Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А мне танец нравится. Как-то он показывает безмятежность, спокойную жизнь в Утехе. И так хорошо все осекается, когда Крисания приходит "айда гулять до Рощи Мертвых".
+
все хорошо с танцем. он не должен быть сложным там. и да, отлично "осекается" с приходом Крисании
Мне нравится песня про Рощу мёртвых. Такая городская легенда, которую рассказывают не очень впечалившемуся новичку.
Мне нравится песня про Рощу мёртвых. Такая городская легенда, которую рассказывают не очень впечалившемуся новичку.
Да, и это тоже. Только фонарики там не в тему. Если уж хотели показать, что там блуждают без дневного света с фонарями, то нужно что-то под средневековье. ИМХО, даже электронные свечи-таблетки на каком-нибудь подсвечнике или в шаре из ниток смотрелись бы лучше. И не слепили бы задние ряды!
Отредактировано (2020-09-18 13:46:29)
Ну, (не)соответствие декораций средневековью уже обсуждали.
Мне, честно говоря, кажется, что сделать сказочно-средневековые костюмы и декорации, выдержав стиль и не скатываясь в "зановесочность" намного сложнее, поэтому и прибегли к смене стилистики. Очень хотелось бы, конечно, увидеть нечто другое.
прибегли к смене стилистики.
Меня не особо это царапнуло, кроме этих фонарей. Сразу вспоминается автомобильный фонарь, который дарила родственнику, огромная и тяжелая дура, заряжающаяся от аккумулятора, и кажется, что на сцену вот-вот ворвется одичавший в Роще мертвых фордик Артура Уизли.
и кажется, что на сцену вот-вот ворвется одичавший в Роще мертвых фордик Артура Уизли.
Вот это был бы поворот!
Н-новаторство! "Привет, бейба. Довезти тебя до башни высшего колдовства?!"
И Карамон:
— Я поведу!
И Карамон:
— Я поведу!
Куда за руль в нетрезвом виде!
О! Карамон пил, потому что у него фордика не было!
Фордика не было, братика не было...
"Пар-Салиан сильно изменился за лето", - подумал Карамон, глядя на Дамблдора.
Аноны, кто пошел читать со Смаугом?
Ты о чём?
И так то фанфик, так еще и из Круглова чтец никакой
Анон пишет:Аноны, кто пошел читать со Смаугом?
И так то фанфик, так еще и из Круглова чтец никакой
Что-то Икар ещё не родился, а уже доразочаровывал до нуля.
Герои даже не плоские, а вогнутые. Сюжет - унылая бытовуха. Тот тяжелый случай, когда будешь рад даже бородатым карликам-геям, которые придут в Полис изнасиловать всех золотобраслетников. И браслеты отобрать. Хоть какой-то движ
Но вместо этого они клепают натужные, из пальца высосанные фанфики во имя Графомани... Маэстро, а вы точно автор ПИ?
Отредактировано (2020-09-20 00:47:03)
Маэстро, похоже, исписался
На него плохо влияет отсутствие Ханпиры.
Надрывных сюжетов и так полно. Пусть будет что-нибудь спокойное. К тому же Ханпира присоединилась. Это ещё не конец.
А чо там за сюжет?