Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Немного странный блок вышел (вру, много)
Бирин: "Окей, суки, кто там меня не любил, ща я вам выдам по учебнику актёрского мастерства с развесовкой до грамма!"
Егоров: "Ыыыы! Снова Бахтиярову дали потрогать! Только не улыбаться! Я злой Рейстлин! Точно злой... Ыыыы!"
Герасименко: "Ну что суки, проебал я вокал? Проебал, да? Выкусите! ...ыыыы! Бахтиярова! Надо срочно потрогать"
Баярунас: "Вот возьму и сожру вашу Бахтиярову! Никому ничего не оставлю! Я ебанутый, меня оправдают!"
До чего же дойдет в следущем блоке?
Бедные Крисании
Пойду-ка я куплю версию с подлым Герасименкой, посмотрю, что он там у Ярика наворовал
Да, Карамон у него все интереснее, и пять раз сыграть по-разному... Анон восхищен! Он даже с Егоровым два раза был немного разным... Я бы про такого Карамона отдельный вбоквелл посмотрел. Но заметно, что пять спектаклей за три дня - тяжеловато.
Дааа, он разный!
Я три спектакля видел. Записи еще пересмотрю, чтобы заценить, и хотелось бы увидеть другие. 3 в 14 он был капец трогательный, а в 19 более уверенный. Но меня накрывало на "Я тебе больше не нужен". Такое логическое завершение роли, Карамон кончился ((
А с Яриком он распрощался даже с некоторым облегчением, типа, сделал всё, что мог.
А меня Егоров поразил бОльшей ранимостью. Он и в прошлом блоке пытался, особенно с Карамоном (при Крисании надо держать лицо), а в этом на Ссоре чуть не плакал, что его ПРАВДА не понимают.
А меня Егоров поразил бОльшей ранимостью. Он и в прошлом блоке пытался, особенно с Карамоном (при Крисании надо держать лицо), а в этом на Ссоре чуть не плакал, что его ПРАВДА не понимают.
Да Егоров очень по игре прокачался
Чтобы порвать платье на Крисании, прежде всего нужна Крисания, а они явно кончились.
С этим ебанько больше ни одна из дев не выйдет играть.
Придётся Ханпире брать на себя великую миссию и становиться объектом удовлетворения яриковой похоти.
Может тогда наконец перестанет на него надрачивать "ах какой талантливый мальчуган!"
Кстати, убьем двух зайцев, потому как муж Ханпиры по ходу мечом владеет...
Чтобы порвать платье на Крисании, прежде всего нужна Крисания, а они явно кончились.
С этим ебанько больше ни одна из дев не выйдет играть.
Придётся Ханпире брать на себя великую миссиюи становиться объектом удовлетворения яриковой похоти.
Может тогда наконец перестанет на него надрачивать "ах какой талантливый мальчуган!"
Кстати, убьем двух зайцев, потому как муж Ханпиры по ходу мечом владеет...
Это будет на инцест похоже
Ещё недавно все могли представить страсть от Ярика только по отношению к мужчине, и то, скорее он выступал объектом этой страсти. А теперь смотрите какой он похотливый абьюзер внезапно
ДА БЛИН
Объясните анону с мороза, что там Баярунас делал с Бахтияровой, потому что судя по отзывам, там какой-то форменный разврат
Ярик с Мининой уже выступал на чьем-то сольнике, и песни из ПИ они там пели. Думаю, они нормально бы сыграли.
Да и не факт, что поцелуй был незапланированным. Может, Баярик просто полез целоваться раньше, чем нужно.
ДА БЛИН
Объясните анону с мороза, что там Баярунас делал с Бахтияровой, потому что судя по отзывам, там какой-то форменный разврат
Агрессивно засосал в сцене открытия врат. А в Отречении чуть не придушил на прощание.
ДА БЛИН
Пару страниц назад кидали видео
Ярик с Мининой уже выступал на чьем-то сольнике, и песни из ПИ они там пели. Думаю, они нормально бы сыграли.
Да и не факт, что поцелуй был незапланированным. Может, Баярик просто полез целоваться раньше, чем нужно.
Анон, ты где был? Ярик с Мининой в прошлом блоке премьерился, и этот трешак вошел в анналы истории
Отредактировано (2020-10-05 16:04:42)
Ещё анон видел видео где он на властелине орет
Анон, ты где был? Ярик с Мининой в прошлом блоке премьерился, и этот трешак вошел в анналы истории
Я ютуб-онли анон, извини. Прошлое выступление видел только в отрывках, снятых на мобилу, где мало что было понятно, и сейчас уже все выветрилось из головы. А вот дуэт Баярунас с Мининой на другом мероприятии мне зашел.
Возможно, Минина предпочитает выходить с более сильными актерами и вокалистами. Но вряд ли у нее какая-то неприязнь к Ярику на уровне личных отношений.
Ещё недавно все могли представить страсть от Ярика только по отношению к мужчине, и то, скорее он выступал объектом этой страсти. А теперь смотрите какой он похотливый абьюзер внезапно
Так, так, анон явно что то пропустил
Это с кем это Ярек выступал объектом страсти, а?
Просто лучший (нет) отзыв, про сцену Испытания огнем в исполнении Баярунаса.
Перечитала комменты по поводу поцелуя в "Испытании огнем".
Господа возмущающиеся, а вы в текст вслушивались?! Я всю жизнь воспринимала ИО как постельную сцену! Ну послушайте вы, блин! Их соединяет, сливает, вплавляет друг в друга! Рейстлин поет: "Единственный раз..."
*шепотом* Может у вас в жизни секса нормального извините не было... Но у меня лично оооочень похожие описания и ощущения!
И вот ИО там кажется мне вообще про... кхм... слияние во всех смыслах!
А вас от поцелуя взбомбило...
Ну детский сад на лужайке...
Это с кем это Ярек выступал объектом страсти, а?
С Казьминым же. По ним даже команда на ФБ ходила. Инсайд ласково нарек их пейринг "козабаян".
Извините, но Воскресенский Колпакова на пытках лапал сексуальней, чем все испытание огнем в исполнении Ярика