Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Поет она божественно, а вот песня не зашла, какая-то уж очень девчачья и попсовая. Наверное, подожду выхода альбома, потом решу. Хотя очень хочется Елену поддержать, она умничка.
Там есть акция с профессиональной записью концерта, где разные песни были.
Анон пишет:Никак не могу решить, ехать или нет. Боюсь, что опоздаю, не хочется опаздывать с билетом на руках. Купить там было бы проще.
Анон, а ты откуда едешь?
На сегодня хочешь билеты брать?
Ну да, на сегодня. В раздумьях.
У меня билеты на субботу и воскресенье на 14 часов. Еще и сегодня — уже тяжеловато физически, я упахалась за рабочую неделю, боюсь, к воскресенью буду тряпочкой. Знала бы, что будет с Андреем показ, от чего-то отказалась бы... Наверное, от Руслана при всей моей к нему любви, Женю тоже хочу увидеть, а еще Веру, соскучилась по ней.
И у меня бесплатные трансляции на все в подарок, потому что покупала в прошлый раз полный комплект.
Так что по хорошему понимаю, что надо бы остаться дома. Но хочется Андрея увидеть.
И на все это накладывается, что со своей работой могу тупо не успеть к началу. Я еду с другого конца города, еще до метро 25-25 минут в зависимости от транспорта и по максимуму, если пешком. Если меня задержат хотя бы на 10 минут, я опаздываю. А вчера меня задержали, например, почти на час.
Отредактировано (2020-10-02 13:55:33)
Такое чувство, что все ПИ-аноны не смогли обойти блокировку Холиварки(
Только через впн прорываюсь. Кто опять обидел холиварочку? Давайте рога обломаем этому козлу. Или козе.
Аноны, а давайте голосовалку запилим!
Я иду/покупаю трансляцию на:
1. Бирин-Бахтиярова
2. Егоров-Бахтиярова
3. Егоров-Минина
4. Герасименко-Бахтиярова
5. Барунас-Бахтиярова
6. Не иду и не покупаю, жду возможности посмотреть бесплатно.С мультивыбором)
У меня все, кроме 6. Причем 2 и 4 в двойном варианте и возможно 1.
Анон пишет:
Аноны, а давайте голосовалку запилим!
Я иду/покупаю трансляцию на:
1. Бирин-Бахтиярова
2. Егоров-Бахтиярова
3. Егоров-Минина
4. Герасименко-Бахтиярова
5. Барунас-Бахтиярова
6. Не иду и не покупаю, жду возможности посмотреть бесплатно.С мультивыбором)
У меня 2 в реале, 3 и 5 в трансляции. 6 - опционально)
Нужен вариант, где трансляции достались бесплатно бонусом к купленным видеоверсиям.
Нужен вариант, где трансляции достались бесплатно бонусом к купленным видеоверсиям.
Да, как раз мой.
Веры, к сожалению, не будет. Ещё от ангины не оправилась. Так что опять Даша на весь блок будет трудиться.
Бириноаноны сегодняшнего дня, мы вас ждём!
Что изменилось? Что осталось прежним?
Как Кругловой роль Суккуба?
Не одиноко ли с одним Даламаром?
Веры, к сожалению, не будет. Ещё от ангины не оправилась. Так что опять Даша на весь блок будет трудиться.
Как жаль :( Хотел увидеть её, наконец, в перезагрузке.
Очень жаль!
Тоже хотела её увидеть.
Но главное, конечно, чтобы поправилась.
+++++++
Ждём рассказов, простыней, анализа...
Отредактировано (2020-10-02 15:36:06)
Ну вот. А мне бы не очень спойлером хотелось, особенно обещанный сюрприз заранее узнавать. Но беседу не пропущу
А мне бы не очень спойлером хотелось, особенно обещанный сюрприз заранее узнавать.
Тогда простыни под кат?)
Тоже хорошая идея!
Жаль!
Аноны, кто знает, почему у Стремянки ни в афише, ни на сайте ПИ нет упоминания сегодняшнего спектакля?
Насчет касс не знаю, а вот сами орги порой продают билеты там прямо перед началом.
Колпакова, поди, из МДМ не выпускают на репетиции?
У него в октябре свинг, а в ноябре Сергиевский.
Анон, а откуда инфа про Сергиевского? До сих пор ногти грызу, что не смогу попасть
Судя по голосовалке, простыня про Бирина нам не светит(
Да людям просто не до голосования, как раз в дороге... Или мерч покупают, бггг.
Этот анон устал, как собака, но все-таки доехал. Правда, отзывов не обещаю - я на Перезагрузке первый раз, новое от старого не отличу, тонкости игры со своим зрением не разберу... Бестолковый из меня засланец, в общем
Анон пишет:Насчет касс не знаю, а вот сами орги порой продают билеты там прямо перед началом.
Колпакова, поди, из МДМ не выпускают на репетиции?
У него в октябре свинг, а в ноябре Сергиевский.Анон, а откуда инфа про Сергиевского? До сих пор ногти грызу, что не смогу попасть
Так он же сам объявлял в группе. Ну только неизвестно насчёт того, когда конкретно... По косвенным признакам в ноябре теоретически уже возможно, но не факт. А ты прям весь сезон что ли не сможешь попасть?
Анон пишет:Судя по голосовалке, простыня про Бирина нам не светит(
Да людям просто не до голосования, как раз в дороге... Или мерч покупают, бггг.
Этот анон устал, как собака, но все-таки доехал. Правда, отзывов не обещаю - я на Перезагрузке первый раз, новое от старого не отличу, тонкости игры со своим зрением не разберу... Бестолковый из меня засланец, в общем
Всё равно напиши впечатления
Я попробую сейчас подключить, надеюсь, что минут за 15-20 закончу работу, закрою удаленку. Тогда напишу хоть что-то.
Типа спойлеры (?)...
Чота видео вылетело.
Отредактировано (2020-10-02 19:23:21)
Чота видео вылетело.
Трансляции не нравится впн, печаль. Приходится переключаться.
Пока все без изменений.