Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Канонный Рейстлин НЕ БЫЛ безумным.
Канонный Рейстлин порой ходил по грани безумия, к примеру когда расцарапал себе лицо.
Но это было связано с наличием у него в голове воспоминаний другой личности. Личности, с которой его судьба связана слишком сильно.
Вот только проблема в том, что в ПИ нет Фистандантилуса, а значит и причин для Рейстлина сходить с ума тоже нет. Да и при всех "тараканах", Рейст в книгах не был таким психованным, как образ, который играет Ярик. Пытаться играть книжного Рейста - это может и хорошая отсылка для фанатов, но в книге этому поведению есть причины. Нельзя играть то, чему нет объяснения в сюжете мюзикла. Тем более настолько преувеличенно.
Все орут
Нууу, как видно не только по хс, далеко не все
. Там у самого Ярика (и его фанаток) с головой что-то не то. Я бы на месте Крисаний задумалась о побеге еще до объявления составов на спект(а его невесты - из-под венца) .
Анон, ты психолух?
Анон когда-то хотел пойти на Ярика, когда тот освоится в роли потому что для мальчика роль Рейстлина - это пиздец, но что-то сейчас зверски сомневается.
Как вам кажется, что-то из этого выйдет?
(если зайдет речь о вкусах, то анон за Егорова и двор нувыпоняли)
Первая половина, имхо, была норм, понесло его во второй. Но я необъективная малолетняя фанатка без слуха :D
Отредактировано (2020-10-05 20:04:09)
Первая половина, имхо, была норм, понесло его во второй. Но я необъективная малолетняя фанатка без слуха :D
ну в принципе тред тоже был "первая половина -норм" а потом "пиздецблячтопроисходит"
Хочу сейчас посмотреть версию Герасименко (передаю привет анону с бартером)).
Анон, ты психолух?
Ноу
Но штоб увидеть такой явный неадекват, психолухом быть не надо.
Аноны, а как вы бартерите записи?
У меня если что есть Егоров и Герасименко
Аноны, а как вы бартерите записи?
![]()
У меня если что есть Егоров и Герасименко
Я скачивают с ютуба с помощью safefromnet и заливаю на Яндекс-диск. А какой у тебя Егоров?)
Поделитесь плиз записями. Торжественно клянусь никуда не выкладывать.
Я скачивают с ютуба с помощью safefromnet и заливаю на Яндекс-диск. А какой у тебя Егоров?)
Который с Мининой)
Короче, если кому-нибудь будет нужно, то могу запариться и залить куда-нибудь
Вот да, это было больно
Мне невероятно заходил голос Егорова раньше, но абсолютно не заходил образ Рейстлина, такого неприятного труса под трагическим обличьем черного мага. А в этот раз откуда что взялось, еще бы ему не сочувствовать - живой же человек, просто перекошенный. Он на этот раз, особенно днем, ясно показал маску - холодного и надменного мага, и настоящего Рейстлина - горячего и порывистого, в чем-то даже наивного...
Ну здесь не соглашусь мне и раньше заходило, просто сейчас он как будто решил, открыть именно нутро Рейста пошире, вот поперли эмоции, тот же Прокурор потрясающе искренне получился, я реально поверила, что Рейсту не насрать на этот город, а обидно и больно и за жителей, и в особенности за Крисанию, прям такая максималистская жажда справедливости вылезла.
Остро нуждаюсь в трансе с Герасименко
В ответ могу предложить,
но чувствую никто не откликнется 
Который с Мининой)
Эх, у меня тоже)
Вот да, это было больно
Мне невероятно заходил голос Егорова раньше, но абсолютно не заходил образ Рейстлина, такого неприятного труса под трагическим обличьем черного мага. А в этот раз откуда что взялось, еще бы ему не сочувствовать - живой же человек, просто перекошенный. Он на этот раз, особенно днем, ясно показал маску - холодного и надменного мага, и настоящего Рейстлина - горячего и порывистого, в чем-то даже наивного...
Ну здесь не соглашусь мне и раньше заходило, просто сейчас он как будто решил, открыть именно нутро Рейста пошире, вот поперли эмоции, тот же Прокурор потрясающе искренне получился, я реально поверила, что Рейсту не насрать на этот город, а обидно и больно и за жителей, и в особенности за Крисанию, прям такая максималистская жажда справедливости вылезла.
Да, мне прежний Егоров!Рейстлин казался могучим таким антизлодеем, сильным, опасным, но очень адекватным. А теперь он намного более ранимый, но всё равно сильный. Теперь веришь, что эта сила делась ему через труд, кровь и боль. Очень трогательно и внушает ещё больше уважения.
Анон пишет:Вот да, это было больно
Да, мне прежний Егоров!Рейстлин казался могучим таким антизлодеем, сильным, опасным, но очень адекватным. А теперь он намного более ранимый, но всё равно сильный. Теперь веришь, что эта сила делась ему через труд, кровь и боль. Очень трогательно и внушает ещё больше уважения.
+++
Аноны, скажите, я купил билет на трансляцию, мне таймпэд прислал письмо, дальше мне ссылку от Стремянки ждать?
Отредактировано (2020-10-05 20:28:14)
Аноны, скажите, я купил билет, мне таймпэд прислал письмо, дальше мне ссылку от Стремянки ждать?
А ты попробуй по ссылке в группе стремянки пройти
Аноны, расскажите в деталях, что отыгрывал господин режиссёр, анону крайне интересно, особенно после комментов о том, что образ был дерзко похищен под покровом ночи у самого Я. Б.
Они доступ дали купившим до 19.22. Теперь сутки ждать.
Аноны, скажите, я купил билет на трансляцию, мне таймпэд прислал письмо, дальше мне ссылку от Стремянки ждать?
Ага, мне на почту буквально недавно пришла ссылка
Мне письмо пришло от ютуба и gmail запихал его в папку "соцсети"
Остро нуждаюсь в трансе с Герасименко
Анончик, я могу поделиться)
Анон пишет:Аноны, расскажите в деталях, что отыгрывал господин режиссёр, анону крайне интересно, особенно после комментов о том, что образ был дерзко похищен под покровом ночи у самого Я. Б.
▼я впечатлен и никак не подберу слова, но пытаюсь⬍
Не тот анон, что спрашивал, но ой.
Перекрестился левой пяткой и пошел смотреть видео, как раз ссылка от Стремянки пришла.
По ссылке в группе Стремянки видео заблокировано. Наверное, потом должны дать. Анон просто в первый раз покупает трансляцию, немного паникует и не понимает 
Отредактировано (2020-10-05 20:38:40)
А можно и со мной тоже? Мне, правда, особо нечего предложить в ответ( Я не могу сохранить свои трансляции, потому что получаются поврежденные файлы. Видимо, у меня подвисает интернет или сама трансляция. А очень хотелось бы пересмотреть некоторые места нормально.