Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Все, кажется, Ярослав включил истеричного придурка и тянет на себя одеяло.
Отредактировано (2020-10-04 21:20:34)
Так интересно, что там с Яриком, но сегодня уже не осилю
ловите пока отзыв про Руслана. Мне дико понравилось
Все, кажется, Ярослав включил истеричного придурка и тянет на себя одеяло.
Шиза победила
Зачем он НЮХАЛ ПЛАЩ СМЕРТИ????
Все. Он опять вызвал Фистандантилуса. жесткое приземление у врат Бездны и Рейстлина - зомби до конца спектакля.
НЮХАЛ ПЛАЩ СМЕРТИ
Добавляю в ПИ-номинации!
Зато у Колпакова божественный Клинок.
Анончики, пожалуйста, можно для несмотрящих (в связи с работой) поподробнее про Карамона в Утехе?
И чего там Федор делает с Карамоном и Крисанией такого, чего не делал раньше?
Карамон у Утехе сказал, что видит один и тот же сон, что он идет к брату, а тот его останавливает. И там в разных вариантах: то заклинание "дистанцио" и у Карамона забрало падает, то говорит, что применит это заклинание, то просто говорит, что нужно дистанцию соблюдать. Ну и шутит, что он год уже на самоизоляции (у Руслана было).
С Карамоном КЖ разговаривал при аресте "давно хотел с тобой познакомиться поближе", "входи в храм", тот за ним потом повторял "закон? порядок?"
Крисании сказал "Ты не так все поняла", и потом у них на лестнице был жаркий отыгрыш.
Ярослав так на посох налегает всей массой, я уже начинаю беспокоиться за реквизит. Будет забавно, если сломается на середине второго акта.
Ой, с соблазнении в лобик поцеловал. Ну офигеть.
Отредактировано (2020-10-04 21:38:06)
Ой, с соблазнении в лобик поцеловал.
Засосал в лобик.
Он на О любви смотрит на Крисанию, как голодный ребенок на кашу, которую из упрямства не хочет есть.
Есть у нас тут тред "Нюхал кота ..." и все такое.
Вот надо туда добавить от имени Ярика-Рейстлина - "Нюхал плащ смерти"
Анон пишет:Анончики, пожалуйста, можно для несмотрящих (в связи с работой) поподробнее про Карамона в Утехе?
И чего там Федор делает с Карамоном и Крисанией такого, чего не делал раньше?Карамон у Утехе сказал, что видит один и тот же сон, что он идет к брату, а тот его останавливает. И там в разных вариантах: то заклинание "дистанцио" и у Карамона забрало падает, то говорит, что применит это заклинание, то просто говорит, что нужно дистанцию соблюдать. Ну и шутит, что он год уже на самоизоляции (у Руслана было).
С Карамоном КЖ разговаривал при аресте "давно хотел с тобой познакомиться поближе", "входи в храм", тот за ним потом повторял "закон? порядок?"
Крисании сказал "Ты не так все поняла", и потом у них на лестнице был жаркий отыгрыш.Ярослав так на посох налегает всей массой, я уже начинаю беспокоиться за реквизит. Будет забавно, если сломается на середине второго акта.
Ой, с соблазнении в лобик поцеловал. Ну офигеть.
Спасибо, анончик.
Бедный Колпаков(((
Лене уже трудно петь ((
Только бы выдержала.
Бедный Колпаков(((
Что на этот раз? Опять чем-то прилетело или просто братцу крышак сносит?
Лене уже трудно петь ((
Только бы выдержала.
Ярик переплюнул сам себя в "О любви", я думала это невозможно, но он смог
Но Колпаков хотя бы знал, чего ждать. В прошлый раз Ярика хотелось просто уебать за напуганного Колпакова, в этот раз он сам себя уебал.
Мне стало неудобно на это смотреть, ну нахуя, вот нахуя, а?
Отредактировано (2020-10-04 21:49:17)
Аноны, а кто по-вашему из Рейстлинов жёг больше всех? (в хорошем смысле)
Я тут читаю мнения, такое ощущение, что все супер, даже Ярослав