Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бля, я разочарован... На фоне того, как жгли все на предыдущих постановках и в процессе... Катать такую истерику ради того, чтобы братец потом уделал тебя в ноль одним всхлипом вовремя и к месту? Опять забить на партнеров по сцене? Анона бомбит от того, что по отношению к Бахтияровой это все было бессмысленно, как всякая жестокость. Уважаемая Дарья, если это повторится, пожалуйста, бейте сильнее.
Катать такую истерику ради того, чтобы братец потом уделал тебя в ноль одним всхлипом вовремя и к месту?
А где было?
Бля, я разочарован... На фоне того, как жгли все на предыдущих постановках и в процессе... Катать такую истерику ради того, чтобы братец потом уделал тебя в ноль одним всхлипом вовремя и к месту? Опять забить на партнеров по сцене? Анона бомбит от того, что по отношению к Бахтияровой это все было бессмысленно, как всякая жестокость. Уважаемая Дарья, если это повторится, пожалуйста, бейте сильнее.
Группа анонов готова скинуться для Дарьи на мухобойку, уроки карате и демократизатор на выбор.
Аноны, я получил Рейстлина курильщика наркомана своей мечты. Дно пробито. Жаль только, парик не достаточно всратый.
Ужс, он так фальшивит. Как это может нравится? Уши вянут.
Может Ярика уже к психиатру пора отправлять? Доморощенного постельного псевдопсихолога явно недостаточно
Группа анонов готова скинуться для Дарьи на мухобойку, уроки карате и демократизатор на выбор.
Лене, Лене дайте.
Забавно, как меняются отзывы на Ярика в течении двух страниц. Первый акт был лучше?
Аноны, я получил Рейстлина курильщика наркомана своей мечты. Дно пробито. Жаль только, парик не достаточно всратый.
Я тоже заскучал по парику, но дело было не в нем(
Забавно, как меняются отзывы на Ярика в течении двух страниц. Первый акт был лучше?
Да, вроде как, начинал относительно неплохо. Относительно себя прошлого. А потом как заверте...
Короче, подписываюсь на мухобойку для Даши.
Колпаков молодец. В прошлый раз он импровизировал и охуевал, в этот уже знал, что он типа брат сумасшедшего, и надо плясать от этого.
Суровая Бахтиярова задела сердечко. С Егоровым она была еще какая-то не устоявшаяся, не опрнделившаяся, а здесь именно тихая и короткая, но сильная и сдержанная жрица.
В отзывах мелькают адекватные отзывы. Или это вы аноны?
Анон должен покаяться: он искренне надеялся. Но после Бирина, у которого спокойная фраза: "Даламар... Тика... что происходит?" отсыпала зрителю за шиворот ведро мурашек, после Егорова, который иногда светился и показывал, каким Рейстлин мог бы быть, если бы с ним не случился пиздец, после Герасименко, который полностью осознанно и умно убился и убил зал, это все какой-то детский сад.
Увидев комменты о том, что Ярик сегодня норм Рейстлин, я было подумал, что что-то непоправимо изменилось в мире. А нет, все ок.
Анон первый раз ходил и имеет сказать, что ему в принципе зашло (но анон предвзят). В первой половине Ярик был значительно лучше, чем во второй. Остальное напишу позже, если интересно)
Анон первый раз ходил и имеет сказать, что ему в принципе зашло (но анон предвзят). В первой половине Ярик был значительно лучше, чем во второй. Остальное напишу позже, если интересно)
Да интересно, конечно! Этому анону Ярик в прошлый раз очень круто пробил дно в бездну (я был наивен и думал, что это сознательная такая игра актера), но на повторении не сработало, так что впечатления от первого раза всегда зашибись, и чем больше, тем лучше.
Тоже хочу уже отзывы писать)
Не, пиздец первостатейный, такое концентрированное расстройство личности, но в этот раз не с мамочкой, а со волонтером из психбольницы.
Аноны, а мне так понравилось, давно так не ржала, весь второй акт с попкорном можно сказать
Да мне за партнеров стало страшно, Рейстлинов у нас много, а Крисании всего две и одну он едва не придушил. А Карамон вообще один, его терять нельзя ни в коем случае. Такхизис проще всего, ей можно над ним доминировать.
Отредактировано (2020-10-04 23:18:47)
Аноны, кто смотрел, а вам не показалось, что в первом акте Ярик откровенно косплеил Герасименко? Дальше-то свое поперло, а в начале - жесты, мимика, интонации... очень похоже!
Аноны, кто смотрел, а вам не показалось, что в первом акте Ярик откровенно косплеил Герасименко? Дальше-то свое поперло, а в начале - жесты, мимика, интонации... очень похоже!
Он по-моему там всех косплеил микс из Герасименко-Егорова-Бирина, а вот во втором акте с Детства попер родной и всем нам знакомый Ярик
Отредактировано (2020-10-04 23:18:54)
Анон пишет:Аноны, кто смотрел, а вам не показалось, что в первом акте Ярик откровенно косплеил Герасименко? Дальше-то свое поперло, а в начале - жесты, мимика, интонации... очень похоже!
Он по-моему там всех косплеил микс из Герасименко-Егорова-Бирина, а вот во втором акте с Детства попер родной и всем нам знакомый Ярик
Егорова вокально, Герасименко в актерке, а от Бирина что? Парик?
+1, очень много его фишек было, в некоторых местах один в один. И Ярослав явно пытался это прикрыть своими "находками" вроде внезапных изменений в исполнении партий, прогулками по залу. А во второй почему-то оторвался и вывалил на сцену все, что сдерживал и в первом акте.
Ну... Если он видел сегодняшний показ с Герасименко, то да. Это же был пиздец. Но выдать ТАКОЙ пиздец Ярик слабоват. Дело не в силе эмоций, а в проработке образа, как все связано внутри постановки.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто смотрел, а вам не показалось, что в первом акте Ярик откровенно косплеил Герасименко? Дальше-то свое поперло, а в начале - жесты, мимика, интонации... очень похоже!
Егорова вокально, Герасименко в актерке, а от Бирина что? Парик?
Ну да