Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Опять же, одно дело взаимодействие с балетом, с платформами и ключевые моменты, которые должны быть, другое - как именно Рейстлин целует Крисанию или как Карамон держит Рейстлина.
Опять же, одно дело взаимодействие с балетом, с платформами и ключевые моменты, которые должны быть, другое - как именно Рейстлин целует Крисанию или как Карамон держит Рейстлина.
Постановка спектакля это комплексная задача. Невозможно разделить взаимодействие главных героев между собой и взаимодействие всех присутствующих на сцене. Актер может выучить текст и дома отрепетировать интонации, но при многих выступлениях меняется площадка, может меняться вспомогательный персонал, такой как звукорежиссер, световик, работники массовки. Им всем нужно получить доступ к площадке заранее, чтобы знать ее особенности, вплоть до глубины сцены. Такие вещи нельзя подготовить по сценарию, их нужно отработать на сцене вживую до того, как зал будет заполнен. Чем больше прогонов, тем лучше результат и меньше ляпов.
Опять защитники Баярунаса в тред ввалились. Как же заебли.
Час назад стремянка в сторис инсты повесила, что сегодня вечером новость-бомба для поклонников ПИ.
АПД. Пока ничего вК не публиковали. Ждем.
Отредактировано (2020-09-09 19:19:29)
Такие вещи нельзя подготовить по сценарию, их нужно отработать на сцене вживую до того, как зал будет заполнен. Чем больше прогонов, тем лучше результат и меньше ляпов.
Золотые твои слова анон! И касается это не только спектаклей, а вообще любых выступлений на сцене!
Опять защитники Баярунаса в тред ввалились. Как же заебли.
+++
Час назад стремянка в сторис инсты повесила, что сегодня вечером новость-бомба для поклонников ПИ.
АПД. Пока ничего вК не публиковали. Ждем.
Ярик будет Карамоном?
Лишь бы Егорова на Бирина не меняли. Мне нравится подход "4 Рейстлина", но блин, просто не хочу на него.
Анон пишет:Час назад стремянка в сторис инсты повесила, что сегодня вечером новость-бомба для поклонников ПИ.
Лишь бы Егорова на Бирина не меняли. Мне нравится подход "4 Рейстлина", но блин, просто не хочу на него.
Их сожрут, ладно пока не объявили поставить, но теперь это будет форменным свинством к людям, которые уже купили билеты
Хочу горячую суккубу) чтобы и пела, и выглядела нормально. Мне даже нравится внешность Штолиной, но она ни на уютную домохозяйку, ни на соблазнительницу не тянет. Грим и парик ещё, как фем-версия Рейстлина, но это уже не её вина, конечно.
Анон пишет:Такие вещи нельзя подготовить по сценарию, их нужно отработать на сцене вживую до того, как зал будет заполнен. Чем больше прогонов, тем лучше результат и меньше ляпов.
Золотые твои слова анон! И касается это не только спектаклей, а вообще любых выступлений на сцене!
Анон вспоминает трансляцию с Баяриком и охуевающие от происходящего лица актеров. Для них действия упоРейстлина стали сюрпризом.
Анон вспоминает трансляцию с Баяриком и охуевающие от происходящего лица актеров. Для них действия упоРейстлина стали сюрпризом.
Да, Минина и Колпаков были в явном шоке. Но как выкрутились!
Аноны, а видели в Инстаграме, что Бирин будет читать на стриме о братьях Маджере? Типа книга написанная от лица Даламара.
Аноны, а видели в Инстаграме, что Бирин будет читать на стриме о братьях Маджере? Типа книга написанная от лица Даламара.
Есть такая книга?!
может он на репетиции играл нормально, а на сцене такой "да ну всех нафиг, ща как спою, как сыграю" чтоб все ахнули, чтоб запомнили
это знаете, как, лучше просить прощение, чем разрешение))
Зато как проникновенно Минина заявила "этот человек только жертва зла"
Анон пишет:Аноны, а видели в Инстаграме, что Бирин будет читать на стриме о братьях Маджере? Типа книга написанная от лица Даламара.
Есть такая книга?!
https://instagram.com/birin?igshid=9pqklet2y6ia вот ссылка там всё написано.
Отредактировано (2020-09-09 20:09:55)
Надо будет не забыть в пятницу подключиться.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а видели в Инстаграме, что Бирин будет читать на стриме о братьях Маджере? Типа книга написанная от лица Даламара.
Есть такая книга?!
Спасибо тебе, анон. Я это даже не читал, интересно!
Анон пишет:Анон пишет:Есть такая книга?!
Спасибо тебе, анон. Я это даже не читал, интересно!
Незачто. Я тоже не читал. Если успею тоже хочу припасть)
Анон пишет:Анон вспоминает трансляцию с Баяриком и охуевающие от происходящего лица актеров. Для них действия упоРейстлина стали сюрпризом.
может он на репетиции играл нормально, а на сцене такой "да ну всех нафиг, ща как спою, как сыграю" чтоб все ахнули, чтоб запомнили
![]()
это знаете, как, лучше просить прощение, чем разрешение))
А мне показалось, он сам охуел от того, как его понесло, но деваться было уже некуда. Так что в этот раз, вангую, может быть просто Рейстлин не лучше и не хуже остальных, особенно если пыхтелку прикрутит
2 октября в 19-00 Рейстлин Андрей Бирин
2 октября в 19-00 Рейстлин Андрей Бирин
После того, как он эпично зафейлил два последних спектакля, я абсолютно неуверен, к худу это или к добру...