Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#12776 2020-09-08 22:35:58

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейстлин набухался и стал добрее.

А это канон) Тас вспоминал, как на 20 лет близнецов Рейстлин напиться и пошёл фокусы шарахать по Приюту, социализироваться всячески... Низкая резистентность к алкоголю у них в роду.

Вот по Карамону прям не скажешь, что алкогольдегидрогеназы не хватает.  :lol:

#12777 2020-09-08 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Вот по Карамону прям не скажешь, что алкогольдегидрогеназы не хватает. 

Он старался!

#12778 2020-09-08 22:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на то, что не только читают, но и пишут.

Кто Рейстлином будет?

Роль слишком коротенькая для Бирина. O_o

Да все! На 4 спекта хватит. И роль очень яркой может быть. (Анон  вспоминает Продюссеров) Серьёзно, замутили бы они такое в рамках нового года, например, весь спектакль дримкаста анонов треда... Аааа!!!! Где это можно взять??! Я б посмотрел!

Дримкастов слишком много.
От совсем укуренного до реально "могло бы получиться красиво".

Бирин в "получится красиво" мог бы разбавить трагизм происходящего, хотя насколько это будет уместным, получится ли зрителя углубить в проиходящее? В укуренный он точно впишется)

Отредактировано (2020-09-08 22:52:51)

#12779 2020-09-09 00:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а там ведь и Поляков поддержал комментарий Бирина. Что-то не пойму это уже у них привычка троллить друг друга что ли?

Возможно они все читают холиварку :troll:

Теперь я даже не знаю кому сочувтвовать, а кому нет =D Пистец! Тогда Бирина в Суккубы! Пусть Стремянка угодит, наконец, его  фанатам!

Бирина Суккубом и Тикой. Получится пикантное такое гей-ПИ, наш "толерантный" Маэстро обосрется, увидев такое  :trollface:

#12780 2020-09-09 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто в курсе, когда Руслан выходил Даламаром? Я в ВК наткнулась на аудио, но не могу сообразить, откуда она.

Знаю, что точно выходил, когда Даша была Крисанией, вроде как конец 2015 года, гастролька.

#12781 2020-09-09 00:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я даже не знаю кому сочувтвовать, а кому нет =D Пистец! Тогда Бирина в Суккубы! Пусть Стремянка угодит, наконец, его  фанатам!

Бирина Суккубом и Тикой. Получится пикантное такое гей-ПИ, наш "толерантный" Маэстро обосрется, увидев такое  :trollface:

Угу, а Карамоном Аксенова, так что ему привычно будет  :troll:

#12782 2020-09-09 00:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там писал про какие-то обиды Андрея? Нормально пришел, откомментировал пост стремянки.

Анон, может ты и коммент заодно принесешь? Чтоб не ходить далеко

Извини, анон, убежала, закрутилась.
Может уже и принесли, но я пока не читала три страницы, так что вот https://vk.com/wall-77667840_32925?reply=33201

#12783 2020-09-09 01:10:30

Анон

Упс, уже внесли 2 раза.
Ну ладно.
Ну потроллил, такого каста и не было заявлено, но злобы какой-то я там не почувствовала, мне понравилось. Довольно тонко. Я бы тоже глянула, как бы Ярик выдавал свою исключительно правильную версию в метре от режиссера. И посмотрела бы на Руслана, вот уж где бы пришлось проявить весь актерский талант. Было бы классно.

Отредактировано (2020-09-09 01:15:11)

#12784 2020-09-09 01:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...тот неловкий момент, когда суккуб смотрится на сцене круче Рейстлина?  :troll:

#12785 2020-09-09 01:40:04

Анон

Анон пишет:

А крокодиловый комод у вашего увальня в его деревенском доме есть?

Есть, и не один! У них же мама аристократка.

Скрытый текст
Анон пишет:

Низкая резистентность к алкоголю у них в роду.

Вот почему Рейст так бесится! Потому что завидует. Ему только пробочку понюхать — и всё, его развезло. А Карамон хлещет бухло бочками — и хоть бы что.

#12786 2020-09-09 01:41:08

Анон

Анон пишет:

...тот неловкий момент, когда суккуб смотрится на сцене круче Рейстлина?

Вопрос: а зачем такому Суккубу нужен такой Рейстлин? :troll:

#12787 2020-09-09 02:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы дать Рейстлину возможность сполна оценить всю глубину его ничтожества - не?  :trollface:
Суккуб же вообще для этого появляется? Унижать и доминировать  :cool:

#12788 2020-09-09 02:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работа у Суккуба такая.  :dontknow:  А сам бы данизачто.

Отредактировано (2020-09-09 02:59:22)

#12789 2020-09-09 03:37:55

Анон

Встретил знакомых, которых давно  не видел, и они мне начали жаловаться на... Круглова.
Говорят, купили за 3000 р.лот на презентацию Икара перед концертом.
Число уже не помню. Пришли они тогда на презентацию в бар. Думали, там кого-то из артистов позовут. И что-то покажут.
Их возмутило, что Круглов просто достал ноут и начал показывать треки. И вся "презентация".
На вопросы, правда, на все ответил. 😄

Короче, больше не хотят поддерживать Икар деньгами.

#12790 2020-09-09 03:43:50

Анон

Анон пишет:

Встретил знакомых, которых давно  не видел, и они мне начали жаловаться на... Круглова.
Говорят, купили за 3000 р.лот на презентацию Икара перед концертом.
Число уже не помню. Пришли они тогда на презентацию в бар. Думали, там кого-то из артистов позовут. И что-то покажут.
Их возмутило, что Круглов просто достал ноут и начал показывать треки. И вся "презентация".
На вопросы, правда, на все ответил. 😄

Короче, больше не хотят поддерживать Икар деньгами.

Ну, презентовал же? Ну, вот.  ;D

#12791 2020-09-09 07:34:51

Анон

Анон пишет:

Вот почему Рейст так бесится! Потому что завидует. Ему только пробочку понюхать — и всё, его развезло. А Карамон хлещет бухло бочками — и хоть бы что.

Учитывая исходный хотя бы вес, как-то так и должно быть  =)
В сезонной трилогии у Карамона никаких проблем с алкоголем не было, но в Драконах Подземелий, написанных после Трилогии Близнецов, отретконили так, что он порой напивался ещё тогда. Учитывая, какая у него была весёлая жизнь, это выглядело довольно реалистично.

#12792 2020-09-09 08:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может кто в курсе, когда Руслан выходил Даламаром? Я в ВК наткнулась на аудио, но не могу сообразить, откуда она.

Знаю, что точно выходил, когда Даша была Крисанией, вроде как конец 2015 года, гастролька.

уж ты, прикольно) Не знала, что Даша выходила за Крисанию

#12793 2020-09-09 11:05:37

Анон

А дальше всё уныло, как всегда у Фальков.

Чете не зайдёт, у близнецов отношения слишком похожи на инфантило-заботливых, а Вошть такого не любит :lol:

#12794 2020-09-09 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Чете не зайдёт, у близнецов отношения слишком похожи на инфантило-заботливых, а Вошть такого не любит

[Вождь-мод-он]Можна сделать Карамона сурровым сомцом, а Рейстлина дерзкой сучкой, которая кобенится.[/Вождь-мод-офф]
А если серьёзно, то для меня этот твинцест сильно на грани кринжа.

Отредактировано (2020-09-09 11:09:36)

#12795 2020-09-09 12:04:38

Анон

Че у Бирина и Стремянки происходит? Зашёл сейчас в комменты в тот срачный пост, где фанатки Бирина устроили траур, а там Бирин пролайкал все комменты своих плакальщиц, а Поляков все комменты тех, кто орёт и фейспалмит с них. Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.
Бля, почему нельзя обо всем договориться и выкатить уже официальную инфу о Бирине, вместо того, чтобы лайкать эти комменты?

#12796 2020-09-09 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Че у Бирина и Стремянки происходит? Зашёл сейчас в комменты в тот срачный пост, где фанатки Бирина устроили траур, а там Бирин пролайкал все комменты своих плакальщиц, а Поляков все комменты тех, кто орёт и фейспалмит с них. Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.
Бля, почему нельзя обо всем договориться и выкатить уже официальную инфу о Бирине, вместо того, чтобы лайкать эти комменты?

Ну че ты, анон, может они так общаются, лайками. Вот все трое лайкнули - значит, договорились   :lol:

#12797 2020-09-09 13:07:23

Анон

Ну мы же не знаем, какие у них требования с каждой стороны. Может они бы о хотели выпустить Бирина один раз, а Бирина это не подходит и он хочет на постоянку. А тем на постоянку дорого.
Я слышала, что они теперь планируют делать всего по паре спектаклей в год. Какому профессиональному артисту будет выгодно заморачиваться ради одного выступления раз фиг знает во сколько месяцев. Тем более Рейстлином там дохрена и это реально обернётся одним выступлением раз в год

#12798 2020-09-09 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Ну мы же не знаем, какие у них требования с каждой стороны. Может они бы о хотели выпустить Бирина один раз, а Бирина это не подходит и он хочет на постоянку. А тем на постоянку дорого.
Я слышала, что они теперь планируют делать всего по паре спектаклей в год. Какому профессиональному артисту будет выгодно заморачиваться ради одного выступления раз фиг знает во сколько месяцев. Тем более Рейстлином там дохрена и это реально обернётся одним выступлением раз в год

Если это правда, пусть Бирин так и скажет своим фанатам, чем срач и нытьё в коментах разводить

#12799 2020-09-09 13:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это правда, пусть Бирин так и скажет своим фанатам, чем срач и нытьё в коментах разводить

Мне кажется они развлекаются таким образом.) Я ж говорю тролли.

#12800 2020-09-09 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.

Поляков что ли снимает свои лайки? Второй комент о том, что он лайкнул запись — и не вижу его. Непостоянный какой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума