Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А мне наоборот Герасименко ещё жальче стало, чем раньше. В Гастрольке от него сразу ничего хорошего не ожидаешь, человек, у которого внутри что-то умерло и уже гниёт. В прошлом блоке энергичный, злой, весьма экстравертный Рейстлин.
А теперь - несчастный больной человек, ранимый, чувствительный, который сам себя загоняет в ловушку.
Вообще мне, как ни странно, не хватило жёсткого Отречения (Баярунаса не предлагать ). Крисанию вырывают из сердца с болью и кровью, а не с особым цинизмом. Что, конечно, тоже интересно)
Смотрю вариант с Егоровым - снова уверился, что очень не моя трава. Вот вроде нормальный образ, стройный и проработанный, но настолько далек от Рейстлина, каким я его вижу, что вообще не цепляет, эх. Нет там этого внутреннего надрыва, слома личности, он кажется вполне себе самодостаточным, уверенным в себе, и вообще, и его противостояние скорее с Такхизис, а не с самим собой. Имхо, конечно.
А еще таки напрягает, что в то, что он болен, таки совсем не верится, когда он кашляет - такое впечатление, что поперхнулся человек. Не думаю, что это потому, что Егоров болезненность сыграть не может, скорее сознательный выбор, но мне, увы, не заходит.
А вот поет и правда очень достойно.
Меня порадовали некоторые изменения в образе КЖ. Он теперь кажется более интеллектуальным и сложным.
Анон посмотрел трансу с Герасименко - он всё ещё охуенен
Как и многим очень зашла бездна
Отредактировано (2020-10-06 10:18:19)
Аноны, никто не поделится Бириным или Егоров-Бахтиярова?
++++
Аноны, отсыпьте транс с ними, молю
Так, аноны, это, конечно, не Бирин, но охуевайте вместе со мной.
Баярунас.
Перезагрузка2020 Баярунас-Бахтиярова-Колпаков-Бурлюкало.mp4
https://drive.google.com/file/d/1z4VSU2 … sp=sharing
Отредактировано (2020-10-06 10:39:39)
Я бы Бирина глянула. Его хвалили. А Рейстлина курильщика мне отрывков в инсте хватило чтобы оценить эпичность
Баярунас.Перезагрузка2020 Баярунас-Бахтиярова-Колпаков-Бурлюкало.mp4
Не открывается
Уже открывается. Но только на скачку.
Спасибо, анончик Заценим!
Баярунас.Перезагрузка2020 Баярунас-Бахтиярова-Колпаков-Бурлюкало.mp4
Спасибо большое - буду вкуривать
А теперь смотришь на финал Рейстлина-Руслана и понимаешь, что по другому быть не могло, его не жаль. Он не ошибся-запутался, он как будто с самого начала двигался к такому концу. "мой замысел давно определён"
Не жаль??? Мне от капустников Стремянки с шуточками про повеситься теперь не смешно
Не открывается
А сейчас?
Анон пишет:А теперь смотришь на финал Рейстлина-Руслана и понимаешь, что по другому быть не могло, его не жаль. Он не ошибся-запутался, он как будто с самого начала двигался к такому концу. "мой замысел давно определён"
Не жаль??? Мне от капустников Стремянки с шуточками про повеситься теперь не смешно
Надеюсь у Руслана хоть не депрессия
Анон пишет:Анон пишет:А теперь смотришь на финал Рейстлина-Руслана и понимаешь, что по другому быть не могло, его не жаль. Он не ошибся-запутался, он как будто с самого начала двигался к такому концу. "мой замысел давно определён"
Надеюсь у Руслана хоть не депрессия
Очень крутая игра у него. А у Рейстлина таки да.
Перезагрузка2020 Баярунас-Бахтиярова-Колпаков-Бурлюкало.mp4
Спасибо, анон!
Анон пишет:Аноны, нихуя там не было с Бахтияровой согласовано.
Бирин сказал всё, что думает по этому поводу.Анон, Ярик два часа распинался, что они все отрепали и Бахтиярова была в курсе всего, и рассыпался к ней в благодарностях и комплиментах, и я скорее поверю ему
Распинался он невнятно про "в общих деталях" обговорили. Он ей даже позвонил, чтобы убедиться, что все нормально, патамушта "у нее школа ГИТИСа, а у меня школа улиц".
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, нихуя там не было с Бахтияровой согласовано.
Бирин сказал всё, что думает по этому поводу.Анон, Ярик два часа распинался, что они все отрепали и Бахтиярова была в курсе всего, и рассыпался к ней в благодарностях и комплиментах, и я скорее поверю ему
Распинался он невнятно про "в общих деталях" обговорили. Он ей даже позвонил, чтобы убедиться, что все нормально, патамушта "у нее школа ГИТИСа, а у меня школа улиц".
▼"Рейстлин-маньячина"⬍
школа улиц
аноны кто бирина просил
держите
Господь тебя благослови, анон
аноны кто бирина просил
держите▼Скрытый текст⬍
Анонче, спасибо! Теперь для полной картины Егоров-Бахтиярова не хватает.) Или я что-то пропустил?
Распинался он невнятно про "в общих деталях" обговорили.
Имхо, это вполне себе внятно.
Аноны, проясните,
а что за заруба вообще Бирин-Баярунас?
То каких то биринских фанаток травят баяродевы, то Бирин вон еbливых котов выкладывает...
чуется мне, за этим стоит какая то долгая история...о которой все в курсе, кроме меня.
А то я мороза...