Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, я сегодня впервые на реал иду!
Видела раньше только доступные и пиратские версии, а теперь в зал!!!
Поздравляю, анон
Женя стабильно хорошо выступает, так что, думаю. ты будешь счастлив.
Кто у тебя из Крисаний: Минина или Бахтиярова?
Поздравляю, анон
Женя стабильно хорошо выступает, так что, думаю. ты будешь счастлив.
Кто у тебя из Крисаний: Минина или Бахтиярова?
Поэтому на него и иду!
Бахиярова) я их обеих люблю, просто на Бахтиярову места были лучше. Кстати, она, говорят, пересмотрела трактовку. Более холодная и надменная теперь. Купила, когда Ростика опять Карамоном поставили.
Анон пишет:Давайте завтра посмотрим - может, он и завтра не выйдет? А вдруг плохо себя чувствовал? А, может, я тут как адвокат дьявола. Не знаю, не знаю. Посмотрим.
Вообще раньше же если что-то шло не так, Воскресенский мог всех представить.
Зачем у Смолина такая зализанная прическа? Бирин, говорят, потом вернулся за цветами.Давай, анон, посмотрим. Я прям из зала буду смотреть. И уверена, будет речь и до и представление после.
Руслан не хотел ставить Андрея, там явно решили за него, когда объявили этот спектакль в ответ на рыдания и возмущения. Ну вот Руслан и показал, что это все без него. Только зря все же, там выступал не один Андрей, и люди в зале — такие же зрители, которые ходят и на другие спектакли стремянки.
Думается мне всё куда прозаичнее. Не всё удачно получилось. Разнервничался. Не захотел свой нерв показывать. Да и, вообще, решили как в других мюзиклах отмалчиваться. Или просто понимали, что затянули и зрителей надо отпустить. А афиши может не обновили т.к. посчитали, что информацию выложили достаточно. Муторно, наверное, на сайте всё переделывать. А спект объявили внезапно. Не думаю, что стоит пока очернять. Но выход режиссёра хорошая традиция, конечно.
Отредактировано (2020-10-03 11:17:54)
А что там с париком Бирина? Новый?
Кстати, она, говорят, пересмотрела трактовку. Более холодная и надменная теперь.
Да, есть такое. Но мне она больше нравилась в прежнем образе. Этот сразу идет на сравнение с Леной Мининой, она играет такую Крисанию. И пока что у Мининой этот образ получается лучше.
Думается мне всё куда прозаичнее.
Посмотрим сегодня, анон. Уже немного осталось.
А что там с париком Бирина? Новый?
Вот это я не поняла. Или новый, или уложили немного иначе. Показалось, что стал более растрепанным что ли. По длине тот же, так же сзади собран верх. Но разлетается лучше.
Да, есть такое. Но мне она больше нравилась в прежнем образе. Этот сразу идет на сравнение с Леной Мининой, она играет такую Крисанию. И пока что у Мининой этот образ получается лучше.
Посмотрим сегодня)
Обещанный отзыв)
Вводные - анон последний раз вживую был еще на версии Леге, гастрольку смотрел отрывочно в записи, перезагрузку не смотрел до вчерашнего вечера никак, все исполнители главных героев для меня новые.
И да, анона внезапно раскатало на простыню текста, извините.
Йееее, я сейчас глянул кусок из прошлогодней версии и понял, что изменилось у Бирина.
Анон 6/34, ты здесь?)
«Не, ну че я, как подросток, буду трагедию катать?» и «Это не я, это не со мной происходит, смотрите, я тут даже глумлюсь немного», постоянно написанного на лице.
Да, и это меня, например, отталкивало. Но если в этот раз вышло нечто принципиально другое, то очень хотелось бы увидеть)
Вот немножко Бирина
https://www.instagram.com/p/CF4ICwuqWLh
Иду в воскресенье на Ярика и больше вокала (анон знатный говноед, которому нравится этот артист) боится старого парка модели ветошь
Иду в воскресенье на Ярика и больше вокала (анон знатный говноед, которому нравится этот артист) боится старого парка модели ветошь
Анон, я мозги сломал, пытаясь понять это предложение (спойлер: понял
)
аноны с Егоров-Бахтиярова, как вам ? уже закончилось или ещё идёт?
Только в Бездну вошли. Звук и свет лучше в этот раз.
Только в Бездну вошли. Звук и свет лучше в этот раз.
самое интересное началось)
ждём ваших впечатлений по завершению
Анончики, которые были, билеты обязательно печатать или можно электронные?
Анончики, которые были, билеты обязательно печатать или можно электронные?
В группе, вроде, писали, что электронные можно.
Отредактировано (2020-10-03 17:12:44)
У Егорова своя мимика очень светлая и удивленная, иногда пробивается сквозь Рейстлиновскую, интересное впечатление. Смолин жег один за двух Даламаров с такой самоотдачей, что его даже стало жалко. Рейстлин-Егоров был как-то добрее и мягче к Карамону, чем Бирин вчера, но Колпаков время от времени бросал на него такие затравленно-беспомощные взгляды, что создавалось впечатление, что за кулисами братец его беспощадно абьюзит. Рейстлин, несмотря на осанку, стать и голосище Егорова, получился немного заебанный жизнью и из-за этого злой, почти как Герасименко в прошлом году. Вот прямо щас взорвался бы и взорвал все нахуй, но здоровье не позволяет. Для меня слишком много впечатлений за сутки, многие моменты зацепили, но я половину уже забыл. Показалось, что Рейстлин начинает понимать, что происходит какая-то хуйня, которая кончится плохо, еще на «Клинке» вместе с Карамоном.
А, еще у них гример сменился, кажется. Анону никогда не нравились грим Бирина и Егорова, их так контурировали, что создавалось впечатление то ли небритости, то ли неумытости. Сейчас все как-то готичнее, по-моему.
Лююди, антракт был 15 минут или полчаса? Прикидываю, успею ли завтра на электричку.
А Герасименко выходил?
Аноны, сейчас будет ор и спойлеры, потом рожу что-то внятное!
Анон, который больше не анон, была рада знакомству, "в толпе мы потерялись", но, если что, узнаем друг друга по футболкам)
Сейчас сижу в кафе, за соседним столиком Ярик.
А Герасименко выходил?
Нет, и это как-то не очень (