Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да что уж там, композиторы везде плагиатят и у нас , и на западе.
Отредактировано (2020-09-11 08:49:47)
Да что уж там, композиторы везде плагиатят и у нас , и на западе.
Ну конечно, никто и не думал усомниться в гениальности Маэстро!
Анон пишет:Анон пишет:Анон, там дико трудно не крутить в голове параллельно "On the wrong day of the wrong week...", если знаешь текст
А актеры, думаю, знают. Если это музыкальная пасхалочка от Круглова (потому что по смыслу "Wrong" идеально туда встает), то она получилась с западлом.
Анон, ты открыл мне глаза!
А Круглов известный фанат депешейДа-к он с самого начала об этом говорит) Но в ПИ не только депеши засветились. Тоже известный факт.
Да я в курсе, что говорит. Имел ввиду конкретный пример с конкретно этой песней.
Музыка Антона Круглова и 17-ти разных композиторов (с)
О плагиате и засветке.
Аноны, напомните, пожалуйста, откуда музыка, которая звучит в "Беги, мой брат" со слов "Вы победили. Вы остались правы"?
Что-то настолько знакомое, что анон, первый раз у услышав, аж офигел. Потом нашёл откуда. А сейчас заклинило и не могу опять вспомнить.
Отредактировано (2020-09-11 11:17:03)
О плагиате и засветке.
Аноны, напомните, пожалуйста, откуда музыка, которая звучит в "Беги, мой брат" со слов "Вы победили. Вы остались правы"?
Что-то настолько знакомое, что анон, первый раз у услышав, аж офигел. Потом нашёл откуда. А сейчас заклинило и не могу опять вспомнить.
Бля, тоже знакомое что-то, не могу вспомнить
Анон пишет:Да что уж там, композиторы везде плагиатят и у нас , и на западе.
Ну конечно, никто и не думал усомниться в гениальности Маэстро!
Гениальность Маэстро в том, что он обработал композиции так, что их вкусно слушать. Мне не всегда оригиналы нравятся. Но в чьей-то обработке оказывается, что мелодии отличные. И часто задают вопросом, почему я раньше-то не понимал этого?
Отредактировано (2020-09-11 13:43:48)
Не украл, а обработал!
что их вкусно слушать
Я пошел послушать упомянутый выше момент из Беги, мой брат, вслушался, а там такая музыка... даже не знаю, как описать это впечатление. Электронная — не описывает эту музыку никак. Плоская, примитивная, звуки мерзкие. Но мне в принципе аранжировки Круглова не нравятся.
Анон пишет:что их вкусно слушать
Я пошел послушать упомянутый выше момент из Беги, мой брат, вслушался, а там такая музыка... даже не знаю, как описать это впечатление. Электронная — не описывает эту музыку никак. Плоская, примитивная, звуки мерзкие. Но мне в принципе аранжировки Круглова не нравятся.
Да Боги с ней, с обработкой. Я не могу понять что за мелодия этого кусочка, откуда? Ощущение чего-то очень известного. Причём по тексту и мелодии явно не хватает одного слога.
Должно быть:
!—!-
—!—!-
А звучит текст:
!—!-
—!-!-
Отредактировано (2020-09-11 14:32:19)
Не украл, а обработал!
Хм, а вы слышали сколько классическую музыку, например, рокеры перерабатывали, т.е. крали? Всеобщая практика воровства
Анон теперь захотел услышать чисто музыку Круглова. Что он лично от себя может предложить. Не используя всякие референсы.
Отредактировано (2020-09-11 14:55:58)
Мне кажется, альтернативный финал вообще сильно недоработан, его же редко ставили. Не прошёл Испытание проверку зрителями. В основной версии ведь не только постановка меняется, но и текст кое-где, и ей это явно на пользу.
Анон теперь захотел услышать чисто музыку Круглова. Что он лично от себя может предложить. Не используя всякие референсы.
Альбомы Айрэ и Саруман? Там вроде плагиатов не замечено.
Но хз, мне музыка Круглова в принципе кажется несколько старомодной. Если взять к этому ещё среднего качества тексты и ну такой себе вокал Круглова и Кругловой, то получается такой себе среднего качества проект.
Анон пишет:Анон теперь захотел услышать чисто музыку Круглова. Что он лично от себя может предложить. Не используя всякие референсы.
Альбомы Айрэ и Саруман? Там вроде плагиатов не замечено.
Но хз, мне музыка Круглова в принципе кажется несколько старомодной. Если взять к этому ещё среднего качества тексты и ну такой себе вокал Круглова и Кругловой, то получается такой себе среднего качества проект.
А, точно! Если это его, то замечательно, есть, что послушать) Голоса нормальные для менестрелей. Да, там много электроники в стиле 90-х. Мне тоже не очень нравится. Но если переработать, другие инструменты добавить, думаю будет конфетка. Тут дело вкуса, конечно, но явно намного лучше чем то, что сейчас крутят.
Отредактировано (2020-09-11 15:10:01)
Не прошёл Испытание проверку зрителями.
Зрители как раз часто просят. Это авторы не хотят его дорабатывать. И Круглов, и Ханпира говорили, что финал с гибелью мира сильнее, а альт. финал им не очень нравится.
Анон пишет:Не прошёл Испытание проверку зрителями.
Зрители как раз часто просят. Это авторы не хотят его дорабатывать. И Круглов, и Ханпира говорили, что финал с гибелью мира сильнее, а альт. финал им не очень нравится.
Там сложно. Надо что-то делать с перемещением во времени, а то просьба "мне нужен только миг" уж больно Бог из машины.
Честно говоря, мне разборка в Бездне и в книге кажется очень путаной и невнятной, но там это простительно. А на сцене непонятное бесит.
Нот всего 7
Анон пишет:Анон теперь захотел услышать чисто музыку Круглова. Что он лично от себя может предложить. Не используя всякие референсы.
Нот всего 7
Мне собственная, не попертая музыка Круглова после слушанья Икара стала казаться бесконечным самоповтором. Вроде мелодии разные, а интонации, завывания - все те же. И нет, это не выглядит как авторский стиль, это выглядит как то, что человек пытается написать что-то другое, а все равно выходит автомат Калишникова одно и то же.
Отдельные похожие кусочки можно много где найти. Вопрос в том, насколько мелкие. Анон недавно слушал это и на припеве чуть не запел "Еще не поздно..." Однако в целом трек не похож ни на Круглова, ни на депешей.
Аноны, а кто-нибудь знает про места проведения октябрьских спектаклей - как там с безопасностью? А то билет есть, хотел сходить, но как-то в замкнутом помещении с кучей людей два-три часа сидеть ссыкотно.
Раз уж тут был такой телемост (Андрей Бирин, привет!), то, может, Стремянка непочитает и устроит онлайн трансляцию? Я бы даже купил. Или она уже заявлена, и можно нести денежки?
Раз уж тут был такой телемост (Андрей Бирин, привет!), то, может, Стремянка непочитает и устроит онлайн трансляцию? Я бы даже купил. Или она уже заявлена, и можно нести денежки?
Есть трансляции на 3 и 4 октября
На Бирина 2 ноября нет, хз, будет или нет
На Бирина 2 ноября нет, хз, будет или нет
А, он в ноябре? Я спутал — думал, в октябре.
Ну, может, Стремянка или ещё кто непочитает и сделает трансляцию. Или запись.
Правильно ты сказал, в октябре он
Ох. А чего на Бирина трансляции нет? Биринофанатки, задайте этот вопрос стремянке.