Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Такхизис его ебнула, в прямом смысле, аааааа!!!! Ну, то есть, не в прямом, но пощечину!
Как правильно написали вконтактике - а нефиг было так внезапно менять хореографию.
Ну, Лена, давай, последняя партия, потом выпьешь чаю теплого, расслабишься! Держу за тебя кулачки.
Или разрешение на рукоприкладство. Я б на их месте требовал именно этого.
Бедная Бахтиярова, бедные все, всем молока за вредность((
"Господи ты ее сейчас убьешь нафиг! Как после такого женщина может просить, чтобы такой истеричка-мужик остался с ней?!" - фанаты жгут.
Судя по комментам, Такхизис в этом спекте более благосклонна к Крисании, чем Рейстлин)
Да он ее чуть сам не задушил!
Пусть заранее объявят, я точно сорвуь тогда на спектакль! Будет аншлаг! Премьера: все персонажи с наслаждением отпиздили Рейстлина!
Да он ее чуть сам не задушил!
"Так не доставайся же ты никому!" ?
Ярослав уже что-то ловит в воздухе...
Аноны, я понял!
В прошлый раз жаловались, что у Ярика динамики нет? Так вот, это была она. Сначала норм, а потом вот это.
Аноны, я понял!
В прошлый раз жаловались, что у Ярика динамики нет? Так вот, это была она. Сначала норм, а потом вот это.
Капец. По-моему, с него хватит уже этой роли. Наигрался. У него там Карамазовы и тп.
Как он заорал!
+1, эксперимент можно считать завершенным. Дело было не в парике.
вместо тысячи слов
А вот это тарзанистое что сейчас было? Он точно не под веществами?..
В коментах люди в восторге
Я поняла. Возлюбленная ЯроРейстлина - это посох)
В коментах люди в восторге
Да там такую простыню кто-то накатал, что это явно писалось в течение всего спектакля, вместо просмотра.
В реальной жизни он тоже так целуется?
Типа "заткнись, баба, идем трах... То есть бездну открывать"
Вангую в ближайшие пару дней вся лента в инсте будет засрана воплями баярышень
Да там ж конкурс отзывов) может, за призы люди стараются.
Аноны, а мне так понравилось, давно так не ржала, весь второй акт с попкорном можно сказать