Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
меня так развеселило оно, что я скачала сторис и склеила.
делюсь!
https://www.youtube.com/watch?v=iX4K2QxS8SI
Можно и выбрать и все сразу купить, кстати, намного выгоднее получается.
*мрачно* денег жаль
меня так развеселило оно, что я скачала сторис и склеила.
делюсь!
Спасибо, анон!
"Ты снова не а-а-алкоголик" прост шикарно.
Анон, которому денег жаль, открою тебе секрет полишенеля - в прошлый раз народ скидывался, чтобы все трансляции купить. На группу товарищей это недорого.
Януша от такого бомбило и он банил скидывающихся в чатике.
Анон, которому денег жаль, открою тебе секрет полишенеля - в прошлый раз народ скидывался, чтобы все трансляции купить. На группу товарищей это недорого.
Януша от такого бомбило и он банил скидывающихся в чатике.
При этом он читает Холиварку и на нее не бомбился вроде. , что сохранил пару трансляций из расшаренных анонами.
Анон пишет:Анон, которому денег жаль, открою тебе секрет полишенеля - в прошлый раз народ скидывался, чтобы все трансляции купить. На группу товарищей это недорого.
Януша от такого бомбило и он банил скидывающихся в чатике.При этом он читает Холиварку и на нее не бомбился вроде.
, что сохранил пару трансляций из расшаренных анонами.
Бомбился, но по другим причинам
Я на трансляции с пореаловыми знакомыми скидываюсь. Таких ярых явно с, чтобы все покупать, нет, но парочку можно)
Нам в сториз Бахтияровой репетицию показали, чтобы не ругались, что ее не было. 😆😆
Объясните для анона, который в танке. Допустим я купил трансляцию, мне на почту пришёл электронный билет. Что дальше? Они, вроде, должны прислать ссылку. А когда это будет? Непосредственно перед спектаклем и я смогу смотреть в режиме реального времени. Или ссылку пришлют после, там на следующий день или через неделю.
Объясните для анона, который в танке. Допустим я купил трансляцию, мне на почту пришёл электронный билет. Что дальше? Они, вроде, должны прислать ссылку. А когда это будет? Непосредственно перед спектаклем и я смогу смотреть в режиме реального времени. Или ссылку пришлют после, там на следующий день или через неделю.
Перед спектом пришлют прямо и да в режиме реального времени, она же не просто так трансляцией называется
В день спектакля, где-то за полчаса до показа, тебе пришлют ссылку на стрим на ютубе, где это все в реальном времени будет идти.
Перед спектом пришлют прямо и да в режиме реального времени, она же не просто так трансляцией называется
В день спектакля, где-то за полчаса до показа, тебе пришлют ссылку на стрим на ютубе, где это все в реальном времени будет идти.
отлично, спасибо! буду караулить в день выхода)
Нам в сториз Бахтияровой репетицию показали, чтобы не ругались, что ее не было. 😆😆
С Яриком?
Аноны, чёт я в предвкушении, сил нет, так хочется уже увидеть новый блок, обсудить)
Аноны, чёт я в предвкушении, сил нет, так хочется уже увидеть новый блок, обсудить)
До биринского спектакля один день остался)
Смотрю на видео из сторис - Бахтиярова такая крошечная!
До биринского спектакля один день остался)
Ждём впечатлений Бириноанонов!
Смотрю на видео из сторис - Бахтиярова такая крошечная!
Да
А где Колпаков? Он не репетировал?
А где Колпаков? Он не репетировал?
Да че ему там репетировать? Как от укуренного мага по рукам не получить?
Да че ему там репетировать? Как от укуренного мага по рукам не получить?
Если он будет шарахаться от братика, это будет еще более показательно...
ну что, аноны, готовы?
уикенд ПИ начинается