Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я вот все думаю, хочу ли смотреть Ярика, что-то меня так впечатлили отрывки в твиттере, что кажется ну нафиг
А в переодеваниях Руслана в белое чудесный Смолин
С каким лицом он берет посох, а потом смотрит на учителя в белых одеждах!
Дааа! И из-за разницы в росте он реально кажется мальчишкой-учеником.
Фаны говорят то, что им артисты говорят
А Бахтиярова что-то говорила админке?
Ловите версию с Герасименко, правда только 720 получилось скачать
▼Скрытый текст⬍
Анооооон
Ты просто лучший!
Не знаю насчёт админки, но Дарья Бирина активно лайкает отзывы, в которых говорится, что Баярунас творит хуйню
Всё-таки хотелось услышать комментарии самой Бахтияровой. При всей косячности Баярунаса, думаю, что не смотря на то, что выглядело херово, оговорено это было.
Так-то меня и сцена с КЖ пугает, просто там это к месту и, наверное, зрителям привычнее.
Бахтиярова публично ничего плохого не скажет. У нее есть понятие уважения к коллегам, в отличие от.
Баярунас опять бухает на стриме. Рука с когтями снова всучила ему бокал. Он так остатки мозга пропьет
Бахтиярова публично ничего плохого не скажет. У нее есть понятие уважения к коллегам, в отличие от.
Да когда уже будут конкретные примеры, а! Кроме взаимоподколов с Казьминым.
Так доебываются не до самого поцелуя, был и был, хрен с ним. А до того, как Баярунас это сделал. Он не дал ей допеть ноту, она явно не ожидала этого в тот момент, это выглядело ебануто. Если бы они после песни одновременно слились в поцелуе, как в Соблазнении обычно, никто бы и слова не сказал. А так это выглядит как в важный момент, во время открытия врат, Рейст настолько возбудился, что агрессивно засосал Крисанию так, что она сама от этого охуела.
Он так остатки мозга пропьет
Будет повод писать "мы же говорили" и не видеть его.
(извините, анон правда не понимает, зачем смотреть стримы того, кто не нравится)
Аноны, а Бурлюкало ни разу Крисанию не пела? Хотя бы и на концертах
Анон пишет:Он так остатки мозга пропьет
(извините, анон правда не понимает, зачем смотреть стримы того, кто не нравится)Аноны, а Бурлюкало ни разу Крисанию не пела? Хотя бы и на концертах
Пела в гастрольке один раз, есть только фотки. И на концертах пела, конечно.
Так доебываются не до самого поцелуя, был и был, хрен с ним. А до того, как Баярунас это сделал. Он не дал ей допеть ноту, она явно не ожидала этого в тот момент, это выглядело ебануто. Если бы они после песни одновременно слились в поцелуе, как в Соблазнении обычно, никто бы и слова не сказал. А так это выглядит как в важный момент, во время открытия врат, Рейст настолько возбудился, что агрессивно засосал Крисанию так, что она сама от этого охуела.
+++
Так доебываются не до самого поцелуя, был и был, хрен с ним. А до того, как Баярунас это сделал. Он не дал ей допеть ноту, она явно не ожидала этого в тот момент, это выглядело ебануто.
Так по комментариям можно подумать, словно там какой-то больший пиздец был.
Да, выглядело херовато, но вряд ли до того, что "вот, за игру с ним надо двойную оплату требовать".
Во избежание: любимый Рейстлин у меня Герасименко, спасибо анону, скинувшему трансляцию - надо будет глянуть.
Анон пишет:Он так остатки мозга пропьет
(извините, анон правда не понимает, зачем смотреть стримы того, кто не нравится)Аноны, а Бурлюкало ни разу Крисанию не пела? Хотя бы и на концертах
Интересно услышать что он скажет. Признает ли что это был пиздец
Как здорово, что Воскресенский-КЖ снял корону!
Аноны, продамся за трансу с Бириным
Не одобряю бухалово, но мне казалось, что Воскресенский и Смолин отнюдь не трезвенники.
Поменяю Егорова-Минину на Бирина!
Крисания в исполнении Даши
Отредактировано (2020-10-05 21:50:17)
Анон пишет:Анон пишет:Он так остатки мозга пропьет
Интересно услышать что он скажет. Признает ли что это был пиздец
Пока его завалили комплиментами, так что вероятность этого стремится к нулю
▼Соблазнение с Егоровым⬍
Какой огонь
Крисания в исполнении Даши
Спасибо, надо будет обязательно глянуть)