Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14076 2020-10-06 02:03:10

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давай. Верь. Давай-давай.  :facepalm:

Анон ты понимаешь, что так не бывает, не обнималась бы с ним Бахтиярова после спекта если бы он ее вдруг без согласия засасывать начал и по сцене швырять, был бы скандалище

Так вот он. Скандалище.
Ты эти объятия видел? Её за руку дёрнули. А она на сцене. У Бахтияровой вообще выбор был?

Был, не заметить например, анон, Бахтиярова не беспомощная курица, и опытная актриса, Ярика бы она поставила на место, если бы оно ей было надо, и гладить его по голове ей для этого не обязательно, вы совсем из него ифернальное зло то не делайте, а то и все вокруг тупыми дебилами выходят

#14077 2020-10-06 02:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, нихуя там не было с Бахтияровой согласовано.
Бирин сказал всё, что думает по этому поводу.

https://twitter.com/abirin/status/13132 … 64386?s=20

Ну это как-то самого Бирина в нехорошем свете выставляет! Все-таки проф. этику никто не отменял.

#14078 2020-10-06 02:05:05

Анон

Анон пишет:

Рейстлин-Герасименко
одна из лучших версий! Все эмоционально выложились по-максимуму. Эта трактовка, имхо, лучшее из того, что есть у Герасименко. Он не похож ни на Гастрольку, ни на предыдущий блок. Гораздо более заслуживающий сочувствия, глубокий и человечный Рейстлин.

Да, он куда-то глубоко копнул в этой трактовке. Но дна не пробивал и тараканов не выгуливал, в отличие от некоторых. Тараканы  у него слаженно и выдресированно танцевали под музыку.

#14079 2020-10-06 02:18:45

Анон

я извращенец и мне норм трое из четырех рейстлинов после последних трансляций

А кто не зашел анон?
У меня оформились после транс два любимых дуэта:
Егоров-Колпаков, самая классика, реально верится, что они братья, химичат отлично, я реально в любовь с обоих сторон верю, тактильно додают как не в себя.
Баярунас-Колпаков :facepalm: иллюстрация плачу и дрочу, все таки как играет Колпаков с Яриком это что с чем то, до сих пор считаю 12 октября одним из лучших его спектов настолько это было больно, больноублюдочность помноженная на бесконечность плюс поцелуи Ярика, дайте два  :smoke:  :yeah:

#14080 2020-10-06 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Все-таки проф. этику никто не отменял.

Вот Ябэ об этом и скажи

#14081 2020-10-06 02:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Ябэ об этом и скажи

А при чем тут Баярик? Он отвечает за себя (и кстати вполне внятно и аргументировано), а Бирин за себя. Имеешь, что сказать коллеге? Скажи лично, не вынося на публику, а так вот в твиттер написывать? Не умно, не красиво, не профессионально  :hmm:

#14082 2020-10-06 02:41:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, нихуя там не было с Бахтияровой согласовано.
Бирин сказал всё, что думает по этому поводу.

https://twitter.com/abirin/status/13132 … 64386?s=20

Его пост тоже какой-то не очень уважительный к Бахтияровой. =)
Может ебущиеся коты подразумевают, что Бахтиярова и Ярик хорошо химичат?

#14083 2020-10-06 02:43:55

Анон

Новая Бездна крутая. С первого раза было неожиданно и страшно.
Бездна, в принципе, та же самая, но там теперь соседи вместо школьных товарищей, а соблазнительница – Тика. Это, все-таки, уже не суккуб совсем, просто такой глюк про Утеху в целом. Не столько женщина, которую Рейстлин втайне желал, сколько обычная жизнь, вон как у брата. И рефрен «Что происходит?» очень к месту.

#14084 2020-10-06 02:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Ябэ об этом и скажи

А при чем тут Баярик? Он отвечает за себя (и кстати вполне внятно и аргументировано), а Бирин за себя. Имеешь, что сказать коллеге? Скажи лично, не вынося на публику, а так вот в твиттер написывать? Не умно, не красиво, не профессионально  :hmm:

Вангую, что он ему после спектакля уже всё сказал.

#14085 2020-10-06 02:50:17

Анон

Бирин-Колпаков видела только в прошлом блоке, не зашло совершенно, но если сейчас иначе, было бы круто приобщиться.

Я смотрела и мне опять никак, я думала Колпаков и с табуреткой может химичить а вот подиж ты ни в какую. если честно меньше всего верится, что они братье не хватает им связи хоть какой нибудь

#14086 2020-10-06 03:37:45

Анон

Ну не знаю. По мне так Ростислав и Андрей хорошо взаимодействовали. Ростислав на армии даже вторил, на объяснении "здесь обмана не будет" задумался и кивнул. До этого "уеду в Утеху" сказал с таким всхлипом в голосе, вот просто обиделся совсем-совсем.

#14087 2020-10-06 04:43:53

Анон

Карамон тоже сильно изменился за лето. Стебушки в Утехе прелесть, но сцена начала утрачивать однозначно комическую окраску. Раньше она была забавной, кроме арии «Нет брата», теперь, с упоминанием, что у него есть свой повторяющийся сон, опьянением-похмельем, сыгранным как застарелое и тяжелое, и зацикленностью на брате…  И чем больше смешков из зала над карантинными шуточками, тем больнее анону получается смотреть это в целом.

В прошлом году мне нравился Колпаков с Егоровым, это было прямо братство-братство. Наверное, лучший вариант в прошлогоднем блоке. Нравился с Яриком, это была отдельная песня и уникальная история. Нравился с Герасименко, потому что он действительно не понимал брата, но искренне любил и восхищался.  С Бириным они больше напоминали не братьев, а бывших однополчан. А теперь получается (это личное, конечно, впечатление), что Карамон, который и так уделывал трех из четверых Рейстлинов голосом, начал уделывать в плане драмы, и вид у него иногда такой трагически-замученный, что ущербнобольной братец на его фоне кажется практически ок. Так что на этот раз Колпаков-Герасименко, они друг друга уравновешивают. Но какая безнадежная и печальная версия, пздц...

#14088 2020-10-06 06:34:15

Анон

У Бахтияровой и ее админа просто слишком большое чсв.
Была бы на месте Бахти Бурлюкало - никакого скандала бы не раздували.

К Баярунасу как-то уж очень снисходительно некоторые относятся, по щечке треплют - молодец, подтянулся за год, гордимся.
Но он такой же артист как и все прочие.

#14089 2020-10-06 06:59:10

Анон

Чот Бирин тоже не очень-то этично поступил :/

#14090 2020-10-06 07:00:52

Анон

Читал вчера эти срачи, в очередной раз понял, насколько токсичен фандом пи. Все против всех, вечно грызутся, ходят по отрицательным отзывам агрессивно нести свет истины... Почему нельзя просто любить мюзикл и актёров?(

#14091 2020-10-06 07:20:47

Анон

Интересный метод защиты выбрал Бирин - "дорогая, я выложу видео, где отмечу тебя как кошку, которую ебут". Если всё действительно пошло не по плану (в отсутствие договорённости я не верю, сорян), то лучше бы отписался в тех же комментариях в группе - выглядело бы профессиональнее.

#14092 2020-10-06 07:34:54

Анон

Анон пишет:

Интересный метод защиты выбрал Бирин - "дорогая, я выложу видео, где отмечу тебя как кошку, которую ебут". Если всё действительно пошло не по плану (в отсутствие договорённости я не верю, сорян), то лучше бы отписался в тех же комментариях в группе - выглядело бы профессиональнее.

Отписался бы, начали б его "вразумлять". Не буду оценку давать видео с кошками, но позиция к ситуации понятна.

#14093 2020-10-06 07:35:55

Анон

Анон пишет:

У Бахтияровой и ее админа просто слишком большое чсв

Админ в этой ситуации по значимости примерно как некоторые фанаты Ярика. Бахтиярова - другой момент. Хотелось бы более прямых комментариев, если что-то действительно пошло слишком. Нарушением этики это с её стороны, имхо, не было бы.

#14094 2020-10-06 07:40:54

Анон

Кто-нибудь смотрел эфир Бурлюкало?
https://www.instagram.com/p/CF89wRmjXDK … ijpa78xqyx

#14095 2020-10-06 08:05:18

Анон

Анон пишет:

Стебушки в Утехе прелесть, но сцена начала утрачивать однозначно комическую окраску. Раньше она была забавной, кроме арии «Нет брата», теперь, с упоминанием, что у него есть свой повторяющийся сон, опьянением-похмельем, сыгранным как застарелое и тяжелое, и зацикленностью на брате…

Да, в прошлом году выглядело так, что он напился разок с горя, а тут он прямым текстом говорит, что бухает целый год. Про карантин он хорошо шутит, но вечно отталкивающий его Рейстлин, то, как он подробно рассказывает про письмо...
Еще интонации "да что вы знаете о моём брате" другие) и прощание после Колыбельной придаёт образу завершённости и окончательно добивает . С Егоровым он ушёл тогда реально как будто Рейстлин умер, и он сам без смысла в жизни теперь долго не протянет, с Яриком с некоторым облегчением, типа сделал всё, что мог,  с Герасименко- теперь мы сами по себе, мы выросли и пошли разными дорогами.

#14096 2020-10-06 08:06:02

Анон

Посмотрел версию с Герасименко (спасибо анону, который поделился  :heart: ), принес впечатлений:

Скрытый текст

Как-то так. Пойду версию с Егоровым и Мининой гляну)

#14097 2020-10-06 08:23:41

Анон

Фанатки Ярика такие смешные :facepalm: Кидаются на хейтеров, бросают шаблонные фразы вроде "собаки лают караван идёт" и бомбяяят при этом как сто атомных бомб. А как насчёт задуматься А ПОЧЕМУ любимку хейтят? Почему не хейтят других артистов? Может потому что они, например, ну не знаю, херню не творят?!

#14098 2020-10-06 08:36:45

Анон

Анон, лучше бы впечатления принёс, блин.

#14099 2020-10-06 08:47:25

Анон

Анон пишет:

А ПОЧЕМУ любимку хейтят? Почему не хейтят других артистов? Может потому что они, например, ну не знаю, херню не творят?!

ой, да ладно, всех хейтят. Фандом ПИ в этом плане вообще агрессивный. По всем артистам асфальтоукладчиком проезжались

#14100 2020-10-06 08:54:42

Анон

Меня в этот раз очень поразило, что Женя с Русланом как бы поменялись местами. Теперь Рейстлин-Женя трогательный и нежный, в финале ему сочувствуешь, как никому. Смотришь и думаешь, блин, ну как же так, почему не вышло? Ещё не поздно, пусть всё будет хорошо. Ещё можно всё исправить. Раньше такие эмоции вызывал только Рейстлин-Руслан.
А теперь смотришь на финал Рейстлина-Руслана и  понимаешь, что по другому быть не могло, его не жаль. Он не ошибся-запутался, он как будто с самого начала двигался к такому концу. "мой замысел давно определён"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума