Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну почти как в каноне. За это анону ещё нравится Рейстлин Герасименко. Если бы ещё вокал подтянул
+
Вы тут описали эмоции практически от любого Рейста, кроме может быть Баярунаса, и только потому что он не умный , особенно Герасименко с непонятостью подходит
Любой Рейстлин всё-таки весьма тёмный, и самого начала воспринимается опасным. Рейстлин-Егоров кажется наиболее "светлым", а Герасименко, наоборот, злющий.
А хочется, чтобы всё перепели как бы в лайт-версии, но с тем же вотэтоповоротом.
Анон пишет:Вы тут описали эмоции практически от любого Рейста, кроме может быть Баярунаса, и только потому что он не умный , особенно Герасименко с непонятостью подходит
Любой Рейстлин всё-таки весьма тёмный, и самого начала воспринимается опасным. Рейстлин-Егоров кажется наиболее "светлым", а Герасименко, наоборот, злющий.
А хочется, чтобы всё перепели как бы в лайт-версии, но с тем же вотэтоповоротом.
Это было бы неверибельно. Не может отрицательный герой изначально не быть тёмным и опасным. Он развязал войну для собственной цели, он предал брата, он бросил девушку, отдавшую за него зрение, умирать, он в конце концов мир уничтожил. Если он изначально будет весь такой светлый и возвышенный, который хотел как лучше, то Властелин ничего просто не будет работать как надо.
весь такой светлый и возвышенный, который хотел как лучше
это место занято, это КЖ )
Это было бы неверибельно.
Ну, если бы это прочиталось как "нихуя ты лицемерный ублюдок"...
Ладно, я смотрю мюзикл в своей голове, а еще не известно, будет ли какой-то итог от этих голосований. Но в любом случае интересно.
Крисания к ним по-разному относится. Сначала КЖ для нее свой, а Рейст чужой и страшный
Друг и враг, ага.
Анон пишет:Анон пишет:Вы тут описали эмоции практически от любого Рейста, кроме может быть Баярунаса, и только потому что он не умный , особенно Герасименко с непонятостью подходит
А хочется, чтобы всё перепели как бы в лайт-версии, но с тем же вотэтоповоротом.Это было бы неверибельно. Не может отрицательный герой изначально не быть тёмным и опасным. Он развязал войну для собственной цели, он предал брата, он бросил девушку, отдавшую за него зрение, умирать, он в конце концов мир уничтожил. Если он изначально будет весь такой светлый и возвышенный, который хотел как лучше, то Властелин ничего просто не будет работать как надо.
Ещё как верибельно.
Любой человек для себя прав. А уж если какие-то возвышенеые цели, то и вовсе. Никто ж не говорит - я злобный мерзкий отрицательный герой и вы все сдохните.
Крисания, в конце концов, идёт по своим эгоистичным мотивам, вполне себе участвует в разных беспределах, предложив Рейстлину Заман (или вы думаете, что она не понимала как они попадут в Заман, а на время войны впала в спячку?) Но в светлости и ромашечности Крисании при этом никто не удивляется.
Вот и Рейстлин был бы таким мягким, всепонимаюшим, страдающим во имя людей, вроде как жертвующим собой для мира. И это было бы очень интересно: количество благодетелей на квадратный метр сцены и намекающая подлость/судьба этих встречающихся на пути благодетелей мира. То есть светлая ромашка-Крисания, тёмный всепрощающий с горькой улыбкой на губах Рейстлин. Пар-Салиан - белый маг, который уже пытался и снова пытается убить молодого мага на всякий случай и чтоб миру было хорошо; КЖ - величественный светлый дрец, который во имя добра несёт геноцид. На их фоне чёрный Рейстлин, который вот прям реально во благо мира, в отличие от этих типа светлых. А потом - с тем же сожалением Отречение. И он такой же, как КЖ и Пар-Салиан, только себя считает правым, им нельзя, они фу-фу, а ему можно во имя цели.
И бас КЖ в контрасте с альтино дополнял бы эффект их различия, а сопрано Крисании подчёркивало бы, что светлая Крисания гораздо ближе тёмному Рейстлину, чем светлому КЖ. И на Отречении это выглядело бы как свет отрекающийся от света, добро, бросающее добро во имя человечества и сожалеющее в целом, но "ничего страшного, во имя добра нужны жертвы"
Отредактировано (2020-09-28 09:49:59)
Анон пишет:Анон пишет:Любой Рейстлин всё-таки весьма тёмный, и самого начала воспринимается опасным. Рейстлин-Егоров кажется наиболее "светлым", а Герасименко, наоборот, злющий.
А хочется, чтобы всё перепели как бы в лайт-версии, но с тем же вотэтоповоротом.Это было бы неверибельно. Не может отрицательный герой изначально не быть тёмным и опасным. Он развязал войну для собственной цели, он предал брата, он бросил девушку, отдавшую за него зрение, умирать, он в конце концов мир уничтожил. Если он изначально будет весь такой светлый и возвышенный, который хотел как лучше, то Властелин ничего просто не будет работать как надо.
Ещё как верибельно.
Любой человек для себя прав. А уж если какие-то возвышенеые цели, то и вовсе. Никто ж не говорит - я злобный мерзкий отрицательный герой и вы все сдохните.
Крисания, в конце концов, идёт по своим эгоистичным мотивам, вполне себе участвует в разных беспределах, предложив Рейстлину Заман (или вы думаете, что она не понимала как они попадут в Заман, а на время войны впала в спячку?) Но в светлости и ромашечности Крисании при этом никто не удивляется.
Вот и Рейстлин был бы таким мягким, всепонимаюшим, страдающим во имя людей, вроде как жертвующим собой для мира. И это было бы очень интересно: количество благодетелей на квадратный метр сцены и намекающая подлость/судьба этих встречающихся на пути благодетелей мира. То есть светлая ромашка-Крисания, тёмный всепрощающий с горькой улыбкой на губах Рейстлин. Пар-Салиан - белый маг, который уже пытался и снова пытается убить молодого мага на всякий случай и чтоб миру было хорошо; КЖ - величественный светлый дрец, который во имя добра несёт геноцид. На их фоне чёрный Рейстлин, который вот прям реально во благо мира, в отличие от этих типа светлых. А потом - с тем же сожалением Отречение. И он такой же, как КЖ и Пар-Салиан, только себя считает правым, им нельзя, они фу-фу, а ему можно во имя цели.
И бас КЖ в контрасте с альтино дополнял бы эффект их различия, а сопрано Крисании подчёркивало бы, что светлая Крисания гораздо ближе тёмному Рейстлину, чем светлому КЖ. И на Отречении это выглядело бы как свет отрекающийся от света, добро, бросающее добро во имя человечества и сожалеющее в целом, но "ничего страшного, во имя добра нужны жертвы"
Окей, допустим, (хотя для меня по-прежнему не верибельно как минимум в данной постановке), но с чего вы взяли, что Авдеев будет играть именно это?
Анон, ты классно расписал!
А еще есть Карамон, который, видя, к чему всё идёт, так и не находит в себе сил остановить брата и только умывает руки.
Короче, у всех свои правда, а мир в итоге сломался.
Анон, ты классно расписал!
А еще есть Карамон, который, видя, к чему всё идёт, так и не находит в себе сил остановить брата и только умывает руки.
Короче, у всех свои правда, а мир в итоге сломался.
Да-да, и мягкий добрый, но суровый и страдающий Карамон, который во всем участвует, ведёт за собой армию и, хотя понимает, что все катится в Бездну, все равно идёт за братом и в глубине души безнадёжно верит.
Вы в своём уме, какой нафиг мягкий и всепонимающий Рейстлин после той же Армии чародея "Героям - подвиг, подонкам - повод", "Как овцы воины идут на убой, а дальше дело за мной", вам ничего не жмёт? И в таком случае Рейстлин эт реально КЖ 2.0. Испытание состраданием = Отречение по смыслу.
И при хорошем всепрощающем Рейсте теряется одна из главных эмоций при просмотре, что этот мудак, все таки одумается и исправится, а какой в ней смысл, если Рейст не мудак.
Окей, допустим, (хотя для меня по-прежнему не верибельно как минимум в данной постановке), но с чего вы взяли, что Авдеев будет играть именно это?
Анон, не знаю, как кто, я просто вдохновился голосом Авдеева и накуриваю вместе с другим аноном(и). Просто у нас правда от прочтения Рейстлина смысл меняется, почему бы еще эту шахту не поразрабатывать?
Анон пишет:Анон пишет:Это было бы неверибельно. Не может отрицательный герой изначально не быть тёмным и опасным. Он развязал войну для собственной цели, он предал брата, он бросил девушку, отдавшую за него зрение, умирать, он в конце концов мир уничтожил. Если он изначально будет весь такой светлый и возвышенный, который хотел как лучше, то Властелин ничего просто не будет работать как надо.
Ещё как верибельно.
И бас КЖ в контрасте с альтино дополнял бы эффект их различия, а сопрано Крисании подчёркивало бы, что светлая Крисания гораздо ближе тёмному Рейстлину, чем светлому КЖ. И на Отречении это выглядело бы как свет отрекающийся от света, добро, бросающее добро во имя человечества и сожалеющее в целом, но "ничего страшного, во имя добра нужны жертвы"Окей, допустим, (хотя для меня по-прежнему не верибельно как минимум в данной постановке), но с чего вы взяли, что Авдеев будет играть именно это?
Потому что это мои мечты и фантазии? Как и то, что Авдеев в принципе мог бы оказаться в ПИ.
И Тику-Свешникову - сильную, активную, поющую и при этом гораздо более земную, чем Крисания-Бахтияровой/Мининой. Впрочем, тут как раз лучше подошла бы именно Бахтиярова.
Пар-Салиан - Ожогин, кстати, была хорошая идея в свете такого дримкаста. И Гордеев - Даламар. Было бы интересное переговоры на сцене белого Пар-Салиана и чёрного Даламара, возвышающихся над всеми остальными участниками конклава, говорящим друг с другом, а не с этими, внизу. И как бы Рейстлину служит темный аналог величественного здоровенного Пар-Салиана, а в бездне всплывающие страхи детства перед крупными мальчишками, способными легко побить маленького Рейстлина. Ну и Колпаков-Карамон мог бы забавно обыграть такого Даламара - сравнивая свой рост с Даламаром-Гордеевым, с видом, мол, шёл бы, лось такой, шпалы таскать, а не волшебным жезлом размахивать.
Отредактировано (2020-09-28 10:22:49)
Вы в своём уме, какой нафиг мягкий и всепонимающий Рейстлин после той же Армии чародея "Героям - подвиг, подонкам - повод", "Как овцы воины идут на убой, а дальше дело за мной", вам ничего не жмёт? И в таком случае Рейстлин эт реально КЖ 2.0. Испытание состраданием = Отречение по смыслу.
И при хорошем всепрощающем Рейсте теряется одна из главных эмоций при просмотре, что этот мудак, все таки одумается и исправится, а какой в ней смысл, если Рейст не мудак.
Кстати, когда я смотрел спектакль 11.10.2019, с Егоровым и Бахтияровой, у меня проскальзывало в мыслях, что вот сейчас он точно её не бросит. Но таки аккуратно и бережно, с отеческим поцелуем в лобик, он её бросил)
Война вписывается идеально. Это же война за мир во всем мире. Прям героический война. Да, среди воинов встречаются подонки, дебилы итд, но так бывает, "все во имя веры".
КЖ - особенно Толстокоров - это сразу могущественный тиран во имя света. И на его фоне будет контрастировать, мол, вот этот типа светлый на самом деле зло, хоть и проповедует добро. А этот тёмный как раз добро и всепрощение. И надежда на "вдруг исправиться", да еще с дополнением "офигеть, не может быть, он же хороший!!11" будет на Отречении и дальше. Потому что Рейст таки мудак, только лицемерный и свой мудачизм таковым не считает, хоть и скрывает до поры-до времени.
Отредактировано (2020-09-28 10:20:49)
Анон пишет:Окей, допустим, (хотя для меня по-прежнему не верибельно как минимум в данной постановке), но с чего вы взяли, что Авдеев будет играть именно это?
Анон, не знаю, как кто, я просто вдохновился голосом Авдеева и накуриваю вместе с другим аноном(и). Просто у нас правда от прочтения Рейстлина смысл меняется, почему бы еще эту шахту не поразрабатывать?
Вот!
Если есть такое разнообразие Рейстлинов, то почему нельзя хотеть условно-светлого Рейстлина, который на поверку окажется вполне себе темным?
Если есть такое разнообразие Рейстлинов, то почему нельзя хотеть условно-светлого Рейстлина, который на поверку окажется вполне себе темным?
потому что в начале он Крисании однозначно враг и нужен контраст с ней. Он ней приходит в роли величайшего черного мага, а она ему проповедует покаяние. Потом начинается игра с переодеваниями про то что не все что кажется черным это черное, и наоборот. А в финале - тадаааммм)) - он себе остался верен))
Отредактировано (2020-09-28 11:58:24)
Анон пишет:Если есть такое разнообразие Рейстлинов, то почему нельзя хотеть условно-светлого Рейстлина, который на поверку окажется вполне себе темным?
потому что в начале он Крисании однозначно враг и нужен контраст с ней. Он ней приходит в роли величайшего черного мага, а она ему проповедует покаяние. Потом начинается игра с переодеваниями про то что не все что кажется черным это черное, и наоборот. А в финале - тадаааммм)) - он себе остался верен))
Ну так как раз не все что кажется чёрным - и он такой в чёрном и благородный спаситель мира, горько улыбающий и лишь изредка сетующий на людей, что не понимают его. И как врага его воспринимает именно Крисания.
В общем, все равно нам это не светит. :(
Ну не знаю, аноны, это звучит как бред, противоречащий сюжету.
Короче, если принесут ещё одного Рейстлина, это будет в любом случае интересно) я б и от альтернативных Крисании и Карамона не отказался, хотя Бахтиярова и Колпаков шикарные.
Вконтакте стремянка заявляет, что угадайте кто будет суккубом, но это не Ярик. Комменты огонь.
Особо доставило про возвратный диалог:
Ростислава в суккубы! Вот это точно будет неожиданная встреча!
Рейстлин: Брат?!
Карамон: Ты всё-таки ждёшь объяснений
Вконтакте стремянка заявляет, что угадайте кто будет суккубом, но это не Ярик. Комменты огонь.
Особо доставило про возвратный диалог:Ростислава в суккубы! Вот это точно будет неожиданная встреча!
Рейстлин: Брат?!
Карамон: Ты всё-таки ждёшь объяснений
Не, ну а что, хуже Штолиной точно не будет
Суккубом будет Круглова