Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Там и Казьмин есть, ох уж этот первоначальный каст
Круглов поплакался в ответ, что ему больше некого из первоначального. Но при этом Коледина нет
Сделал бы Коледина Правителем, а сам спел за Брута или Бродягу.
Аноны, я понял, почему Баярунас и Казьмин типа первый каст ПИ! В нашей юности 70% ролевиков выглядели именно так - молодые, тоще-дохлые, часть длинноволосые (распущенные три волосины), в странных шмотках, призванных изображать костюм мага, воина и прочей нечисти. Но сейчас наше поколение так не выглядит, как бы Круглову этого ни хотелось. Вот он и нашёл мальчиков прям ролевочно-ролевочных. Так что это даже не роли, а роли в ролях. Играть ролевиков конца девяностых, играющих персонажей.
Коледин фееричен и чудесен. Практически единственный реально поющий из первого каста. Анон хотел бы послушать его дуэтом с Толстокоровым.
В нашей юности 70% ролевиков выглядели именно так - молодые, тоще-дохлые, часть длинноволосые (распущенные три волосины), в странных шмотках, призванных изображать костюм мага, воина и прочей нечисти. Но сейчас наше поколение так не выглядит, как бы Круглову этого ни хотелось. Вот он и нашёл мальчиков прям ролевочно-ролевочных. Так что это даже не роли, а роли в ролях. Играть ролевиков конца девяностых, играющих персонажей.
А я говорю, Круглов на старости лет нашёл идеальную проекцию юного и няшного себя, и селфинсертится)
На самом деле, я сам люблю олдскульный ролевой образ, раннее христианство и первых идеологов коммунизма, анон идеалогический педофил, поэтому даже поумиляюсь, а не погиеню.
Круглов на старости лет нашёл идеальную проекцию юного и няшного себя
Это ты про кого? Про "няшного" Баярика или про не очень юного Казьмина?
Ну, так ролевики так и выглядели в те времена.
Няшности не особо, хотя изображают эльфийских лучников/лордов итд.
А Казьмин чудесно законсервировался в студенческом возрасте, самое оно.
Ну, так ролевики так и выглядели в те времена.
Круглов в юности был высоким, стройным, с красивым эльфийским лицом и с сексуально-томным голосом. Баярик и совершенно адекватно выглядящей Казьмин с ним не сравнимы. Баярик похож на говнорокера начала нулевых, который подбухивает в подворотне с корешами под обсуждение политики Саурона.
Чтобы меня не обвинили, Казьмин красивый и аккуратный цивильный парень, но где ты в нем нашел ролевые волосины до пупа и занавески?
Только давайте не скатываться в срач про внешность.
Ладно, правда, ну её, эту внешность, любим мы их всех не за это...
Ладно, правда, ну её, эту внешность, любим мы их всех не за это...
И не любим не за это
Я другой анон, который ждал Ярика в прошлый раз и купил трансляцию. Во время трансляции у анона чуть глаза не выпали из орбит. И после многих страниц холиварки анон желает узнать, изменится ли видение персонажа актером. Анон хочет поставить для себя точку в вопросе, был ли это первый неудачный раз или так будет всегда. Если всегда, то анон присоединится к отряду хейтеров
А кто-нибудь ходил вчера на Мир мюзикла с Баярунасом?
Я тоже другой анон, и тоже покупаю трансляцию Баярика. Хочу посмотреть, выйдет ли что-то интересное, а главное, сравнить с версией Егоров-Минина. Просто люблю сравнивать.
Анон пишет:Ну, так ролевики так и выглядели в те времена.
Круглов в юности был высоким, стройным, с красивым эльфийским лицом и с сексуально-томным голосом. Баярик и совершенно адекватно выглядящей Казьмин с ним не сравнимы. Баярик похож на говнорокера начала нулевых, который подбухивает в подворотне с корешами под обсуждение политики Саурона.
Чтобы меня не обвинили, Казьмин красивый и аккуратный цивильный парень, но где ты в нем нашел ролевые волосины до пупа и занавески?Только давайте не скатываться в срач про внешность.
Да не в том дело.
Анон же написал, что такими как он описал были 70% ролевиков. Но это не исключает и других, в трушных костюмах, приличного цивильного вида, с горящими взорами. Из многих таких позже получились реконы.
Не похожи ни Ярик, ни Саша на Круглова в юности, но они похожи на собирательные образы ролевиков тех времен. И поэтому они внезапно "первый каст ПИ".
(Баярик вообще версия грибного эльфа, если вы знаете о чем я )
Отредактировано (2020-09-22 13:11:44)
Не похожи ни Ярик, ни Саша на Круглова в юности, но они похожи на собирательные образы ролевиков тех времен. И поэтому они внезапно "первый каст ПИ".
Они внезапно "первый каст ПИ", потому что так захотела левая пятка Круглова. Ни по какой другой причине. Прям там он заморачивался "собирательным образом".
Анон же написал, что такими как он описал были 70% ролевиков. Но это не исключает и других, в трушных костюмах, приличного цивильного вида, с горящими взорами.
То есть вы говорите, что любые люди, в общем-то, похожи на ролевиков тех лет Все похожи на всех.
Из многих таких позже получились реконы.
Я общаюсь с реконами лет пятнадцать, они так же бухают и спят под кустом на своих реконских фестивалях. И в офисах они офисный планктон и белые воротнички.
И поэтому они внезапно "первый каст ПИ".
Нет.
Я тоже другой анон и буду смотреть трансляцию с Баяриком, но хз почему.
Вдруг он Бахтиярову индуцирует, у нее есть потенциал упоротого ролевика: ее срывающийся голос и рыдания в версии с Герасименко меня впечатлили. Еще хз, кто кого переистерит. Я бы поставил на Бахтиярову, у нее голос сильнее
Это будет ПИ курильщика. Ннадо. Хотеть.
Аноны с Бояриком, а вы потом поделитесь с народом зрелищем? Если вдруг что))
Будет предмет обсуждения ни на одну страницу
Вот у меня трансляция на Егорова, а там обсуждать обычно нечего
Я еще очень жду свежих анонских впечатлений, начиная с Бирина 2 числа)) простыни очень нужны)
Круглов в юности был высоким, стройным, с красивым эльфийским лицом и с сексуально-томным голосом.
Вау! А где можно посмотреть-послушать?
Любопытно, сейчас он похож на то чудище, с которого сделали игрушечного Смога, время от времени мелькающего в трансляциях. Только цвет не красный, а зеленый. Услышала тут, как он пел романс персонажа из Игры престолов, обалдела, не ожидала даже, что так может. Интересно, что было раньше.
Я еще очень жду свежих анонских впечатлений, начиная с Бирина 2 числа)) простыни очень нужны)
Тоже жду. Хотела пойти, но не успеваю с работы. Прям чувствую себя неловко, зал как-то не раскупается. Шуму было много, а деньгами проголосовали не очень. Хотя может трансляции покупают, хз.
Вдруг он Бахтиярову индуцирует, у нее есть потенциал упоротого ролевика: ее срывающийся голос и рыдания в версии с Герасименко меня впечатлили. Еще хз, кто кого переистерит. Я бы поставил на Бахтиярову, у нее голос сильнее
Убедил, анон, буду смотреть
Отредактировано (2020-09-22 22:14:11)
Вау! А где можно посмотреть-послушать?
Послушать можно в вк, поищи Айрэ и Саруман альбом А Элберет Гилтониэль. Он очень старый, анон песни с него в начале нулевых слышал.
Анону такой типаж заходит, но анон признает, что его вкусы весьма специфичны.
Убедил, анон, буду смотреть
Хорошие сапоги, надо брать.(с)
Там еще Воскресенский, похоже, своих тараканов в образе выгуливает... весело будет.
Анону такой типаж заходит, но анон признает, что его вкусы весьма специфичны.
На последней фотке вылитый Герасименко