Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анонимно это проблематично сделать
Если заморочиться и сделать почту+ютубакк, то наверное вполне себе сработает
началось! так забавно, зал сидит, все в телефонах. Чувствую, будто сама сижу там с ними ))
так и хочется сказать, аноны, помахайте ручкой в камеру
Дык вконтакте Ростик отрывается - ведет трансляцию с места событий от имени Карамона.
Вот все и в телефонах.
"весь годовой запас вина кончился"
В целом интересная идея - стримить мысли-действия персонажа по ходу спектакля, когда персонаж не на сцене. И от всех персонажей чтоб такое было. Типа переживания КЖ, тайные мысли Даламара, метания Такхизис итд
"весь годовой запас вина кончился"
Ну, там вот брату рядом с Карамоном почему-то стремно. Запереживаешь тут и выпьешь на нервах.
Как там Руслан то поет? Не сильно лажает?
Дык вконтакте Ростик отрывается - ведет трансляцию с места событий от имени Карамона.
![]()
Вот все и в телефонах.
А интересный проект выходит!
Хорош, зараза...
Глаз не оторвать.
Страшный.
Хорош, зараза...
![]()
Глаз не оторвать.
Страшный.
Руслан или Ростик?
Как там Руслан то поет? Не сильно лажает?
поёт с трудом) зато прямо максимально в образе чахоточного больного, очень верибельно
Эх, мож, он и болеет? Раз поет с трудом и к зрителям не выходит.
Пишут, что Руслан сегодня в плане вокала сильно ровнее, чем год назад.
Правда, местами кажется, что его покусал Ярик.
Он и Егорова покусал
В хорошем смысле или в плохом?
Анон закаленный, но в паре мест ему стало не по себе и показалось, что сейчас Руслан вылетит в такой же неуправляемый аффект, как Ярик тогда. Обошлось. Фонит, как Чернобыль, аж с экрана пробивает.
Точно-точно, это всё коварный план Руслана. Осталось вечером удостовериться, что Ярик таки обезврежен.
Смотрю сейчас вчерашнее Егоров/Минина. Кажется, Минина с Бахтияровой предпочли поменяться ролями. Такая мягкая, эмоциональная и тёплая Минина, и гораздо более суровая Бахтиярова.
Точно-точно, это всё коварный план Руслана. Осталось вечером удостовериться, что Ярик таки обезврежен.
Если он будет петь хотя бы как пел Алешу вчера, а не сипеть-хрипеть и загибаться как прошлый раз, то уже большой плюс.
Смотрю сейчас вчерашнее Егоров/Минина. Кажется, Минина с Бахтияровой предпочли поменяться ролями. Такая мягкая, эмоциональная и тёплая Минина, и гораздо более суровая Бахтиярова.
Мне Бахтиярова-Крисания больше нравилась в варианте нежной ранимой ромашки, чем сейчас.
Мне Бахтиярова-Крисания больше нравилась в варианте нежной ранимой ромашки, чем сейчас.
Мне кажется, новый образ надо еще прокачивать, чтобы он стал более цельным.
Фонит, как Чернобыль, аж с экрана пробивает.
кстати да, что так за треск постоянный был.
Я ещё мне кажется вчера качество видео лучше было