Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это доказывает что Ярик рукожоп.
Чтоб назвать Руслана мастером на все руки надо знать о результате ремонта
Может Ярика уже к психиатру пора отправлять? Доморощенного постельного псевдопсихолога явно недостаточно
много плюсов
потому что то что вылезло вчера на спектакле было отвратительно
Бахтиярова богиня
Меня напрягает, что он по-змеиному высовывал язык. Это еще больший пиздец, чем прошлогодний тремор всего.
Меня напрягает, что он по-змеиному высовывал язык. Это еще больший пиздец, чем прошлогодний тремор всего.
Это его собственный невроз, он и в жизни так делает
Бахтияровой после вчерашнего поцелуя самой психиатр нужен
Блин, в твиттере одни восторги Яриком, и я чувствую себя чужой на этом празднике жизни
Причем мне он даже в целом нравится, но его Рейстлин это просто нет слов
Блин, в твиттере одни восторги Яриком, и я чувствую себя чужой на этом празднике жизни
![]()
Тоже самое, только в инсте, до холиварки анон даже себя не правильным чувствовал. Спасибо холиварке, хоть где-то анон нашел адекватных людей
Спасибо холиварке, хоть где-то анон нашел адекватных людей
Но у людей ведь просто могут не совпадать мнения, не?
(анон, которому на холиварке стыдно за то, что нравится Ярик (не всегда и везде, но блин))
По его словам, это первый раз, когда у него не завелась машина.
Анон пишет:Спасибо холиварке, хоть где-то анон нашел адекватных людей
(анон, которому на холиварке стыдно за то, что нравится Ярик (не всегда и везде, но блин))Анон пишет:Это доказывает что Ярик рукожоп.
Я имел ввиду, что тут не особо осуждают твои вкусы. А попробуй в тех же соцсетях написать, что тебе не нравится Ярик так баяроармия загрызёт
Ну, он же сам хотел узнать, каким может быть его секс с Чернобоком.
Вот, узнал...и мы узнали. Групповым.
Может на этот раз Баярунас возьмётся за своё образование и не будет отсебятину где надо и не надо пихать.
Если бы Ярик после своего жуткого вопля попытался отгрызть кусок сцены, это придало бы образу завершенность
Не очень мне, даже попкорна не обожрался, грустно фейспалмил весь второй акт.
А еще по его словам он-тру Рейстлин.
Ты все еще веришь его словам?
Может на этот раз Баярунас возьмётся за своё образование и не будет отсебятину где надо и не надо пихать.
Увы. Больше не верю.
А еще по его словам он-тру Рейстлин.
Ты все еще веришь его словам?
Я считаю, что слова про машину и вот это вот - из очень разных категорий.
Если бы Ярик после своего жуткого вопля попытался отгрызть кусок сцены, это придало бы образу завершенность
Аааааа
Было бы охуеннно, и Такхизис ему все же надо было засосать, даже жаль что Даша во время сделала ноги
Я ору, оказывается, опять режиссер виноват! Что же он сделал? Недодал реп? Обругал перед постановкой? Оказывается, украл шоу и в дневном показе сыграл безумного Рейстлина, так что Ярику пришлось придумывать что-то новое на ходу! Так и хочется спросить: а в штаны он там Ярику не наложил случайно?
Аааааа
![]()
![]()
![]()
Было бы охуеннно, и Такхизис ему все же надо было засосать, даже жаль что Даша во время сделала ноги
Ах, да, я забыл, это же новая трактовка образа: Рейстлин не грызет, а засасывает реквизит, иногда принимает за реквизит партнеров по сцене
Анон пишет:Если бы Ярик после своего жуткого вопля попытался отгрызть кусок сцены, это придало бы образу завершенность
Аааааа
![]()
![]()
![]()
Было бы охуеннно, и Такхизис ему все же надо было засосать, даже жаль что Даша во время сделала ногиАх, да, я забыл, это же новая трактовка образа: Рейстлин не грызет, а засасывает реквизит, иногда принимает за реквизит партнеров по сцене
Ага, как только КЖ и балет остались не облизанными , хотя понесло его во втором акте, даже Ростику досталось, так что повезло Воскресенскому
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо холиварке, хоть где-то анон нашел адекватных людей
(анон, которому на холиварке стыдно за то, что нравится Ярик (не всегда и везде, но блин))Анон пишет:Это доказывает что Ярик рукожоп.
Я имел ввиду, что тут не особо осуждают твои вкусы. А попробуй в тех же соцсетях написать, что тебе не нравится Ярик так баяроармия загрызёт
Может, это потому, что тут собирается более взрослая аудитория?
Хотя о чем это я, верхушка-то партактива совсем не дети... коллективные матери, скорее...
"Порвут любого, мои тигрицы, аррррр" (с)
Аноны, а как вам Колпаков в этом блоке?
Мне зашел со свистом, фишечек новых добавил, по игре как всегда охуенно. Но выглядел откровенно заебанным, схуднул сильно, ну и вокально прошлый блок был сильнее у него, из-за Шахмат он такой убитый что ли
![]()
Ага( Анон сейчас в фейсбуке читал, как девочку-фанатку, которой внезапно не понравился Ярик-Рейст, песочат за отклонение от линии партии и объясняют, как правильно любить Ярика