Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну ладно актёрка, тут не все могут увидеть и оценить. Но на серьёзных щщах говорить, что Баярунас пел лучше Егорова, это какую же жопу вместо ушей надо иметь?
Он пел сильно лучше себя в прошлый раз, потому что не сипел. Но у него тупо диапазон ýже, чем у Егорова. И не попадал периодически, да.
Ну ладно актёрка, тут не все могут увидеть и оценить. Но на серьёзных щщах говорить, что Баярунас пел лучше Егорова, это какую же жопу вместо ушей надо иметь?
Понятия не имею анон, по моему просто небо и земля, любую арию сравни, может Ярик и тырит фишки Егорова, но он тупо не в состоянии их реализовать, как он
Анон пишет:Ну ладно актёрка, тут не все могут увидеть и оценить. Но на серьёзных щщах говорить, что Баярунас пел лучше Егорова, это какую же жопу вместо ушей надо иметь?
Понятия не имею анон, по моему просто небо и земля, любую арию сравни, может Ярик и тырит фишки Егорова, но он тупо не в состоянии их реализовать, как он
Потому что Егоров работал над вокалом и актеркой как проклятый. А мы не хотим учится - все бездари кроме него самого
Вот да.
Конечно, когда он орёт, бьётся в истерике и кого-то душит/бьёт/засасывает - это воздействует на эмоции аудитории. Я вот эмпатичный анон, и не могу спокойно смотреть, как кто-то чуть не пену изо рта пускает. Но это, по сути, дешёвый эпатаж, не говоря уже о том, что ООС и разрушение канвы спектакля. Это не реальная жизнь и даже не кинематограф, это, блядь, театр.
А Егоров, во-первых, методично развивает собственный образ, от открытия врат с ноги до ранимого идеалиста, сохранением прежних удачных находок. Он не творит херни, не пугает партнёров, не нарушает замыслы, но при этом продолжает создавать нечто самобытное. Тут надо обращать внимание на интонации, выражение лица, движения. Некоторым, наверное, попросту эмоционально лень.
Полностью согласен анон, Ярика очень интересно смотреть первый раз, ты тупо не успеваешь жрать попкорн думая, что он выкинет дальше, анон вчера на своей шкуре это испытал. Но при пересмотре, ты не будешь разбирать игру Ярика потому что по сути под этими истериками и нет ничего, никакого характера, никакого проработанного персонажа, а вот у остальных есть поэтому в прошлый спект с ним было так интересно ковырять Минину с Колпаковым, а в этот раз еще и Бахти добавится, потому что у них эта самая внутренняя логика персонажа есть.
Отредактировано (2020-10-05 19:10:22)
Фанбаза Ярика плачет, что хейтеры ядом плюются
Отредактировано (2020-10-05 19:10:13)
Аноны, я с мороза, подскажите, а трансляцию же ещё можно купить? И ещё, я люблю Егорова, какую версию лучше брать - с Мининой или Бахтияровой? И как там со звуком и картинкой? Стремянка в своем фирменном стиле или терпимо?
Отредактировано (2020-10-05 19:14:26)
тут не надо быть хейтером, чтобы плеваться(
Отредактировано (2020-10-05 19:14:31)
Кто плачет, а кто и в ответ может плюнуть
Аноны, я с мороза, подскажите, а трансляцию же ещё можно купить? И ещё, я люблю Егорова, какую версию лучше брать - с Мининой или Бахтияровой? И как там со звуком и картинкой? Стремянка в своем фирменном стиле или терпимо?
С Мининой бери. Егоров к вечеру ещё больше распелся и разыгрался.
Анон пишет:Аноны, я с мороза, подскажите, а трансляцию же ещё можно купить? И ещё, я люблю Егорова, какую версию лучше брать - с Мининой или Бахтияровой? И как там со звуком и картинкой? Стремянка в своем фирменном стиле или терпимо?
С Мининой бери. Егоров к вечеру ещё больше распелся и разыгрался.
Спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Ну ладно актёрка, тут не все могут увидеть и оценить. Но на серьёзных щщах говорить, что Баярунас пел лучше Егорова, это какую же жопу вместо ушей надо иметь?
Потому что Егоров работал над вокалом и актеркой как проклятый. А мы не хотим учится - все бездари кроме него самого
Этим мне и нравится Егоров. Чувак молча пашет, делает свою работу, не делает личную жизнь достоянием общественности.
Анон только что наткнулся на длинный подробный пост о том, какой Ярик молодец, как хорошо проработал персонажа, как идеально воплотил книжного Рейстлина, и вообще. От вполне взрослой женщины, давней поклонницы ПИ и Егорова
Анон только что наткнулся на длинный подробный пост о том, какой Ярик молодец, как хорошо проработал персонажа, как идеально воплотил книжного Рейстлина, и вообще. От вполне взрослой женщины, давней поклонницы ПИ и Егорова
Это эта Эрика? Которая в комментах всё время тусует?
А ссылку на еще днем купленную трансляцию все еще не прислали. Они там всей командой выдыхают и пишут читают отзывы?
Анон пишет:Анон только что наткнулся на длинный подробный пост о том, какой Ярик молодец, как хорошо проработал персонажа, как идеально воплотил книжного Рейстлина, и вообще. От вполне взрослой женщины, давней поклонницы ПИ и Егорова
Это эта Эрика? Которая в комментах всё время тусует?
Нет, не она точно.
Я начинаю задумываться может мы чего-то не понимаем аноны?
Полностью согласен анон, Ярика очень интересно смотреть первый раз, ты тупо не успеваешь жрать попкорн думая, что он выкинет дальше, анон вчера на своей шкуре это испытал. Но при пересмотре, ты не будешь разбирать игру Ярика потому что по сути под этими истериками и нет ничего, никакого характера, никакого проработанного персонажа, а вот у остальных есть поэтому в прошлый спект с ним было так интересно ковырять Минину с Колпаковым, а в этот раз еще и Бахти добавится, потому что у них эта самая внутренняя логика персонажа есть.
Вот да. Первый раз это было такое, ну... "дали новичку испытанье, что едва его не убило". Произошла какая-то хуйня, но произошла как бы по логике пьесы, открылись очень неожиданные грани образа, которые сознательно бы проработать - и могло бы выйти крайне интересно. И самым интересным там был далеко не вышедший из-под контроля припадок. Таких шедевров можно было бы нафигачить: Рейстлин до ужаса смущен первой встречей с Крисанией и выпендривается, чтобы скрыть это. Рейстлин злобненький и хитрожопый в Истаре, и через это открывается, что представляет собой Истар. Рейстлин такой пиздец, что Карамон его боится. Рейстлин пытается не разрыдаться в "Соблазнении", потому что для него это обряд вызова Такхизис и принесение в жертву Крисании. А наблюдать, как актер (если его можно так назвать) свел все опять к припадку, и на этот раз уже нарочно... ну, такое... фу.
А ссылку на еще днем купленную трансляцию все еще не прислали. Они там всей командой выдыхают и пишут читают отзывы?
О, мне тоже(
Машину Ярика ремонтируют.
Анон пишет:Анон только что наткнулся на длинный подробный пост о том, какой Ярик молодец, как хорошо проработал персонажа, как идеально воплотил книжного Рейстлина, и вообще. От вполне взрослой женщины, давней поклонницы ПИ и Егорова
Я начинаю задумываться может мы чего-то не понимаем аноны?
Тоже так кажется. Не доросли до понимания такой гениальности, видимо.
Я все тот же анон с 3 октября. Давайте еще про братцев поговорим, мне прям нравится как Колпаков с Егоровым развивают эту линию, Гладиатор днем был очень трогательным, и интонационно мне зашло как Женя выделил оба раза "но для брата, это СЛИШКОМ", получился такой снисходительно-нежный Рейст, обнимашки с Ростиком на коленях были ужасно милыми, и особенно бальзам на сердце после Руслана с Яриком. И вечером очень пробрала ссора, ужасно искренне получилось "Как ты не понимаешь?!" как будто Рейстлину реально больно, что самый близкий ему человек, просто не может осознать его положение. Может потом еще чего вспомню, но направление нравится в меру нежностей, в меру конфликт, ну и Ростик опять подпел Жене вечером на Армии
Отредактировано (2020-10-05 19:27:39)
Ой, да видел я сегодня в фейсбуке этих хейтеров!
"-Я вообще Ярика очень люблю, преклоняюсь и считаю богом, но в роли Рейстлина он мне как-то не очень...
- Девочки, у нас тут опять хейтерша, бедный Ярик, бедные мы, нельзя же так ненавидеть человека, займитесь собственной жизнью!"
Чтобы "понимать" это - надо не головой думать, а быть под влиянием, быть "на волне". Нет, спасибо, анон скучный и сдержанный сухарь, куда ему постичь высокое искусство выебонов и истерик? Как изюминка эпатаж - это ок, но нельзя, сука, питаться одним изюмом!
Чтобы "понимать" это - надо не головой думать, а быть под влиянием, быть "на волне". Нет, спасибо, анон скучный и сдержанный сухарь, куда ему постичь высокое искусство выебонов и истерик?
Как изюминка эпатаж - это ок, но нельзя, сука, питаться одним изюмом!
Правильно, они-с виноград в другом виде употребляют
Как изюминка эпатаж - это ок, но нельзя, сука, питаться одним изюмом!
Я даже больше скажу, анон. Кто будет жрать один изюм, дристать будет и на пуканной тяге долетит до Плутона. Работает не только с продуктами физическими.