, что не имею в виду, что это делает трактовку Егорова хуже, просто лично мне не нравится.

Если не привязывать к книжному канону в мюзикле нигде не сказано, чем болеет Рейстлин и как у него должны отображаться симптомы.
То есть каждый имеет право на свою интерпретацию болезни. И степень болезненности. Один вот на полу в эпилептических припадках бьётся. Другой  вроде ходит живчиком, но выглядит сильно нездоровым. Третий внешне не проявляет признаки умирающего, но это не мешает вообразить, что он умирает внутри и просто играет на публику, стараюсь не показывать свою слабость

#14144 2020-10-06 12:36:14

Анон

Если не привязывать к книжному канону в мюзикле нигде не сказано, чем болеет Рейстлин и как у него должны отображаться симптомы.

Так я что ли спорю, анон? Я же сказал, трактовка вполне имеет право на жизнь, просто мне не нравится. Фломастеры  :dontknow:

#14145 2020-10-06 12:44:26

Анон

Спасибочки за Бирина :awe:
Бегу смотреть.

#14146 2020-10-06 12:44:38

Анон

Не жаль в смысле у него нет краха надежд. Нет ощущения, что вот всё шло хорошо, а потом внезапно рухнуло. В финале Рейст как будто даже не удивлён. Начиная с бездны, он как будто видит пропасть, но все равно и идёт и падает в неё с маньячной решимостью. И в конце, когда он поёт "ещё не поздно", чувствуется, что нет чувак, на этот раз точно поздно и надежды нет.

Соглашусь с тобой, анон, что во "Властелине ничего" этот Рейстлин Герасименко не удивлен, да. Вообще, как я это увидел (дальше махровое имхо и спгс, you've been warned): что для него момент осознания того, что все безвозвратно проебано, наступает после того, как Крисания его поднимает. Строчки про "мир залитый кровью, сожженный войною из-за любви дурака", имхо, он так поет, что напрашивается, что имеет в виду себя. Вот как будто он в этот момент осознал, что все, сломано, то, что он так пытался пофиксить, пофиксить невозможно, все так и останется сломанным. И вот тогда он уже осознает, что дальше ничего хорошего не будет, только пиздец, но повернуть назад не может - потому что все уже сломано, и если остановиться, то еще и будет сломано зря.
С тем, что он с самого начала знал, что идет в пропасть, я не согласен - для меня как раз выглядело, что он тщетно стремится исправить то, что в нем сломано, просто все попытки обречены на провал, и в этом как раз трагедия. Сыграл как умирающего.
Ну, по крайней мере, для меня оно так прочлось хD

#14147 2020-10-06 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

Насколько известно в узких кругах, анончик, у Йарега давняя ненависть к Бирину, густо замешанная на зависти, что вот Бирина, который неканон, взяли в ПИ Рейстлином, а Йарега, который каждой жопе затычка, и все роли мира хочет захавать в одно лицо, взяли только в ансамбль.
С тех пор малютка пытался культивировать во всех, до кого дотягивался, классовую ненависть к Бирину (использовались фразы "в ПИ это вообще лишний человек" , "я сделаю всё, чтобы Бирина в ПИ не было" , и т.д. и т.п.). Преуспел в культивировании, правда, только среди своей "армийки" баярышень - и то не полностью.
Но зато баярышни урок усвоили и принялись с энтузиазмом поливать Бирина говном из брандсбойтов при каждом удобном и неудобном случае. Даже сейчас, если поискать, в ВК можно найти свежайших срачей - кто-то из зрителей пишет ругательный отзыв про последний спект Йарега, не ставя даже хэштегов - и тут же в комментах появляется рой баярышень, орущих: "ааа, мы вас раскусили, вам Бирин нравится! Да ваш Бирин супротив нашего боженьки вообще ничто, да и Егорову боженьку не переплюнуть..."

Сами они, естественно, будут отрицать, но факты - вещь упрямая.

А самое триггерное для них - что Бирин никогда не реагировал подъёбами на подъёбы, а всегда к Йаричке доброжелательно и с улыбкой...
...пока в воскресенье не задели уже не его самого, а его партнёршу. Ну и тут уж - за Бахти и двор стреляю в упор, чо...

#14148 2020-10-06 12:56:33

Анон

Анон пишет:

...пока в воскресенье не задели уже не его самого, а его партнёршу. Ну и тут уж - за Бахти и двор стреляю в упор, чо...

Интересно так "стреляет"! Не понятно кого в более неприглядном свете выставив этой видяшкой - Ярика или саму партнершу...

#14149 2020-10-06 12:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, проясните,

А то я мороза...

Насколько известно в узких кругах, анончик, у Йарега давняя ненависть к Бирину, густо замешанная на зависти, что вот Бирина, который неканон, взяли в ПИ Рейстлином, а Йарега, который каждой жопе затычка, и все роли мира хочет захавать в одно лицо, взяли только в ансамбль.
С тех пор малютка пытался культивировать во всех, до кого дотягивался, классовую ненависть к Бирину (использовались фразы "в ПИ это вообще лишний человек" , "я сделаю всё, чтобы Бирина в ПИ не было" , и т.д. и т.п.). Преуспел в культивировании, правда, только среди своей "армийки" баярышень - и то не полностью.
Но зато баярышни урок усвоили и принялись с энтузиазмом поливать Бирина говном из брандсбойтов при каждом удобном и неудобном случае. Даже сейчас, если поискать, в ВК можно найти свежайших срачей - кто-то из зрителей пишет ругательный отзыв про последний спект Йарега, не ставя даже хэштегов - и тут же в комментах появляется рой баярышень, орущих: "ааа, мы вас раскусили, вам Бирин нравится! Да ваш Бирин супротив нашего боженьки вообще ничто, да и Егорову боженьку не переплюнуть..."

Сами они, естественно, будут отрицать, но факты - вещь упрямая.

А самое триггерное для них - что Бирин никогда не реагировал подъёбами на подъёбы, а всегда к Йаричке доброжелательно и с улыбкой...

Надеюсь, ты не пиздишь, анон, ибо предъявы пиздец какие серьёзные.

#14150 2020-10-06 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не пиздишь, анон, ибо предъявы пиздец какие серьёзные.

Не, тот анон не пиздит.
(другой анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума