Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Баярунас допизделся до того, что в его херовой игре виноваты аранжировки Круглова.
Учительский жезл преломлять не гоже!
Составы:
⏳5 ноября 19:00
Рейстлин – Евгений Егоров
Крисания – Елена Минина
Карамон – Ростислав Колпаков
Такхизис – Дарья Бурлюкало
Король-Жрец – Алексей Толстокоров
Пар-Салиан – Федор Воскресенский
Даламар – Ярослав Баярунас
Тика/Суккуб – Елена Ханпира
Призрак Матери – Вера Зудина
⏳6 ноября в 19:00
Рейстлин – Руслан Герасименко
Крисания – Елена Бахтиярова
Такхизис – Вера Зудина
Король-Жрец – Федор Воскресенский
Пар-Салиан – Алексей Толстокоров
Призрак Матери – Дарья Бурлюкало
Непопулярное мнение: мне понравилось хождение в зал.
Крисания: давай проведу тебе экскурсию!
Рейстлин: экскурсия? БУДЕТ ТЕБЕ ЭКСКУРСИЯ
Не злой дух это, Ярик наконец ощутил себя Богом.
Анон размышляет:театральные круги тесны, захочет ли после вчерашнего хоть один профессиональный проект связываться с Яриком или сразу внесут везде в черные списки? Так и будет играть у недопродюсеров, желающих на его фанатках быструю деньгу заработать.
Отредактировано (2020-10-05 22:53:32)
Егоров починил посох, который до него не могли починить пять человек, а тот смог, потому что "я ж физмат закончил".
Ну, что вы хотите... Егоров - маг.
Анон размышляет:театральные круги тесны, захочет ли после вчерашнего хоть один профессиональный проект связываться с Яриком или сразу внесут везде в черные списки? Так и будет играть у недопродюсеров, желающих на его фанатках быструю деньгу заработать.
Анон, что ужасного он сотворил вчера, чего не было на прошлом спектакле? Если принять тот факт, что с Бахтияровой всё норм.
Я серьёзно. Должны ли его выкинуть из Алых парусов, Пиковой дамы, МК?
По-моему большинство от Ярика в восторге
Анон смотрит любимые моменты в разных вариациях.
Вот, все же, Конклав без Коледина (ок, без баса) теряет очень половину своей красоты. Толстокоров в этом эпизоде будет очень в тему, но и терять его как КЖ не хочется. Можно мне Толстокорова два раза? Все равно КЖ с Пар-Салианом на сцене не пересекаются.
Понравилось, как Карамон маскировался под члена конклава.
Не понравился грим Смолина - вот все хороша, но левая сторона лица недостаточно прокрашена,в гастрольке было удачнее намного.
Анон пишет:Анон размышляет:театральные круги тесны, захочет ли после вчерашнего хоть один профессиональный проект связываться с Яриком или сразу внесут везде в черные списки? Так и будет играть у недопродюсеров, желающих на его фанатках быструю деньгу заработать.
Анон, что ужасного он сотворил вчера, чего не было на прошлом спектакле? Если принять тот факт, что с Бахтияровой всё норм.
Анон может сильно впечатлительный, но на сцене вчера был полный неадекват, мне это взгляд долго в кошмарах будет сниться. Облизыание посоха тоже.
С Бахтияровой может и утрясли все, но осадочек остался. Сегодня одно, завтра другое, так репутации и портятся.
Отредактировано (2020-10-05 22:59:46)
По-моему большинство от Ярика в восторге
Пардон, анон, большинство - это кто? Чет я восторгов ни от кого кроме его фанаток не вижу. Да и среди фанаток появляются призадумавшиеся.
Анон пишет:Анон размышляет:театральные круги тесны, захочет ли после вчерашнего хоть один профессиональный проект связываться с Яриком или сразу внесут везде в черные списки? Так и будет играть у недопродюсеров, желающих на его фанатках быструю деньгу заработать.
Ну, как тебе сказать, анончик... Меня больше удивляет, что он идет на те роли, которые в другом составе играют артисты с прекрасными голосами и умением вролинг. Например,неужели в "Даме Пик" кто-то реально считает его удачным дублером Антону Авдееву???
Отредактировано (2020-10-05 23:02:41)
Анон может сильно впечатлительный, но на сцене вчера был полный неадекват, мне это взгляд долго в кошмарах будет сниться. Облизыание посоха тоже.
С Бахтияровой может и утрясли все, но осадочек остался. Сегодня одно, завтра другое, так репутации и портятся.
Задавший вопрос анон тоже впечатлительный и был вчера в зале, но чот вот... Хотя я уже говорила, что "малолетняя фанаточка".
С Бахтияровой утрясли, если было что утрясать. Злости на выходе, как писал один анон, у неё не увидела. Это точно не предвзятое отношение играет?
Косяков правда дохера, но точно не это влияет на восприятие?
Составы:
⏳5 ноября 19:00
Рейстлин – Евгений Егоров
Крисания – Елена Минина
Такхизис – Дарья Бурлюкало
Король-Жрец – Алексей Толстокоров
Пар-Салиан – Федор Воскресенский
Призрак Матери – Вера Зудина⏳6 ноября в 19:00
Рейстлин – Руслан Герасименко
Крисания – Елена Бахтиярова
Такхизис – Вера Зудина
Король-Жрец – Федор Воскресенский
Пар-Салиан – Алексей Толстокоров
Призрак Матери – Дарья Бурлюкало
Эх, а так хотелось Тику-Круглову с этим чудесным передничком и рыжей косой...
(И от Баярика снова никуда не деться нам )
Пардон, анон, большинство - это кто? Чет я восторгов ни от кого кроме его фанаток не вижу. Да и среди фанаток появляются призадумавшиеся.
Мне сложно определить, кто его фанатка, а кто нет) Но в вк довольно много положительных комментариев (есть и негативные, да)
Ну, как тебе сказать, анончик... Меня больше удивляет, что он идет на те роли, которые в другом составе играют артисты с прекрасными голосами и умением вролинг. Например,неужели в "Даме Пик" кто-то реально считает его удачным дублером Антону Авдееву???
Тогда уж тебя должно удивлять, что его БЕРУТ на эти роли, анон. Или ты думаешь, что он приходит и такой "кароч, я играю эту роль в этот день, когда репетиция?"
И обычно человек расчитывает свои силы, а не "бля, я уступлю великому Авдееву" (тот разумеется прекрасен, уточняю)
Мне сложно определить, кто его фанатка, а кто нет) Но в вк довольно много положительных комментариев (есть и негативные, да)
Все у кого положительные - фанатки, как же иначе
В роли Даламара то чем не устраивает? Или теперь даже на массовку триггер будет?
Пусть уж лучше Даламарит. Даламар в Пи все равно далек от книжного образа, его не так жалко, как Рейстлина.
Анон пишет:Анон может сильно впечатлительный, но на сцене вчера был полный неадекват, мне это взгляд долго в кошмарах будет сниться. Облизыание посоха тоже.
Задавший вопрос анон тоже впечатлительный и был вчера в зале, но чот вот... Хотя я уже говорила, что "малолетняя фанаточка".
С Бахтияровой утрясли, если было что утрясать. Злости на выходе, как писал один анон, у неё не увидела. Это точно не предвзятое отношение играет?
Косяков правда дохера, но точно не это влияет на восприятие?
Анон, на восприятие много что влияет, не будем мерятся жизненным опытом.
Предвзятого отношения к Ярику у меня не было, наоборот интересно была, как он сыграет.
Тут видео с ВН вносили, тебя в нем ничего не смущает?
Анон пишет:(И от Баярика снова никуда не деться нам )
Пусть уж лучше Даламарит. Даламар в Пи все равно далек от книжного образа, его не так жалко, как Рейстлина.
Это да.
Но пока единственная роль, в которой Баярик мне в ПИ реально нравился и в которой мне его не хватает - бомжик в кабаке. Вот там было прям супер, особенно в 20-ПИ.
Тут видео с ВН вносили, тебя в нем ничего не смущает?
Анон, меня оно и вживую смутило. Но это всё ещё не "позор мюзикла" и т.д., хотя и было апофеозом хуйни.
Тем не менее, это чуть ли не единственный момент, где именно "неадекват", а не "хуёвое видение образа" (вчера в отзыве писала, что не хватило нормального перехода от того, что было в первом акте, к тому, что было во втором) (другой момент, что зрителей вообще такое не должно касаться).
Частично безотносительно Ярика, но про психующего Рейстлина: был бы крут постепенный накал после Истара, потому что планируешь ты такой, планируешь, а тут фигась и нет врат.
Почему Герасименко на примирении братьев заклинило в ту же сторону, что и Бирина???
Откуда вот это "я не зря сделал тебя гладиатором" ??!!
Анон от Бирина на этом косяке регулярно офигевал, но Герасименко-то куда понесло?
Анон добрался до выступления Баярика
А говорили, что первый акт был хорош. Нее, там первые звоночки начались буквально с первых слов. Монолог "чёрный маг - Рейстлин Маджере" Ярик из всех сил пытался прочитать сексуальным голосом. Вот именно Сексуальным с большой буквы. С придыханиями, о детка, я Рейстлин, я ахуенный.
Анон пока посмотрел версию с Герасименко и смотрит версию Егоров-Минина.
И имеет спросить: а че у Колпакова с вокалом? Вроде ж все хорошо было, почему он в "Мой брат-близнец" толком не допел ни одной фразы, включая "спешит ко мне"?