Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ещё написали, что он сексуальный
Ну, кому что
Мне кажется, или Федор больше всех жжет с Женей? В прошлом блоке с балкончика он на какого Рейстлина орал? Кажется, это тоже Женя был.
Баярунас лучше, чем в прошлый раз, но как же он от души абъюзит Карамона.
Ещё написали, что он сексуальный
![]()
![]()
Ну это ему постоянно пишут!
Баярунас лучше, чем в прошлый раз, но как же он от души абъюзит Карамона.
бедный Колпаков
Мне кажется, это глюк трансляции.
Не глюк
(анон из зала)
Аноны, а это Воскресенский такой маленький или Ярик на каблуках?
Сейчас пересматриваю пропущенные куски в Истаре, перегружала видео как раз на партии Крисании. Федор на вечернем спектакле решил импровизировать с Ростиком и Леной ))
Это да. Я пытаюсь поставить на лучшее качество, но все кроме 360 начинает зверски тормозить. Я грешу на интернет, МГТС задрал уже снижать поток.
А, точно, там же можно улучшить. Ну слава Паладайну, а то закончу, как Крисания.
Аноны вы прям расписались тут, по сравнению с вчерашним и позачерашним днём. Пять страниц подряд!
Анон пишет:Анон пишет:Но теперь мне начинает нравиться её холодная Крисания.
Более уверенно играет ее, уже все же четвертый показ в этом образе.
Хотела вКонтактике написать что-то, но там мрак.
"О, Ярослав перепел Егорова, переиграл всех вместе взятых!"
НюнюАнон сам с этого охреневает.
Ему до Егорова как до всех 3 лун ползком
Плюсую, анон, вчера был на обоих спектах с Егоровым и вокально Ярик даже рядом не стоял
Анон пишет:Хотела вКонтактике написать что-то, но там мрак.
"О, Ярослав перепел Егорова, переиграл всех вместе взятых!"
НюнюАнон сам с этого охреневает.
Ему до Егорова как до всех 3 лун ползком
Но по ощущениям, хотя бы начал уже ползти в нужном направлении. Пусть еще и пытается выпендриться выделиться хоть чем-то, то какие-то трели вставляет, то ходит под табличкой "осторожно, сосульки", но хотя бы не бьется в эпилептических припадках и все же поет, а не только визжит и разговаривает.
Бахтиярова так разошлась в Истаре, мама...
Ярик пока, ну, так, нормально. Как-то поет, как-то играет, особых эмоций не вызывает.
А у Егорова ведь свои волосы, на парик?
А у Егорова ведь свои волосы, на парик?
Да
Бахтиярова так разошлась в Истаре, мама...
Ярик пока, ну, так, нормально. Как-то поет, как-то играет, особых эмоций не вызывает.
Я начинаю скучать по истерикам , они были как то веселей что ли
У Колпакова импровизация в Утехе была не только смешная, но и жутковатая, с отсылочкой к реплике брата про один и тот же сон. Только что дошло. Какой он все-таки молодец, видно, что устал, но жжет как в первый и единственный раз.
Тремор рук вернулся
У Колпакова импровизация в Утехе была не только смешная, но и жутковатая, с отсылочкой к реплике брата про один и тот же сон. Только что дошло. Какой он все-таки молодец, видно, что устал, но жжет как в первый и единственный раз.
А я погрешил, что про плоский звук он пошутил про кое-чьё пение
Но это слишком непрофессионально для него.
Анончики, пожалуйста, можно для несмотрящих (в связи с работой) поподробнее про Карамона в Утехе?
И чего там Федор делает с Карамоном и Крисанией такого, чего не делал раньше?
Отредактировано (2020-10-04 21:16:24)
Я начинаю скучать по истерикам , они были как то веселей что ли
Ничего, про магию он пел так будто его ебут.
Тремор рук вернулся
В "Детстве" музычка и свет специфические, боюсь, все будет как в прошлый раз.