Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да, не было. К сожалению, я видел Веру только в версии Леге, поэтому не могу сказать как она играет в Перезагрузке ( Но явно тоже богиня из неё отличная вышла.
Я иду на Зудину, тоже раньше её только в Леге видела. Хочу сравнить, говорят, они очень похожи в этой роли, но ведь индивидуальность наверняка есть)
Видел Веру в перезагрузке, не сказал бы, что они очень похожи. Даша мной воспринимается как игривая молодая богиня, её все эти телодвижения Рейстлина скорее развлекают, а Вера мудрая древняя богиня, и она стремится научить его уму-разуму, показать, что он неправ, вот такими вот жестокими методами. Если обобщить - Даша играется, Вера учит.
Имхо, разумеется.
А кто там за Такхизис?
Звезда российской мюзикловой сцены это. Ожогин Иван Геннадьич
Отредактировано (2020-09-15 21:47:40)
Звезда российской мюзикловой сцены это. Ожогин Иван Геннадьич
▼Ожогин+Бахтиярова
Буду знать!
А Бахтиярова офигенна
Видел Веру в перезагрузке, не сказал бы, что они очень похожи. Даша мной воспринимается как игривая молодая богиня, её все эти телодвижения Рейстлина скорее развлекают, а Вера мудрая древняя богиня, и она стремится научить его уму-разуму, показать, что он неправ, вот такими вот жестокими методами. Если обобщить - Даша играется, Вера учит.
Имхо, разумеется.
Ооо, а это интересно! Очень рада, что увижу её.
Прочитал "не сипит и не трясётся", прифигел, задумался, когда это Геннадьич прям сипел и трясся. Потом дошло, что это про Ярика.
Ну потому и похож, что не плюс он не в гримме, не в мочалке - реально похож. Юный такой, ранимый Рейстлин. Я вообще умилился на О Магии из 20ПИ, хоть Круглов блеял, а Ярик сипел.
и всё таки Геннадьичу удивительно не идёт партия Такхизис. И зачем он её уже в который раз поёт?
Впрочем в ПИ не так много песен, которые можно было бы спеть мужским дуэтом
и всё таки Геннадьичу удивительно не идёт партия Такхизис. И зачем он её уже в который раз поёт?
Кстати да. У Толстокорова было органичней. Хотя я вообще люблю каноничную Такхизис-женщину. Хотелось бы только послушать в исполнении голоса пониже или как Изиду на 20ПИ сделали - несколько человек. Если возвращаться к образу пятиглавой драконицы, при этом подчёркивая функцию женского начала... такой доп я б купил.
Впрочем в ПИ не так много песен, которые можно было бы спеть мужским дуэтом
Ещё про Dragonlance говорили, что фандом удивительно гетный, в смысле "распологающий шипперить гет". Много интересных женских персонажей, живых, которым реально сочувствуешь. Мюзикл это сохранил.
Выложили в открытый доступ Зов бездны на немецком:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Очень круто
А поёт кто-то из наших?
Бурлюкало поёт
Класс! Хотя мне на Зудину больше похоже было
А мне не понравилось. Нет, спето-то прекрасно, и голос, и интонация, мне не понравился именно как немецкий текст лег на музыку. Там, где нужно пропевать - звучат рубленные немецкие слова, обрубая красоту мелодии. Чет не то, в-общем.
Плюсую. Вышло как-то рвано, немецкий отвратительно лег на музыку, как сказал анон выше. Ради интереса послушать можно, но не более того.
А мне не понравилось. Нет, спето-то прекрасно, и голос, и интонация, мне не понравился именно как немецкий текст лег на музыку. Там, где нужно пропевать - звучат рубленные немецкие слова, обрубая красоту мелодии. Чет не то, в-общем.
+++
А на прошлом Капустнике Баярик пел Те глаза на французском?
А на прошлом Капустнике Баярик пел Те глаза на французском?
по моему там была пародия на французский
по моему там была пародия на французский
Вот и я что-то сомневаюсь...
Франкофоны в треде есть?
Согласна. Хотя есть в этом своя перчинка...
Есть!) У Баярунаса всегда французский оооочень странно звучит
Ну это хотя бы связный текст был?)