Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#14026 2020-10-06 00:00:31

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

И имеет спросить: а че у Колпакова с вокалом? Вроде ж все хорошо было, почему он в "Мой брат-близнец" толком не допел ни одной фразы, включая "спешит ко мне"?

Я ставлю на то, что он устал и не вывез(
Увы.
Но он хорошо это переделал под замученность. Его ж там и пытали, и в драке побили.

#14027 2020-10-06 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон пока посмотрел версию с Герасименко и смотрит версию Егоров-Минина.
И имеет спросить: а че у Колпакова с вокалом? Вроде ж все хорошо было, почему он в "Мой брат-близнец" толком не допел ни одной фразы, включая "спешит ко мне"?

Фиг его знает, он как раз на еще на эфирах со спекта Руслана на вокал жаловался, но Клинок и Колыбельная весьма приличны не волнуйся, то ли реально задолбался с репами шахмат и тут в ПИ еще один на всех то ли приболел

#14028 2020-10-06 00:06:40

Анон

А да его еще в начале "О братстве" придушили как то не особо удачно

#14029 2020-10-06 00:06:55

Анон

Посмотрела версию с Русланом. Пропущу обычную критику вокала, ибо баян уже, а вот новинки довольно любопытные:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-06 00:20:55)

#14030 2020-10-06 00:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фиг его знает, он как раз на еще на эфирах со спекта Руслана на вокал жаловался, но Клинок и Колыбельная весьма приличны не волнуйся, то ли реально задолбался с репами шахмат и тут в ПИ еще один на всех то ли приболел

Но спектакли с Егоровым были среди первых, а вот это недопевание в брате-близнеце уже есть.  :sadcat:
(Анон очень не хочет думать, что любимые вокалисты такими темпами на фоне короны с невыявленной вовремя пневмонией останутся без своих прекрасных голосов  :pink: )

#14031 2020-10-06 00:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но спектакли с Егоровым были среди первых, а вот это недопевание в брате-близнеце уже есть.  :sadcat:
(Анон очень не хочет думать, что любимые вокалисты такими темпами на фоне короны с невыявленной вовремя пневмонией останутся без своих прекрасных голосов  :pink: )

Ну он вроде как спохватился, и в принципе реально выглядит очень усталым, так что здесь непонятно даже откуда ноги растут, вроде слушок прошел даже фониатра вызывали, так что надеюсь все обойдется

Отредактировано (2020-10-06 00:15:16)

#14032 2020-10-06 00:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Клинке и Колыбельной допевает протяженные ноты, но голос неустойчивый, неуверенный, вибрато практически везде косячное, не чистое.  :sadcat: Очень надеюсь, что подлечится.

Отредактировано (2020-10-06 00:23:22)

#14033 2020-10-06 00:23:13

Анон

Анон аж боялся пересматривать фрагменты с Русланом, но оказалось, что со второго раза это не так жутко, потому что уже нет эффекта неожиданности. Полез разбираться, чем же это меня так убило.

Скрытый текст

#14034 2020-10-06 00:31:11

Анон

А тем временем в закулисье Рейстлин-Руслан признается, что ему стремно находиться рядом с братом.  :blabla:

#14035 2020-10-06 00:36:15

Анон

Анон пишет:

А тем временем в закулисье Рейстлин-Руслан признается, что ему стремно находиться рядом с братом.  :blabla:

Да сейчас и Ярик признался на стриме, что Рейст у него  не тактильный и ему приходится преодолевать себя, чтобы брата или Крисанию потрогать, а так противно

#14036 2020-10-06 00:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сейчас и Ярик признался на стриме, что Рейст у него  не тактильный и ему приходится преодолевать себя, чтобы брата или Крисанию потрогать, а так противно

Хосподя! Нетактильность и противно разные вещи.

#14037 2020-10-06 00:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хосподя! Нетактильность и противно разные вещи.

Ну анон про преодолевать себя это цитата, там даже примеры были типа хлопнуть Карамона по плечу

#14038 2020-10-06 00:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну анон про преодолевать себя это цитата, там даже примеры были типа хлопнуть Карамона по плечу

Поэтому он решил, как истинный Рейстлин, не мелочиться, а засосать брата в лоб.

#14039 2020-10-06 00:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон он и Крисанию потом засосал не ищи логики, но Ярик сказал что сказал, и Карамона реально отталкивал и книгой лупил

#14040 2020-10-06 00:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Крисанию в губы.
От противности.
Хорошо, что с испугу не перепутал.

#14041 2020-10-06 00:52:36

Анон

Ну, Руслан, думается, не это имел в виду, когда говорил, что ему с Карамоном на одной сцене стремно, он, вроде, опасался, что братец его случайно мечом зашибет или типа того.  =D

#14042 2020-10-06 00:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как брату-то с Крисаниями противно... Да и Такхизис исключительно ради вразумления прикоснулась.
Можно подумать, кто-то жаждет облапать сладкого Ярика.  :NOOO:
Бррр...  :lol:

Отредактировано (2020-10-06 00:54:58)

#14043 2020-10-06 00:55:09

Анон

Анон пишет:

в принципе если бы перепутал я бы на это посмотрел  :popcorn:

#14044 2020-10-06 00:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалел бы Карамона, анон. У него и так проблемы с голосом, а ты ему еще такой стресс планируешь.  :bu:

#14045 2020-10-06 00:56:25

Анон

Анон пишет:

А чего никто не говорит про Тику?
Анону, в принципе, Тика-Круглова нравилась и раньше (а уж на фоне-то Штолиной...  :lol: )
Но в этот раз сделали удачные дополнения. И парик этот рыжий, и, особенно, готовность Тики самой разобраться со всем, плюнув на мужа-забулдыгу.  :lol:  Как она суперски меч к руке прикидывала...  :love:  Типа: "Ок, ладно, с этого алкаша взять нечего, пойду сама, а ты следи за трактиром. Давай меч. Хм... норм меч, в руке лежит удобно, поехали".

Ютуб-онли анон смотрит версию с Герасименко и в восторги и от Тики-Кругловой, и от Колпакова. Кабак из проходной для меня сцены превратился в одну из самых ярких. :heart:

#14046 2020-10-06 00:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже  :please: помню как Колпаков в ДиХе целовался, Ярику бы там резко не до грызения декораций стало  :yeah:

Отредактировано (2020-10-06 00:59:15)

#14047 2020-10-06 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Пожалел бы Карамона, анон. У него и так проблемы с голосом, а ты ему еще такой стресс планируешь. 

ты уверен что жалеть надо не рейстлина, а карамона, при условии что у карамона в руках может быть большой такой меч?  :evil:

#14048 2020-10-06 01:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалел бы Карамона, анон. У него и так проблемы с голосом, а ты ему еще такой стресс планируешь. 

ты уверен что жалеть надо не рейстлина, а карамона, при условии что у карамона в руках может быть большой такой меч?  :evil:

Ну, прибил бы Рейстлина случайно раньше времени.
А нервы потом сколько лечить будет и во сне подушкой отмахиватья?  :hmm:
(Тут ведь очень важно - какого именно Рейстлина)

Отредактировано (2020-10-06 01:05:45)

#14049 2020-10-06 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Анон добрался до выступления Баярика

А говорили, что первый акт был хорош. Нее, там первые звоночки начались буквально с первых слов. Монолог "чёрный маг - Рейстлин Маджере" Ярик из всех сил пытался прочитать сексуальным голосом. Вот именно Сексуальным с большой буквы. С придыханиями, о детка, я Рейстлин, я ахуенный.

Звоночки были, конечно. И пел по своим нотам, и гулять ушел в зал. Но в сравнении с прошлогодним выступлением все же казалось, что это уже гораздо лучше.
Насчет парика соглашусь, очень хорошо сел.

На Андрее, кстати, он мне не очень нравится. Андрей любит зачесывать волосы назад, но пряди сбоку тогда сзади и нужно оставлять. Ему к лицу что-то вроде того, что было в Бегущей по волнам

Скрытый текст

С прядями на лбу — идеально. Короткое или с собранными назад прядями в нижней части, чтобы не добавлять высоту, не удлинять лицо. Челюсть у него классная, долго будет держать овал лица, не поплывет. Главное, читающую шею не заработать, и будет ок. Но парик надо как-то иначе уложить.

Отредактировано (2020-10-06 01:15:05)

#14050 2020-10-06 01:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, прибил бы Рейстлина случайно раньше времени.
А нервы потом сколько лечить будет и во сне подушкой отмахиватья?  :hmm:
(Тут ведь очень важно - какого именно Рейстлина)

Это мы так плавно вернулись к вопросу любимого Рейста Колпакова? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума