Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Нет, все-таки, это был режиссерский и актерский троллинг
Я сейчас гуглил разные видео с Герасименко. Ничего общего с его Рейстлином. Охренеть, как он это сделал.
Нет, все-таки, это был режиссерский и актерский троллинг
Я сейчас гуглил разные видео с Герасименко. Ничего общего с его Рейстлином. Охренеть, как он это сделал.
в смысле, что именно?
Анон пишет:Нет, все-таки, это был режиссерский и актерский троллинг
Я сейчас гуглил разные видео с Герасименко. Ничего общего с его Рейстлином. Охренеть, как он это сделал.в смысле, что именно?
Ну, у него был очень страшный и улетающий с катушек Рейстлин в этот раз. Но с полным разворотом, почему и зачем он такой. Я не очень давно с мороза, поэтому хз про Герасименко в обычной жизни и без грима, приобщился и проникся, что в реальности у него обычно нет двух противоречивых эмоций на лице сразу, это просто Рейстлин)
Анон пишет:Анон пишет:Нет, все-таки, это был режиссерский и актерский троллинг
Я сейчас гуглил разные видео с Герасименко. Ничего общего с его Рейстлином. Охренеть, как он это сделал.в смысле, что именно?
Ну, у него был очень страшный и улетающий с катушек Рейстлин в этот раз. Но с полным разворотом, почему и зачем он такой. Я не очень давно с мороза, поэтому хз про Герасименко в обычной жизни и без грима, приобщился и проникся, что в реальности у него обычно нет двух противоречивых эмоций на лице сразу, это просто Рейстлин)
аа, ты про то, что Герасименко по жизни и Герасименко-Рейстлин это два разных Герасименки?
есть такое дело, он в образе вообще другой) Я смотрела его стримы и удивлялась, как он меняется на сцене, что сходу и не узнать
У Ярика в сторис не заводится машина и Руслан с Воскресенским помогают ему с этим разобраться
▼Поцелуй Баярика⬍
Што называется - засосал
Интересно, Алексей отреагировал так на то же, что и я?
https://www.instagram.com/stories/alexe … 859522506/
Судя по тому, что у него сохранен и отрывок с поцелуем, таки да
Отредактировано (2020-10-05 02:27:36)
Могли и нет. Какие у нее были варианты? Не отбиваться же действительно.
Анон, Баярунас таки не инфернальный свиноёб, не смотря на "да мы все видим, что коллеги по сцене его боятся и им хреново". Ну и в ВК в группе ПИ попадалось, что у кого-то спрашивали - сказали, мол, Баярунас и Бахтиярова всё обговаривали, идея была совместная. Хотя, конечно, можно сказать "какие были варианты, кроме как так сказать" (и обниматься после поклонов тоже).
Ифчо, мне этот ход тоже как-то не понравился, было вообще не к месту, но ё-моё.
Анон, Баярунас таки не инфернальный свиноёб, не смотря на "да мы все видим, что коллеги по сцене его боятся и им хреново"
Анон, ты не хотел ничего плохого, я верю, но как же я теперь ору! Тема для диссертации "Рейстлин как инфернальный свиноеб" не раскрыта, но многообещающа
▼Кадр из ужастика⬍
о боже! держите меня семеро
Анон, упоровшийся с размаху, имеет сказать.
Это было неожиданно и непредсказуемо.
В прошлый раз меня испугал и пробил Ярик, очаровал Руслан, по личным причинам триггернул идеальный Егоров и заставил ожидать большего Бирин.
В этот раз меня заставил ожидать большего неожиданно сложный Егоров, заинтересовал и напугал Бирин, убил и размазал по стенке Руслан и оставил внезапно равнодушным Ярик.
Если бы это был тотализатор, я бы все просрал. Особенно по поводу Руслана и Ярика.
Это было круто.
Я был вживую. Сам от себя в шоке - мне понравился Баярунас. 😄
▼Кадр из ужастика⬍
Пиздец пиздецовый, блин... Не смотрел в тансляции, но кадры шокируют. На такого не пойду, только если от безысходности. Ещё и оглушит, нафиг.
Анончики, а заметили, что коммент о нарушении профессиональной этики Дарья Бирина лайкнула? А они с Еленой те еще подружайки. Что-то тут не вяжется со словами баяроармии о "всё было придумано совместно и отрепетировано заранее".
а фиг его знает, предлагаю перейти в переписку по почте
▼Скрытый текст
Написал тебе, жду)
Аноны, а как вам Колпаков в этом блоке?
анон сходил на всех
пи с баяриком - это не спектакль
это цирк
такого не должно существовать
Слушайте, а если я сейчас куплю трансляцию, то она ведь станет мне доступна?
Вот что могу в пользу Баярунаса сказать это то, что он осознал свой пиздец. Посмотрел его сториз - расстроенный.
Да ну, он довольный! Машину ему там чинят.
Слушайте, а если я сейчас куплю трансляцию, то она ведь станет мне доступна?
Да, будет доступна. А вот сколько времени они будут её продавать - вопрос.
Да ну, он довольный! Машину ему там чинят.
Так ему чинят, а не он сам. Красота! Руслан, кстати, в очередной раз доказывает, что мастер на все руки.
Отредактировано (2020-10-05 09:40:12)