Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И вечером очень пробрала ссора, ужасно искренне получилось "Как ты не понимаешь?!" как будто Рейстлину реально больно, что самый близкий ему человек, просто не может осознать его положение.
Вот да, это было больно Мне невероятно заходил голос Егорова раньше, но абсолютно не заходил образ Рейстлина, такого неприятного труса под трагическим обличьем черного мага. А в этот раз откуда что взялось, еще бы ему не сочувствовать - живой же человек, просто перекошенный. Он на этот раз, особенно днем, ясно показал маску - холодного и надменного мага, и настоящего Рейстлина - горячего и порывистого, в чем-то даже наивного...
С Мининой бери. Егоров к вечеру ещё больше распелся и разыгрался.
Плюсую!
И там необычная Минина)
Вот да. Первый раз это было такое, ну... "дали новичку испытанье, что едва его не убило". Произошла какая-то хуйня, но произошла как бы по логике пьесы, открылись очень неожиданные грани образа, которые сознательно бы проработать - и могло бы выйти крайне интересно. И самым интересным там был далеко не вышедший из-под контроля припадок. Таких шедевров можно было бы нафигачить: Рейстлин до ужаса смущен первой встречей с Крисанией и выпендривается, чтобы скрыть это. Рейстлин злобненький и хитрожопый в Истаре, и через это открывается, что представляет собой Истар. Рейстлин такой пиздец, что Карамон его боится. Рейстлин пытается не разрыдаться в "Соблазнении", потому что для него это обряд вызова Такхизис и принесение в жертву Крисании. А наблюдать, как актер (если его можно так назвать) свел все опять к припадку, и на этот раз уже нарочно... ну, такое... фу.
У Ярика реально много интересных задумок найти можно и во вчерашнем спектакле тоже, но проблема в том, что получается чертов монстр Франкенштейна, потому что все это не может принадлежат одному персонажу, одна деталь противоречит другой, вот Рейстлин лупит Карамона и шарахается от него, но при этом целует в Клинке и гладит по голове, вот только что жарко засосал Крисанию, но уже шарахается от Суккуба, не говоря уже о треморе, который то есть то нет его, я просто не могу собрать это все в одного персонажа
А мы не хотим учится - все бездари кроме него самого
Пожалуйста, не надо переносить мнение некоторых его фанатов на самого Ярика.
вот только что жарко засосал Крисанию, но уже шарахается от Суккуба,
Это как раз не противоречие, имхо. Суккуб здесь таки в образе жены брата появился - многие бы охуели, мне кажется.
Кстати, мне понравилось, как Егоров вечером подался вслед за Суккубом с криком "Нет, Тика!". Раньше они все от Суккуба как от чумы шарахались
Кстати, мне понравилось, как Егоров вечером подался вслед за Суккубом с криком "Нет, Тика!". Раньше они все от Суккуба как от чумы шарахались
Мне тоже, то есть он сначала тоже на другой конец сбежал, но в конце трогательно было, что позвал, типо может Тика и странно себя ведет, но хоть убить не пытается и лицо знакомое всегда приятнее так чуточку наивно получилось
Я все тот же анон с 3 октября. Давайте еще про братцев поговорим, мне прям нравится как Колпаков с Егоровым развивают эту линию, Гладиатор днем был очень трогательным, и интонационно мне зашло как Женя выделил оба раза "но для брата, это СЛИШКОМ", получился такой снисходительно-нежный Рейст, обнимашки с Ростиком на коленях были ужасно милыми, и особенно бальзам на сердце после Руслана с Яриком. И вечером очень пробрала ссора, ужасно искренне получилось "Как ты не понимаешь?!" как будто Рейстлину реально больно, что самый близкий ему человек, просто не может осознать его положение. Может потом еще чего вспомню, но направление нравится в меру нежностей, в меру конфликт, ну и Ростик опять подпел Жене вечером на Армии
Да, меня тоже очень тронуло, и обнимашки на коленях, и то, как Рейстлин искренне расстроен, что его не понимают (вот где канон-то!).
И Колыбельная очень хороша, даже текст на одно слово изменили в лучшую сторону. Плюс Колпаков во второй части пафоса поубавил в пользу нежности, вышло органичнее.
В группе Колпакова выложили видео с его импровизами
но хоть убить не пытается и
мне кажется, если бы Тика его убить пыталась, он бы как раз понял
Аноны, расскажите в деталях, что отыгрывал господин режиссёр, анону крайне интересно, особенно после комментов о том, что образ был дерзко похищен под покровом ночи у самого Я. Б.
Ладно, нервный ржач от Баярика - это надолго. Анону понравился Руслан, и это печаль. У анона хороший слух, и Руслан регулярно делает его ушам больно. Но... Но такой Рейстлин, который ходил по краю то ли Бездны, то ли острого психотического эпизода, и тащился от того, как мощны его лапищи в плане самоконтроля, а потом оказалось, что он все это время был не на краю, а очень даже внутри, и теперь поздно... Это было очень.
Анон пишет:Кстати, мне понравилось, как Егоров вечером подался вслед за Суккубом с криком "Нет, Тика!". Раньше они все от Суккуба как от чумы шарахались
Мне тоже, то есть он сначала тоже на другой конец сбежал, но в конце трогательно было, что позвал, типо может Тика и странно себя ведет, но хоть убить не пытается и лицо знакомое всегда приятнее
так чуточку наивно получилось
А мне показалось, что он понял в конце, что проебал подвернувшийся шанс и дёрнулся вернуть Тику, потому что на самом деле всегда её хотел
Анон когда-то хотел пойти на Ярика, когда тот освоится в роли потому что для мальчика роль Рейстлина - это пиздец, но что-то сейчас зверски сомневается.
Как вам кажется, что-то из этого выйдет?
(если зайдет речь о вкусах, то анон за Егорова и двор нувыпоняли)
У Ярика реально много интересных задумок найти можно и во вчерашнем спектакле тоже, но проблема в том, что получается чертов монстр
Да, вот именно! Там типа слабый человек за кривой маской сильного, нервный, больной - все это имеет право на существование. Но одновременно шарахаться от прикосновений и засасывать даже в лоб нельзя. Орать "старайся лучше", но при этом чуть не статься от страха тоже.
У Ярика реально много интересных задумок найти можно и во вчерашнем спектакле тоже, но проблема в том, что получается чертов монстр Франкенштейна, потому что все это не может принадлежат одному персонажу, одна деталь противоречит другой, вот Рейстлин лупит Карамона и шарахается от него, но при этом целует в Клинке и гладит по голове, вот только что жарко засосал Крисанию, но уже шарахается от Суккуба, не говоря уже о треморе, который то есть то нет его, я просто не могу собрать это все в одного персонажа
Наверное это типа он такой весь поглощенный хаосом и безумный. Но реализовано хреново.
Все орут о том, что Рейстлин Ярика канонный канон, но при этом невооружённым глазом видно, что он ебанутый на всю голову. Канонный Рейстлин НЕ БЫЛ безумным.
Анон только что наткнулся на длинный подробный пост о том, какой Ярик молодец, как хорошо проработал персонажа, как идеально воплотил книжного Рейстлина, и вообще. От вполне взрослой женщины, давней поклонницы ПИ и Егорова
А можно ссыль? Очень хотелось бы почитать данный шедевр
А ссылку на еще днем купленную трансляцию все еще не прислали. Они там всей командой выдыхают и пишут читают отзывы?
Ладно днем, я вот купила утром, тоже пока тишина
Мне тоже, то есть он сначала тоже на другой конец сбежал, но в конце трогательно было, что позвал, типо может Тика и странно себя ведет, но хоть убить не пытается и лицо знакомое всегда приятнее так чуточку наивно получилось
Мне кажется, с Тикой пока не внятно, они еще сами не определились. То ли это Тика, знакомое лицо, добрая жена брата вдруг оказалась в Бездне, но ведёт себя странно и готова его изнасиловать, и не ясно, убегать от нее или к ней. То ли он реально был влюблён в Тику, а она выбрала Карамона, и это утрированная сценка из мучительной юности.
Там не Рейстлин Ярика ебнутый. Там у самого Ярика (и его фанаток) с головой что-то не то. Я бы на месте Крисаний задумалась о побеге еще до объявления составов на спект(а его невесты - из-под венца) . Нафиг-нафиг.
Все орут о том, что Рейстлин Ярика канонный канон, но при этом невооружённым глазом видно, что он ебанутый на всю голову. Канонный Рейстлин НЕ БЫЛ безумным.
А еще Рейстлин БЫЛ опасным! А тут разве что за то, что покусает опасаться можно...
Истерика ≠ актерская игра. Почему-то большинство баярышень этого не понимают
А мне показалось, что он понял в конце, что проебал подвернувшийся шанс и дёрнулся вернуть Тику, потому что на самом деле всегда её хотел
Не знаю анон, если честно мне иногда кажется, что ебля и Рейст Егорова находятся где то в разных вселенных Когда с Крисанией Мининой то вообще у меня создается ощущение, что он ее слишком уважает для подобных поползновений, и это она там и за руку его первая берет и вообще командует парадом. Так что с Тикой мне такая интерпретация вообще верибильной не кажется, скорее уж не оставляй меня одного с этой толпой быдла
Отредактировано (2020-10-05 20:00:50)
Ладно днем, я вот купила утром, тоже пока тишина
группа стремянки только что одуплилась постом что доступ дан
пошел к колпакову смотреть импровизации