Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
а что за шутка про дистанцию? принесите цитату плиз
третий спектакль на подходе!
ссылки на трансляцию уже пришли?
Ох, я что-то сейчас перегорю, наверное. На завтра еще запланированы загадочное колдунство и всратая магея, а в меня уже не лезет(( То ли я соскучился, то ли в этот раз оба спектакля были лучше отрепетированы и сыграны с большей осознанностью и идеей, и получился перебор эмоций на одного анона.
ссылки на трансляцию уже пришли?
Мне пока нет
Аноны, кто смотрит Егоров/Минина?)
Аноны, кто смотрит Егоров/Минина?)
Я смотрю)
Что-то случилось с ютубом, и трансляция сдохла у всех. Фак, вот просто фак.
Ох! Я ее как раз думал завтра смотреть, капец(((
Да, обидно очень((
Анон даже с горечью вспомнил, как впаривал ПИ подруге, с рассказами, что там косяки становятся фичами, а она выслушала и спросила: "А этот режиссер, случайно, "Вия" не хотел бы поставить? Ну, так, по ассоциации..." И анон торжествующе проорал: "Ты не поверишь!..." О, они поехали дальше!
Говорят, будет запорото "Детство чародея", обидно.
UPD: ссылка на второй акт ➡️ https://youtu.be/zSurg0BqU24
В записи можно будет посмотреть с начала акта, в прямом эфире – без части «Детства».
Спасибо всем за терпение.
Все, я не перегорел, а просто достиг дна, некритичен и нервно хихикаю. Боже, как приятно упарываться в онгоинге! В прошлый раз в таком же состоянии мне были норм Рейстлин, закативший припадок на сцене, и Рейстлин, оборжавший Такхизис, так что я не могу аналитику, зато могу орать))) В этот раз на Соблазнении что-то дико эмоциональное и странное происходит с Крисанией, а не с Рейстлином, как мы привыкли.
Вот вроде смотрю ПИ раз так в пятидесятый, а снова на Властелине Ничего заканчиваюсь как личность.
Вот вроде смотрю ПИ раз так в пятидесятый, а снова на Властелине Ничего заканчиваюсь как личность.
Это отдельный феномен Егорова. Анон сноб и эстет, "Властелин Ничего" делает ему больно текстом. Но только с Егоровым получается на это наплевать и проникнуться.
Это отдельный феномен Егорова. Анон сноб и эстет, "Властелин Ничего" делает ему больно текстом. Но только с Егоровым получается на это наплевать и проникнуться.
Видимо так. Меня только от Егоров-Минина так вштыривает. Задевает тонкие струны души или что там.
Вообще балет становится очень классным, когда играет не темные силы Рейстлина, а что-то осмысленное - Кабак, Кошмары, Конклав что там еще было на К)
Вооот! Я вообще эти темные силы мага не очень люблю, а поставленные сцены танцев — огонь!
Мы напугали работников КЦ, они со страхом ждали вечернего нашествия и завтрашнего дня. Сердечно вспоминали вчерашнее более спокойное выступление. Я не стала им говорить, что это повезло: Андрея объявили поздно + будний день. Кто-то не смог из-за работы, у кого-то уже были другие билеты.
UPD: ссылка на второй акт ➡️ https://youtu.be/zSurg0BqU24
В записи можно будет посмотреть с начала акта, в прямом эфире – без части «Детства».Спасибо всем за терпение.
Вообще балет становится очень классным, когда играет не темные силы Рейстлина, а что-то осмысленное - Кабак, Кошмары, Конклав что там еще было на К)
Вооот! Я вообще эти темные силы мага не очень люблю, а поставленные сцены танцев — огонь!
Мне в прошлый раз показалось, что балет как темные силы Рейстлина работает только с Русланом.