Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я не могу сохранить свои трансляции, потому что получаются поврежденные файлы. Видимо, у меня подвисает интернет или сама трансляция.
А что у тебя? И ты покупал на настоящую почту или на фейковую?
Могу попробовать помочь в благородном деле
Отредактировано (2020-10-05 20:42:55)
Анон пишет:Я не могу сохранить свои трансляции, потому что получаются поврежденные файлы. Видимо, у меня подвисает интернет или сама трансляция.
А что у тебя? И ты покупал на настоящую почту или на фейковую?
У меня все, на настоящую почту. Да, я залез на шкаф посмотреть на роутер, он у меня стабильно подмигивает оранжевым раз в несколько секунд. Серфить и комментить не мешает, а сохранить не дает((
ps когда удастся, поделюсь в ответ, конечно. сейчас у меня ссылка активна, но виснет при попытке прокрутить вперед, то ли много народу смотрит, не знаю(
Отредактировано (2020-10-05 20:48:06)
Да, мне прежний Егоров!Рейстлин казался могучим таким антизлодеем, сильным, опасным, но очень адекватным. А теперь он намного более ранимый, но всё равно сильный. Теперь веришь, что эта сила делась ему через труд, кровь и боль. Очень трогательно и внушает ещё больше уважения.
Здесь соглашусь он раньше реально казался более холодным и неприступным, и самое главное очень рациональным, и это никуда не делось, он такой же и остался в Армии, Клинке, Встрече с Такхизис и т.д, но теперь это заиграло на контрасте с наивно искренней ссорой братьев, максималистским Прокурором, обнимашками на Гладиаторе, и очень больной "О любви", Крисанию реально можно понять, почему она считает что не все потеряно, оно так и выглядит в конце концов.
И мне кажется Егорову очень помог Питерский спект с проработкой образа, он как будто пытается сейчас соединить в себе Москву и Питер прошлого блока, и пока получается очень любопытно
Баярунас еще не повзрослел?
Иначе заметил бы, что кроме полусотни визжащих лизоблюдов есть обычные поклонники, которые тихо переваривают второй акт и не считают, что сидя в партере они "сгорели" и влюбились.
Спектакль был интересный, но произошо разделение вселенных - в одной Карамон пытается вывести сюжет в нормальное русло, в другой Крисания бесится, что ж ей такой псих достался.
Сегодня стрим обещан вечером судя по сториз. Заходите, задавайте вопросы - может, ответит, что это было и доволен ли он.
А можно и со мной тоже? Мне, правда, особо нечего предложить в ответ( Я не могу сохранить свои трансляции, потому что получаются поврежденные файлы. Видимо, у меня подвисает интернет или сама трансляция. А очень хотелось бы пересмотреть некоторые места нормально.
Да, конечно, сейчас залью и кину ссылку
Анон пишет:А можно и со мной тоже? Мне, правда, особо нечего предложить в ответ( Я не могу сохранить свои трансляции, потому что получаются поврежденные файлы. Видимо, у меня подвисает интернет или сама трансляция. А очень хотелось бы пересмотреть некоторые места нормально.
Да, конечно, сейчас залью и кину ссылку
Баярунас еще не повзрослел?
Иначе заметил бы, что кроме полусотни визжащих лизоблюдов есть обычные поклонники, которые тихо переваривают второй акт и не считают, что сидя в партере они "сгорели" и влюбились.
Может и заметил, но, имхо, пост с покаянием в косяках был бы ниоч.
В твиттере опять баяросрачи
Это какой-то особый талант - пробить днище настолько, что разжечь везде холивары
В твиттере опять баяросрачи
Это какой-то особый талант - пробить днище настолько, что разжечь везде холивары
дай ссылку!
Пока в Герасиенко-версии я увидел один из самых душераздирающих Кабаков
Пока в Герасиенко-версии я увидел один из самых душераздирающих Кабаков
В версии с Баярунасом еще более
Ловите версию с Герасименко, правда только 720 получилось скачать
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо-спасибо
Еще там Смолин превосходит сам себя!
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты спаситель! У меня с 360-то на просмотре сейчас подвисает!
▼Скрытый текст⬍
Спасибище тебе анон
А Бириным никто не готов поделиться?
Твиттер такой смешной. Бейзерова - админ Бахтияровой. Она то ои глупа, то ли с кукушкой - во всех группах срачи разводит мноно летх. Удаляет фото и видео, где Бахтиярова не слишком идеальна.
Дарит ей большие букеты. Таскается за кулисы.
Самый плохой фанатизм - это когда фанат становится админом.
Спорить с шизичками - это для тех, у кого много лишнего времени.
Твиттер такой смешной. Бейзерова - админ Бахтияровой. Она то ои глупа, то ли с кукушкой - во всех группах срачи разводит мноно летх. Удаляет фото и видео, где Бахтиярова не слишком идеальна.
Дарит ей большие букеты. Таскается за кулисы.
Самый плохой фанатизм - это когда фанат становится админом.
Спорить с шизичками - это для тех, у кого много лишнего времени.
В этот раз она все по делу написала.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
А какие там Пытки!
Аж страшно.
А в переодеваниях Руслана в белое чудесный Смолин С каким лицом он берет посох, а потом смотрит на учителя в белых одеждах!
Хоть десять раз по делу. Не верю я админу, который уже давно пробил дно и известен своими срачами еще и вокруг Беляевой. Видели бы вы, как по хамски она ведет себя в Мосоперетте.
Нашла в твиттере коса на камень - фаны-гопники-пропойцы Баярика и фанатка-куку Бахтияровой. Срач ради срача.
Фаны говорят то, что им артисты говорят. А правду или нет - кто ж знает.
Да пусть артист мудак, но ничего такого он не сделал с хрустальной Леночкой, чего никогда не делали другие артисты.