Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А чо там за сюжет?
Сюжет рассказывает о жителях города Полиса и Изгоев, людей, которые добровольно покинули его. Икар - молодой учёный встречает Изгоев. В итоге он изобретает Крылья, вокруг которых начинает расскручиваться история. Загляните в группу ВК https://vk.com/fantasymusical, там есть описывается сюжет. Сегодня уже в печатном виде новая глава вышла, одну из которых вчера читал Круглов.
Анон пишет:А чо там за сюжет?
Сюжет рассказывает о жителях города Полиса и Изгоев, людей, которые добровольно покинули его. Икар - молодой учёный встречает Изгоев. В итоге он изобретает Крылья, вокруг которых начинает расскручиваться история. Загляните в группу ВК https://vk.com/fantasymusical, там есть описывается сюжет. Сегодня уже в печатном виде новая глава вышла, одну из которых вчера читал Круглов.
Ой нет, я кругловских фанфиков не читец. Ты рассказал и спасибо)
На канале Елены Мининой идёт трансляция её концерта
https://www.youtube.com/watch?v=6bhbQ8s … reload=101
"Пар-Салиан сильно изменился за лето", - подумал Карамон, глядя на Дамблдора.
Как вам, аноны?
Как вам, аноны?
▼Карамон Стукалов⬍
Ну он же не поет, а вообще в таком исполнении тест кажется еще более неловким
Как вам, аноны?
Какие-то не братские у него интонации...
Аноны,что это за альтернативная версия Икара?
Аноны,что это за альтернативная версия Икара?
Это сценарий, набросок истории. Может быть в будущем книга. Авторы определяются с развитием истории.
Составы обновили. Баярик даламарит при Бирине, в остальные дни всё ещё Смолин. Суккуба так и не известна.
Внезапно оказалось, что Минина-Крисания одна на весь блок. В принципе, это так и было, просто как-то а глаза бросилось теперь.
Отредактировано (2020-09-21 21:48:51)
Аноны вы видели? Уже туристическое агентство предлагает маршруты на мюзикл https://www.instagram.com/p/CFZnUJeJh_I … ej5kx91yyz. Неужели есть такой спрос, что отдельную услугу предлагают? Надо узнать может и в моём городе такие маршруты есть.
Составы обновили. Баярик даламарит при Бирине, в остальные дни всё ещё Смолин. Суккуба так и не известна.
Внезапно оказалось, что Минина-Крисания одна на весь блок. В принципе, это так и было, просто как-то а глаза бросилось теперь.
Было? Там же ,вроде ,и Бахтиярова засвечивалась.
Анон, я пересмотрел афишу, там Минина только 3-го заявлена один раз с Егоровым. Остальные дни Бахтиярова. Хотя до спектакля могут быть перестановки разные ещё.
Отредактировано (2020-09-21 22:16:04)
Анон, я пересмотрел афишу, там Минимум а только 3-го заявлена один раз с Егоровым. Остальные дни Бахтиярова. Хотя до спектакля могут быть перестановки разные ещё.
Я косноязычен В смысле только одна Минина 3 в 19, остальное Бахтиярова.
В смысле только одна Минина 3 в 19, остальное Бахтиярова.
они и раньше так писали. Тут никаких изменений
Анон пишет:Анон, я пересмотрел афишу, там Минимум а только 3-го заявлена один раз с Егоровым. Остальные дни Бахтиярова. Хотя до спектакля могут быть перестановки разные ещё.
Я косноязычен
В смысле только одна Минина 3 в 19, остальное Бахтиярова.
Я тоже косноязычием часто страдаю, но уточнить решил)
А Баярунас причём
А Баярунас причём
Он теперь тоже ролевик!
Задавшему этот вопрос, Круглов предложил вернуть деньги
А че, там реально Баярунас есть в этой версии? Кто здесь может поделиться?
Ну и пиздец. Правильно сделал, что не купил. Я и в первой версии Атлантов слушаю только половину, надеялся, что может в новой версии смогу слушать, а там опять Ярик.
Анон пишет:Анон пишет:А че, там реально Баярунас есть в этой версии? Кто здесь может поделиться?
Там и Казьмин есть, ох уж этот первоначальный каст
Ну и пиздец. Правильно сделал, что не купил. Я и в первой версии Атлантов слушаю только половину, надеялся, что может в новой версии смогу слушать, а там опять Ярик.
Вообще обидно половину песен тупо перетащили из первого аудио, а Атланты такое ощущение вообще с 20ПИ, меня только Воскресенский порадовал, хорошо что я это не покупал
Отредактировано (2020-09-22 09:42:21)