Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ловите версию с Герасименко, правда только 720 получилось скачать
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты котичек!
Спасибо!
Анон пишет:Я скачивают с ютуба с помощью safefromnet и заливаю на Яндекс-диск. А какой у тебя Егоров?)
Который с Мининой)
Короче, если кому-нибудь будет нужно, то могу запариться и залить куда-нибудь
Анончик, если реально можешь, залей, пожалуйста, Егоров-Минина куда-нибудь.
Торжественно обещаю нигде не светить, только себе для посмотреть.
Аноны, я заново открыл для себя Герасименко. И Бог с ним, с вокалом. Но подача образа!..
Крч, Руслан, прости за всё, что этот анон здесь пиздел.
А чего никто не говорит про Тику?
Анону, в принципе, Тика-Круглова нравилась и раньше (а уж на фоне-то Штолиной... )
Но в этот раз сделали удачные дополнения. И парик этот рыжий, и, особенно, готовность Тики самой разобраться со всем, плюнув на мужа-забулдыгу. Как она суперски меч к руке прикидывала...
Типа: "Ок, ладно, с этого алкаша взять нечего, пойду сама, а ты следи за трактиром. Давай меч. Хм... норм меч, в руке лежит удобно, поехали".
Не канон по ситуации в книге, но просто таки идеальный канон по самому персонажу.
(Помнится, в книге анона как раз удивляло ее поведение в Утехе после всего, что пройдено вместе с Карамоном. Анон в книге ожидал как раз вот такого, что сделали в этот раз в спектаклях)
Отредактировано (2020-10-05 22:08:13)
Анону, в принципе, Тика-Круглова нравилась и раньше (а уж на фоне-то Штолиной...)
Но в этот раз сделали удачные дополнения. И парик этот рыжий, и, особенно, готовность Тики самой разобраться со всем, плюнув на мужа-алкаша.Как она суперски меч к руке прикидывала...
Типа: "Ок, ладно, с этого алкаша взять нечего, пойду сама, давай меч. Хм... норм меч, в руке лежит удобно, поехали".
Не канон по ситуации в книге, но просто атки идеальный канон по самому персонажу.
(Помнится, в книге анона как раз удивляло ее поведение в Утехе после всего, что пройдено вместе с Карамоном. Анон в книге ожидал как раз вот такого, что сделали в этот раз в спектаклях)
В каноне на этом моменте вообще плакать хочется
Я говорил, я в восторге от Тики-Кругловой! И от их динамики с Карамоном.
В каноне на этом моменте вообще плакать хочется
Анон плакал. И над Тикой, и над Карамоном. Хотя там его уебать посохом хотелось.
Держите Егорова-Минину
Держите Егорова-Минину
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное
Спасибо! Спасибо! Спасибо, анончики!
Держите Егорова-Минину
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон
Герасименко делает больно и сердечку анона, и его ушам. Игра божественна, не похоже ни на что его прежнее, образ глубокий, продуманный. Но поёт он на фоне остальных...
И сама версия одна из лучших!
Анон пишет:Он так остатки мозга пропьет
Будет повод писать "мы же говорили" и не видеть его.
(извините, анон правда не понимает, зачем смотреть стримы того, кто не нравится)Аноны, а Бурлюкало ни разу Крисанию не пела? Хотя бы и на концертах
Вот единственная известная анону запись с единственного спекта Даши в роли Крисании:
https://vk.com/video-189719596_456239051
Анону, в принципе, Тика-Круглова нравилась и раньше (а уж на фоне-то Штолиной...)
Но в этот раз сделали удачные дополнения. И парик этот рыжий, и, особенно, готовность Тики самой разобраться со всем, плюнув на мужа-забулдыгу.Как она суперски меч к руке прикидывала...
Типа: "Ок, ладно, с этого алкаша взять нечего, пойду сама, а ты следи за трактиром. Давай меч. Хм... норм меч, в руке лежит удобно, поехали".
И Карамон, когда ему передником прилетело: - Ну, не надо! Ну, пожа... Я не умею!
Баярунас допизделся до того, что в его херовой игре виноваты аранжировки Круглова. А вот его собственные аранжировки это дааааа, но ему свои минусовки в спектакль вставить не дают.
Кхе кхе
Держите Егорова-Минину
▼Скрытый текст⬍
Анончик!!!
Спасибо!!!
Нифига себе новости!
⚡Вас ждет большое количество эксклюзива: Елена Ханпира в роли Тики и Суккуба, Дарья Бурлюкало в роли Розамун Маджере, Федор Воскресенский и Алексей Толстокоров в роли Пар-Салиана.
https://vk.com/wall-77667840_38836
Баярунас допизделся до того, что в его херовой игре виноваты аранжировки Круглова. А вот его собственные аранжировки это дааааа, но ему свои минусовки в спектакль вставить не дают.
Кхе кхе
Кхе кхе
Прям хочется видеть Круглова, когда он это услышит.
И Карамон, когда ему передником прилетело: - Ну, не надо! Ну, пожа... Я не умею!
Передник очень классная находка!
Воскресенский и Толстокоров будут меняться, как и планировалось , когда говорили о разморозке. Один — КЖ, второй — ПС, интересно, на каком показе кто кем будет.
Дарья — Розамун.... Ханпира — суккуб?....
Кхе кхе
Анон, не передёргивай. Он сказал, что для него два самых сложных момента в ПИ это "Детство" и "Соблазнение" и что с его аранжировками ему удобнее, а тут уносит не туда. Это не равно тому, что написал ты.
Ещё рассказывал, что Круглова крутая, Бахтиярова профессионал и он ей потом звонил и благодарил, Егоров починил посох, который до него не могли починить пять человек, а тот смог, потому что "я ж физмат закончил". В чате написали, что Егоров как-то раз заявлял, что он рукожоп, на что Ярик ответил, что Евгений просто очень скромный, а руки у него растут откуда надо.
Анон пишет:Баярунас допизделся до того, что в его херовой игре виноваты аранжировки Круглова. А вот его собственные аранжировки это дааааа, но ему свои минусовки в спектакль вставить не дают.
Кхе кхе
Прям хочется видеть Круглова, когда он это услышит.
+1, хоть подписывайся, чтоб не пропустить.
Анон - мазохист, анон был вчера на ярике и посмотрел сегодня трансу с ним. Что могу сказать... Те, кто не присутствовал вживую, вряд ли смогут в полной мере ощутить всратость ярика-Рейстлина. В трансе как-то весьма приглаженно получилось, видно далеко не всё, что там отмачивал Баярунас. Лично у анона возникли серьезные сомнения в профпригодности Ярика. Своей "игрой" он сломал весь спектакль, я просто охуевал от его беганья по сцене, он всякий раз оказывался не там, где нужно. Всё-таки спектакль - это большой труд целой команды (не только актеров). Просто взять всё и засрать - вот на это талант у Баярунаса есть. По-моему, во втором акте он себя не контролировал. Анон уже видел подобное в жизни - такое ощущение, что в Баярике сидит какой-то злой дух, который овладевает им время от времени, от чего эти припадки и истерики. Да и вообще, какая-то злобная аура вчера витала над сценой. Вон Бахтиярова уже с самого начала заведенная была, злая. Большую часть времени ярик слонялся и не знал что делать, из-за этого всратые сцены вроде вынюхивания у Смерти под юбкой. Апофеоз этого безобразия - дикий вопль ужаленного в яйца бабуина на ВН. Анон очень любит мюзиклы и театр, на мой взгляд Баярунас - это оскорбление сцены и искусства. Нахуй ярика!