Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончики! это было так круто
небольшой отзыв)
Вообще Даламара как-то колбасило на сцене, он там как электровеник по декорациям носился, пытаясь быть сразу везде.
Второго Даламара убрали, а схему действий не изменили, приходится за двоих успевать!
Но вообще Сергей молодец, хорошо двигается, хорошо поет. Думаю, и с игрой придумают что-нибудь, в процессе поймут, нужно ли что-то менять в отыгрышах или отставить.
А вообще все молодцы.
Выложились так, что я уже чувствую себя из-за эмоций опустошенной, а посмотрела всего 2 выступления: вчера трансляцию и сегодня в зале.
Если создатели читают анонов, пожалуйста, обьявите завтра артистов! Пусть не режиссер хоть это сделает, а Воскресенский, например. Мало ли что там с Русланом.
Если создатели читают анонов, пожалуйста, обьявите завтра артистов! Пусть не режиссер хоть это сделает, а Воскресенский, например. Мало ли что там с Русланом.
Так завтра Руслан и будет
На Бирина нет ни одного плохого отзыва?! Это победа, брат.
Надеюсь завтра Руслан не пробьет очередное дно своим вокалом. Хотя после последнего квартирника анон уже ничего не ждет от его вокала
Если создатели читают анонов, пожалуйста, обьявите завтра артистов! Пусть не режиссер хоть это сделает, а Воскресенский, например.
плюсую! как будто концовки не хватает
я так привыкла, что они всех по имени называют, всегда поклоны до конца досматривала.
На Бирина нет ни одного плохого отзыва?! Это победа, брат.
Это победа, он реально отжег на полную и непохоже на прошлые разы.
Андрей поблагодарил всех, кто делился впечатлениями
https://vk.com/wall-77667840_34869?reply=35152
Андрей поблагодарил всех, кто делился впечатлениями
![]()
https://vk.com/wall-77667840_34869?reply=35152
А трансляции не сохраняются? А то анон посмотрел бы на Бирина.
Анон глянул Ярика в КарамазоВых и внезапно из глубин анона вновь выползла надежда на Ярика-Рейстлина.
Буду прям ждать Ваших рассказов, аноны (и халявных ссылок, да )
А трансляции не сохраняются? А то анон посмотрел бы на Бирина.
Трансляции не будут удалены. Совсем.
Может кто добрый куда выложит.
А если деньги есть, то можно и вотпрямщас купить даже те, что уже прошли. Доступ откроют.
Отредактировано (2020-10-04 03:18:29)
А если деньги есть, то можно и вотпрямщас купить даже те, что уже прошли. Доступ откроют.
Да, я смотрю на это. Но хочется прямо все, а это все 2к. Разве что кто-то из анонов захочет вскладчину
У меня тут даже идея возникла про Даламара и Тику. Например, что было бы прикольно, если бы на конклаве Даламар был без грима, а в Бездне прибавлялся этот тикстерский грим. И так же Тику можно было бы демонически разрисовать.
А вот это было бы правда шикарно!
Потому что у Тики в Бездне поведение вполне демоническое, и меня впечатлил сюр, что хоба, мы в Приюте, вот Тика, но она какая-то dark!, и сидит в толпе демонов. Как продолжение сюра Изиды с Крисанией, как Такхизис, и темным Карамоном.
Да, я смотрю на это. Но хочется прямо все, а это все 2к. Разве что кто-то из анонов захочет вскладчину
А это возможно? Кто покупал, со сколькими людьми можно поделиться ссылкой?
Ссылкой делиться бесполезно. Нужно записать видео, сохранить на вирт диск и потом уж делиться.
Почту нужно фальшивую сделать, и на неё ссылку покупать.
Анонимно это проблематично сделать
Анон с раскалывающейся головой поскакал на Рейстлина-Руслана. В антракте загляну вКонтактик, почитаю отзывы. Сюда с телефона не пускают (( А вечером буду с анонами смотреть Ярика, надеюсь, успею вернуться.
Анон с раскалывающейся головой поскакал на Рейстлина-Руслана. В антракте загляну вКонтактик, почитаю отзывы. Сюда с телефона не пускают (( А вечером буду с анонами смотреть Ярика, надеюсь, успею вернуться.
анончик, пусть твоя голова пройдет и пусть тебе понравится!
Аноны, жду про Ярика и Руслана отзывов!
Сама вечером тоже на трансляцию Ярика иду, и вчерашнего Егорова надо глянуть