Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
То есть реально учли всю критику, и стало круто?
Отлично, отлично.
Со светом у них всегда беда была. Да что ж такое-то.
Не знаю, в критике ли дело, но Бирин реально прикрутил почти все, что меня нервировало в его исполнении, и выдал более серьезный, более холодный и при этом более патологический образ.
Не знаю, в критике ли дело, но Бирин реально прикрутил почти все, что меня нервировало в его исполнении, и выдал более серьезный, более холодный и при этом более патологический образ.
О, а вот это звучит просто офигенно!
Аноны, у которых все трансляции, об, отметите пять вариантов?) Вы же их официально получили.
Посмотрел трансляцию с Бириным. Очень понравилось. Путаницу слов не заметил.
Вопросы под катом.
Бирин похудел и перестал мотыляться по сцене? До этого жирок сбрасывал?
Бирин обалденно сыграл Рейстлина!
Он же вчера ещё был с бородкой? Побрился или загримировали?
О, а вот это звучит просто офигенно!
Ага, очень неожиданно. Я хотел посмотреть на него вживую, потому что подозревал, что из зала смотрится совсем по-другому, и моментов, которые кажутся гипертрофированными крупным планом, будет просто не видно. Но не смог поехать и посмотрел трансляцию... Рейстлин получился ебнутый (накрыло сверхценной идеей, а никто не понимает, что что-то не так, и у самого критики нет), с эмоциональным диапазоном от взрослой и очень человечной мягкости до убойной ярости и неадеквата, "Армия чародея" была офигенно сильная, в "О любви" стало понятно, что он пиздец какой опасный и жуткий чувак, и он смотрел на Такхизис так, как будто она его расстреливать пришла, и четко почувствовалось, что эта сцена - про смерть, и "Колыбельная" - отпевание.
Бирин весь карантин пресс качал, что ли))
Ооо, офигенное описание! Теперь мечтаю увидеть эту трансляцию)
Аноны, у которых все трансляции, об, отметите пять вариантов?) Вы же их официально получили.
Отметила все 5.
А ещё по канону Даламар выше Рейстлина на голову и шире его в плечах
Говорю же, Гордеева Даламаром надо. Он трикстеров любит играть
Опечатка:
Барунас-Бахтиярова(голосов 3 [23.08%])
И Баярунас никто не заметил?
Не знаю, может, писали уже об этом. Лично анона порадовал телемост Баярунаса. На хф отметили, что в процессе вождения он ок разговаривает. Ну он и записал видеообращение во время руления мафынкой о том, что не будет Даламарить.
Вот только, Ярослав Игоревич, у вас у него там опять проявилась та же манера, что и всегда.
Неужели тот раз был исключением?
Вопросы под катом.
мне с первым показалось что так и задумано с костюмом и это прикольно!
Бирин весь карантин пресс качал, что ли))
Да он весь прокачался!
Не знаю, может, писали уже об этом. Лично анона порадовал телемост Баярунаса.
На хф отметили, что в процессе вождения он ок разговаривает. Ну он и записал видеообращение во время руления мафынкой о том, что не будет Даламарить.
Вот только, Ярослав Игоревич, у вас у него там опять проявилась та же манера, что и всегда.
Неужели тот раз был исключением?
![]()
Анон недопонял о чем ты
Родственница анона, 72 годика (у нее антитела и можно шляться), у которой Бирин нелюбимый Рейстлин, а любимый Егоров, ездила сегодня по билету анона и была в восторге. Сказала, что тяжелое эмоциональное впечатление от того, что Рейстлин и Карамон - чуваки достаточно глубоко за 30, и хочется орать на сцену: "Ребята, посмотрите, что-то плохое происходит, так не должно быть!". Герасименко и Егоров играют сказочных персонажей, для которых возраст не очень важен, у Рейстлина Баярунаса вообще переходный возраст, а с Бириным грустно из-за того, что идеей фикс, характерной для подростков, накрыло взрослого человека. С одной стороны сказочка, а с другой, реалистичный психологизьм.
Меня Тика вообще поразила. Рейстлину же нравилась другая девушка, Тика там вроде не при делах.
Был какой-то "мой первый фик", где Тика попыталась трахнуть Рейстлина, но не преуспела, принявши его посох за стояк.
Но насчет костюма, я так поняла, что так и задумывали.
Да это понятно, но выглядит, имхо, странно.
В Изиде Такхизис и Крисания.
То есть их там двое? Мне показалось, что трое. Надо будет пересмотреть.
И да, Даламар принес Рейстлину письмо от Крисании и быстренько метнулся передать ответ.
Вот! Этот вариант мне понравился больше, чем было в "Леге". У Даламара в этой версии больше сценического времени, и это порадовало.
На конклаве был Пар-Салиан
Как я их перепутал!
А что с микрофоном у Короля-Жреца? Почему у него такой, а не как у других?
Анон недопонял о чем ты
Про это: https://vk.com/video-77667840_456239259
В "Мюзиклах" ему наванговали роль таксиста в сериале, где он будет возить артистов мюзиклов, а они будут ему петь.
Что? Телемост о том, что, мол, отвалите нафиг со своим Даламаром, мне надо вместо этого с Ожогиным престижно петь в Карамазовых в Питере? Мне он не понравился. Но богу и гению можно всё. Даже пить. Бар у нас. Хех.
Усталый анон обязательно накатает завтра отзыв, а пока с приключениями добирается домой и тихонько злится на стремянку за задержку начала, длинннющий антракт и отсутствие инфы о длительности спектакля.
Ну, это личное дело артиста — где ему выступать и когда. Он же взрослый человек, сам принимает решения.
А нынешним Даламаром я доволен. Шпион, маг и эльф из него получился что надо.
Бар у нас. Хех.
В смысле?
Мне он не понравился.
Тебе телемост не понравился? Да ладно, еда с доставкой на дом! Интересно, чья это была идея?