Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Охренеть, просто охренеть. Мне разные Рейстлины нравились за разное, и я много ожидал от Ярика... Но теперь у меня таки есть любимый Рейстлин, и это Герасименко, и это не из-за того, что он сделал более эмоциональную и накрученную подачу образа, а из-за того, что я увидел в его игре кучу моментов, связывающих все в одну историю, включая жутко-истеричную рифму Рейстлина и Короля-Жреца (у них с Воскресенским был просто-таки энергетический и эмоциональный дуэт для Крисании, просто черное зеркало и пиздец), и из-за того, что чем больше его уносило в Бездну, тем более круто он управлял происходящим на сцене.
я вот с одной стороны еще не смотрел баярунаса, с другой мне страшно смотреть после этого треда сколько успокоительного мне потребуется чтобы это осилить
Вангую
в ближайшие пару дней вся лента в инсте будет засрана воплями баярышень
Уже началось
Аноны, а у кого есть запись Бирина или Герасименко?
Анон хотел писать репортажи с места событий, но его подхватило и унесло. Но я способен на краткое описание того, что происходило. В самоизоляции все много думали и анализировали и решили попробовать что-то новое. Не хочу спойлерить, чтобы не обломать внезапные ощущения другим анонам. Но что касается Рейстлинов…
Бирин: попробовал быть искренним и трагическим на всю катушку, не глумясь и не прикрываясь клоунским поведением. Результат: глубокий и сложный образ взрослого человека, которого догнали то ли детские флешбеки, то ли чуть более поздние тараканы.
Егоров: попробовал быть более человечным и многоплановым. Результат: засверкал, как чертов бриллиант, потому что граней прибавилось.
Герасименко: попробовал с полной самоотдачей убиться о роль Рейстлина. Результат: счетчик Гейгера зашкалило так, что его треск прорвался в трансляцию. Было ужасно и прекрасно сразу.
Баярунас: попытался быть менее всратым. Результат: не получилось.
Но есть один плюс у всего этого: в Питер поедет Егоров! Так что опасения анонов были написаны.
Анон хотел писать репортажи с места событий, но его подхватило и унесло. Но я способен на краткое описание того, что происходило. В самоизоляции все много думали и анализировали и решили попробовать что-то новое. Не хочу спойлерить, чтобы не обломать внезапные ощущения другим анонам. Но что касается Рейстлинов…
Бирин: попробовал быть искренним и трагическим на всю катушку, не глумясь и не прикрываясь клоунским поведением. Результат: глубокий и сложный образ взрослого человека, которого догнали то ли детские флешбеки, то ли чуть более поздние тараканы.
Егоров: попробовал быть более человечным и многоплановым. Результат: засверкал, как чертов бриллиант, потому что граней прибавилось.
Герасименко: попробовал с полной самоотдачей убиться о роль Рейстлина. Результат: счетчик Гейгера зашкалило так, что его треск прорвался в трансляцию. Было ужасно и прекрасно сразу.
+++
Идеальное описание спекта, он даже кое где стал еще более всратым, хотя казалось бы куда, жаль парика не было от швабры, он отражал
анон, ты прекрасен и всё верно написал!
Аноны, а у кого есть запись Бирина или Герасименко?
у меня есть Герасименко.
Готова поменяться на Ярика или Бирина
▼Поцелуй Баярика⬍
Твою.... Она бедная аж отбиваться пытается
Поцелуй Баярика
ой, бля! он ей до гланд достать хотел? это же не та песня
Твою.... Она бедная аж отбиваться пытается
И я ее очень хорошо понимаю!
Впечатления от анона, ходившего впервые. Извиняюсь за отсутствие хоть какого-то порядка.
Впечатления от анона, ходившего впервые. Извиняюсь за отсутствие хоть какого-то порядка.
▼Простыня⬍
Спасибо за отзыв
Анон пишет:Аноны, а у кого есть запись Бирина или Герасименко?
у меня есть Герасименко.
А где вы берете записи? Я, ифчо, принципиальный не-пират, фанат и автор ПИ-безблога, купивший в итоге себе и даже не только себе все видеоверсии и пакет трансляций, но следующая возможность купить что-то будет в 20-х числах, а упарываться и упарывать хочется по горячим следам, но у меня только ссылки на трансляции... Короче, это мафия, но если какой-нибудь анон даст мне запись видео с Герасименко или Бириным, я готов этому анону оплатить после 21 октября трансляцию или видеоверсию на выбор. UPD, снимаю вопрос, мне объяснили про говнозвук и говнокартинку, подождем(((
Отредактировано (2020-10-05 01:01:48)
Классно и лаконично!
Жаль, я пока видел только двух.
у меня есть Герасименко.
Меняю на Ярика (Но это пиздец, я предупреждал) как здесь связаться лично?
Ростик, имхо, не боится поведения Ярика - это именно Карамон стремается Рейстлина.
Я бы сказала, что в Ссоре братьев Ростик-Колпаков свою позицию очень чётко обозначил - брат сильно болен головушкой, его надо жалеть и прощать. Но дальше текст требует иного отношения, поэтому к той же позиции он возвращается в полной мере только в Колыбельной.
Не зря в отзывах писали о насилии... А баярышни прям кипятком писаются с этого поцелуя
Начать с того, что он не к месту.
Заканчивая тем, что это пиздец и реально насилие.
Заканчивая тем, что это пиздец и реально насилие
Да, но я думаю, что с Бахтияровой эту сцену всё-таки обговорили.
Баярышни увидели что мальчик может в поцелуи.
По мнению анона это больше похоже на поцелуй дементора. Вроде жениться собрался, неужели целоваться до сих пор не научился. Всрато.
Вроде жениться собрался, неужели целоваться до сих пор не научился.
Безотносительно Ярика и ПИ: а некоторым артистам приходится изнасилование отыгрывать, но не показатель же (тьфу-тьфу-тьфу).