Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Елки, это очень сильно, но все-таки перебор...
Пора вводить ПИ-бинго. "слишком уронил Крисанию", "оборжал Бездну", "размыл слезами грим" и все такое.
извините, нервы.
Пора вводить ПИ-бинго. "слишком уронил Крисанию", "оборжал Бездну", "размыл слезами грим" и все такое.
извините, нервы.
Че там - че там, анончик???
извините, нервы.
Ору! ПИ-номинации!
Аноны, а вообще, как оно вам?
Руслан выступил хуже, чем обычно?
(герасименко-фанат раздумывает стоит ли брать трансу)
Аноны, а вообще, как оно вам?
Руслан выступил хуже, чем обычно?
(герасименко-фанат раздумывает стоит ли брать трансу)
Не хуже. Как в том году, но с педалью в пол и черномагическими спецэффектами, анону аж поплохело.
Это был пиздец в хорошем смысле слова, я убит и опустошен, Ярик уже не сможет добить то, что от меня осталось, потому что добивать нечего.
Аноны, спасибо за мнения
В плане вокала, если уж даже у Ростика проблемы с голосом в процессе нарисовались... как-то это напрягает, да.
Отредактировано (2020-10-04 17:35:24)
Если сейчас Ярик не устроит ничего всратого, это будет просто звездный блок ПИ.
В плане вокала, если уж даже у Ростика проблемы с голосом в процессе нарисовались... как-то это напрягает, да.
Да оно же третий день нон-стопом, заебались все. Но как горят Такое чувство, что в этом году актеры и режиссер не меньшие фанаты, чем зрители.
Всё ещё смотрю Егоров/Минина, и КЖ-Толстокоров отжёг как никогда! Он гораздо более объёмной, чем в прошлом блоке.
А что там с Ростиком?
Анон нервно ржет от мысли, что Руслан только что всем своим выступлением профессионально потроллил Ярика, даже на поклонах выглядел краше
Это был такой ходячий атомный реактор, и так к месту прикручивал фитилек или вжимал педаль... Просто левел-ап в манипуляции и кукловодстве: накрутить себя до ручки и всю дорогу этим управлять так, как требует сценарий.
Новый Егоров-Рейстлин добавил ранимости и нервности. Но оставил и силу. Он потрясный!
Анон нервно ржет от мысли, что Руслан только что всем своим выступлением профессионально потроллил Ярика, даже на поклонах выглядел краше
![]()
Это был такой ходячий атомный реактор, и так к месту прикручивал фитилек или вжимал педаль... Просто левел-ап в манипуляции и кукловодстве: накрутить себя до ручки и всю дорогу этим управлять так, как требует сценарий.
Да, будет интересно посомтреть что после этого сделает Ярик и насколько оно будет по уровню по сравнению с собственным прошлым разом и по сравнению с прошедшими спектаклями этого блока.
Новый Егоров-Рейстлин добавил ранимости и нервности. Но оставил и силу. Он потрясный!
Продолжаю считать версию Егоров-Колпаков лучшим дуэтом братьев.
Ну и анон понял как артисты столь бурно инфицируются короной: Ростик, который прям параноик, который везде только в противогазе и всех третирует защитой... Ростик посреди спектакля в перерыве немытыми руками берет и жрет кусок лимона, который неизвестно мыли ли вообще и кто на этот пищевой стол положил.
Вот не зря ему там в группе написали, что "Иллюстрация как в артистической среде корона передается легко и непринужденно. Мойте руки! Не ешьте, что попало! Это актуальнее, чем респираторы носить."
Продолжаю считать версию Егоров-Колпаков лучшим дуэтом братьев.
Да, у них и голоса красиво сочетаются, и внешность.
В Егоров/Минина Колпаков выдал "конечно, брат" без иронии, как в прошлом блоке.
Анон пишет:Продолжаю считать версию Егоров-Колпаков лучшим дуэтом братьев.
Да, у них и голоса красиво сочетаются, и внешность.
В Егоров/Минина Колпаков выдал "конечно, брат" без иронии, как в прошлом блоке.
Оба варианта интересны. И с иронией в значении, мол, ну конечно, ты меня посылаешь, третируешь, но чуть что так сразу "Карамон, фас!"
И без иронии на серьезе хорошо - вроде как размолвки размолвками, но при серьезной ситуации всегда без малейших сомнений плечом к плечу, спиной к спине итд.
Да, будет интересно посомтреть что после этого сделает Ярик и насколько оно будет по уровню по сравнению с собственным прошлым разом и по сравнению с прошедшими спектаклями этого блока.
Анон, я пять минут не мог перестать ржать, когда показалось, что Руслан вышел в парике Ярика, даже с испугу решил, что это будет супер-троллинг. Его сначала уложили геометрично-швабристо, потом уже нормально растрепался.
"Я тебе больше не нужен..."
В самое сердце, ааааааа
Аноны, вы готовы? Я принес кое-что крайне необходимое перед финальным спектаклем этого блока!
Аноны, вы готовы? Я принес кое-что крайне необходимое перед финальным спектаклем этого блока!
▼Скрытый текст⬍
Анонн
Охуенный тред, я как будто на спектакле побывал. Вот и в буфет сходил.