Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Судя по голосовалке, простыня про Бирина нам не светит(
Да людям просто не до голосования, как раз в дороге... Или мерч покупают, бггг.
Этот анон устал, как собака, но все-таки доехал. Правда, отзывов не обещаю - я на Перезагрузке первый раз, новое от старого не отличу, тонкости игры со своим зрением не разберу... Бестолковый из меня засланец, в общем
А ты без аналитики, чисто эффект, впечатления) это тоже ценно!
https://vk.com/wall-77667840_34208
Под этой записью комменты - прям репортаж с места событий.
Еще впечатления.
Отредактировано (2020-10-02 20:34:47)
Под этой записью комменты - прям репортаж с места событий.
Так, Бирин снова путает слова, но играет, говорят, шикарно, Колпаков красив как бог, Воскресенский жжёт. Народ доволен)
Так, Бирин снова путает слова, но играет, говорят, шикарно, Колпаков красив как бог, Воскресенский жжёт. Народ доволен)
Все путают слова. У Лены "в храме хладовых колонн" и начало съелось, Федор присвоил "воина", когда пенял Рейсту за отказ Карамона сражаться, Андрею пришлось сказать "Он варвар, ему своей жизни не жалко", чтобы не повторять за Федором.
Но это фигня, я все равно счастлива.
Отредактировано (2020-10-02 20:41:40)
Воскресенский был похож на рок-музыканта
Все путают слова. У Лены "в храме хладовых колонн" и начало съелось, Федор присвоил "воина", когда пенял Рейсту за отказ Карамона сражаться, Андрею пришлось сказать "Он варвар, ему своей жизни не жалко", чтобы не повторять за Федором.
Но это фигня, я все равно счастлива.
Ну это правда фигня)
С варваром хорошо выкрутился )
я короче не знал что тем кто в том году покупал видеоверсии дали ссылки на текущие трансляции, увидел случайно в почте, попал на Истар с его шутеечками "над тобой весь город ржет" и поржал с мультикласса Карамона на варвара.
оч нравятся волосы Колпакова и мне кажется что у Бирина чет новое с париком
Да, с суккубом не обманули. И образ новый, и костюм другой....
Но меня жизнь к такому не готовила, Рейстлина тоже, Андрей прекрасно сыграл офигение. Завтра бинокль возьму, чтобы реакцию Рейста Жени в мелочах запечатлеть в памяти.
я короче не знал что тем кто в том году покупал видеоверсии дали ссылки на текущие трансляции, увидел случайно в почте, попал на Истар с его шутеечками "над тобой весь город ржет"
и поржал с мультикласса Карамона на варвара.
оч нравятся волосы Колпакова и мне кажется что у Бирина чет новое с париком
Ага, супер.
Про парик я все пытаюсь вспомнить, как там было раньше. Но вроде действительно что-то изменили.
И образ Андрей изменил. Более жесткий, сейчас отречение исполнил совсем иначе, не как раньше.
Анооооны! Как же я теперь предвкушаю! Анон на Рейстлина-Егорова, а ты завтра во сколько? Я в 14 буду.
Руслан не вышел на поклоны, никого не объявлял.
Надо так понимать, что ему не понравилось?
Кажется, Андрей расстроился. Цветы забыл на сцене.
А народу в зале много было?
Анооооны! Как же я теперь предвкушаю! Анон на Рейстлина-Егорова, а ты завтра во сколько? Я в 14 буду.
Я тоже в 14.
А народу в зале много было?
Да не очень. Но там и по продажам было видно, что раскупили максимум четверть зала.
Аноны, это было прикольно! Я, конечно, предвзят и некритичен в отношении ПИ в целом, но мне понравилось.
Рейстлин Бирина сильно изменился за лето. И то ли звук лучше, чем в видеозаписях прошлого года, то ли он качнул вокал…
С суккубом охренительно и прямо-таки вканонно получилось.
Крисания в Бездне удивила. Не ожидал.
Даламар какой-то потрепанный жизнью.
Там вообще все много думали над изменениями в истории и подачей образов. И режиссер, и актеры… А если бы они еще осветителям отсыпали подумать, была бы просто конфетка. Щас успокоюсь и напишу подробнее.
Да, осветители что-то думали странно. В коментах шутили про естественное освещение.
Аноны, это было прикольно! Я, конечно, предвзят и некритичен в отношении ПИ в целом, но мне понравилось.
Рейстлин Бирина сильно изменился за лето. И то ли звук лучше, чем в видеозаписях прошлого года, то ли он качнул вокал…
Крисания в Бездне удивила. Не ожидал.
Даламар какой-то потрепанный жизнью.
Там вообще все много думали над изменениями в истории и подачей образов. И режиссер, и актеры… А если бы они еще осветителям отсыпали подумать, была бы просто конфетка. Щас успокоюсь и напишу подробнее.
Анон, здорово!
Очень интересен новый подход Бирина, с удовольствием прочитаю всю аналитику!
Суккуба прямо до смерти жду теперь, уже завтра же
Идея иного подхода к образам нравится!
То есть реально учли всю критику, и стало круто?
Отлично, отлично.
Со светом у них всегда беда была. Да что ж такое-то.
Мне понравились камменты в группы под видео трансляции. Вот есть нормальные люди с юмором, а не психи-истерики, которые на всех кидаются. Приятно и весело было почитать. Впрочем, это же Бирин был. Нормальный чувак. Вот когда будет другой маг, комментарии могут быть другими.
ааа, да, суккуба охренительна стала у меня сначала лицо было буквально как у Бирина в этой сцене а потом я как понял и возорал
(этот анон который попал на Истар, сейчас пошел глянуть суккубу и не пожалел)