Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Рейстлин набухался и стал добрее.
А это канон) Тас вспоминал, как на 20 лет близнецов Рейстлин напиться и пошёл фокусы шарахать по Приюту, социализироваться всячески... Низкая резистентность к алкоголю у них в роду.
Вот по Карамону прям не скажешь, что алкогольдегидрогеназы не хватает.
Вот по Карамону прям не скажешь, что алкогольдегидрогеназы не хватает.
Он старался!
Анон пишет:Анон пишет:Ставлю на то, что не только читают, но и пишут.
Кто Рейстлином будет?
Роль слишком коротенькая для Бирина.
Да все! На 4 спекта хватит. И роль очень яркой может быть. (Анон вспоминает Продюссеров) Серьёзно, замутили бы они такое в рамках нового года, например, весь спектакль дримкаста анонов треда... Аааа!!!! Где это можно взять??! Я б посмотрел!
Дримкастов слишком много.
От совсем укуренного до реально "могло бы получиться красиво".
Бирин в "получится красиво" мог бы разбавить трагизм происходящего, хотя насколько это будет уместным, получится ли зрителя углубить в проиходящее? В укуренный он точно впишется)
Отредактировано (2020-09-08 22:52:51)
Анон пишет:Анон пишет:Блин, а там ведь и Поляков поддержал комментарий Бирина. Что-то не пойму это уже у них привычка троллить друг друга что ли?
Возможно они все читают холиварку
Теперь я даже не знаю кому сочувтвовать, а кому нет
Пистец! Тогда Бирина в Суккубы! Пусть Стремянка угодит, наконец, его фанатам!
Бирина Суккубом и Тикой. Получится пикантное такое гей-ПИ, наш "толерантный" Маэстро обосрется, увидев такое
Аноны, может кто в курсе, когда Руслан выходил Даламаром? Я в ВК наткнулась на аудио, но не могу сообразить, откуда она.
Знаю, что точно выходил, когда Даша была Крисанией, вроде как конец 2015 года, гастролька.
Угу, а Карамоном Аксенова, так что ему привычно будет
Анон пишет:Кто там писал про какие-то обиды Андрея? Нормально пришел, откомментировал пост стремянки.
Анон, может ты и коммент заодно принесешь? Чтоб не ходить далеко
Извини, анон, убежала, закрутилась.
Может уже и принесли, но я пока не читала три страницы, так что вот https://vk.com/wall-77667840_32925?reply=33201
Упс, уже внесли 2 раза.
Ну ладно.
Ну потроллил, такого каста и не было заявлено, но злобы какой-то я там не почувствовала, мне понравилось. Довольно тонко. Я бы тоже глянула, как бы Ярик выдавал свою исключительно правильную версию в метре от режиссера. И посмотрела бы на Руслана, вот уж где бы пришлось проявить весь актерский талант. Было бы классно.
Отредактировано (2020-09-09 01:15:11)
...тот неловкий момент, когда суккуб смотрится на сцене круче Рейстлина?
А крокодиловый комод у вашего увальня в его деревенском доме есть?
Есть, и не один! У них же мама аристократка.
Низкая резистентность к алкоголю у них в роду.
Вот почему Рейст так бесится! Потому что завидует. Ему только пробочку понюхать — и всё, его развезло. А Карамон хлещет бухло бочками — и хоть бы что.
...тот неловкий момент, когда суккуб смотрится на сцене круче Рейстлина?
Вопрос: а зачем такому Суккубу нужен такой Рейстлин?
Встретил знакомых, которых давно не видел, и они мне начали жаловаться на... Круглова.
Говорят, купили за 3000 р.лот на презентацию Икара перед концертом.
Число уже не помню. Пришли они тогда на презентацию в бар. Думали, там кого-то из артистов позовут. И что-то покажут.
Их возмутило, что Круглов просто достал ноут и начал показывать треки. И вся "презентация".
На вопросы, правда, на все ответил. 😄
Короче, больше не хотят поддерживать Икар деньгами.
Встретил знакомых, которых давно не видел, и они мне начали жаловаться на... Круглова.
Говорят, купили за 3000 р.лот на презентацию Икара перед концертом.
Число уже не помню. Пришли они тогда на презентацию в бар. Думали, там кого-то из артистов позовут. И что-то покажут.
Их возмутило, что Круглов просто достал ноут и начал показывать треки. И вся "презентация".
На вопросы, правда, на все ответил. 😄Короче, больше не хотят поддерживать Икар деньгами.
Ну, презентовал же? Ну, вот.
Вот почему Рейст так бесится! Потому что завидует. Ему только пробочку понюхать — и всё, его развезло. А Карамон хлещет бухло бочками — и хоть бы что.
Учитывая исходный хотя бы вес, как-то так и должно быть
В сезонной трилогии у Карамона никаких проблем с алкоголем не было, но в Драконах Подземелий, написанных после Трилогии Близнецов, отретконили так, что он порой напивался ещё тогда. Учитывая, какая у него была весёлая жизнь, это выглядело довольно реалистично.
А дальше всё уныло, как всегда у Фальков.
Чете не зайдёт, у близнецов отношения слишком похожи на инфантило-заботливых, а Вошть такого не любит
Чете не зайдёт, у близнецов отношения слишком похожи на инфантило-заботливых, а Вошть такого не любит
[Вождь-мод-он]Можна сделать Карамона сурровым сомцом, а Рейстлина дерзкой сучкой, которая кобенится.[/Вождь-мод-офф]
А если серьёзно, то для меня этот твинцест сильно на грани кринжа.
Отредактировано (2020-09-09 11:09:36)
Че у Бирина и Стремянки происходит? Зашёл сейчас в комменты в тот срачный пост, где фанатки Бирина устроили траур, а там Бирин пролайкал все комменты своих плакальщиц, а Поляков все комменты тех, кто орёт и фейспалмит с них. Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.
Бля, почему нельзя обо всем договориться и выкатить уже официальную инфу о Бирине, вместо того, чтобы лайкать эти комменты?
Че у Бирина и Стремянки происходит? Зашёл сейчас в комменты в тот срачный пост, где фанатки Бирина устроили траур, а там Бирин пролайкал все комменты своих плакальщиц, а Поляков все комменты тех, кто орёт и фейспалмит с них. Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.
Бля, почему нельзя обо всем договориться и выкатить уже официальную инфу о Бирине, вместо того, чтобы лайкать эти комменты?
Ну че ты, анон, может они так общаются, лайками. Вот все трое лайкнули - значит, договорились
Ну мы же не знаем, какие у них требования с каждой стороны. Может они бы о хотели выпустить Бирина один раз, а Бирина это не подходит и он хочет на постоянку. А тем на постоянку дорого.
Я слышала, что они теперь планируют делать всего по паре спектаклей в год. Какому профессиональному артисту будет выгодно заморачиваться ради одного выступления раз фиг знает во сколько месяцев. Тем более Рейстлином там дохрена и это реально обернётся одним выступлением раз в год
Ну мы же не знаем, какие у них требования с каждой стороны. Может они бы о хотели выпустить Бирина один раз, а Бирина это не подходит и он хочет на постоянку. А тем на постоянку дорого.
Я слышала, что они теперь планируют делать всего по паре спектаклей в год. Какому профессиональному артисту будет выгодно заморачиваться ради одного выступления раз фиг знает во сколько месяцев. Тем более Рейстлином там дохрена и это реально обернётся одним выступлением раз в год
Если это правда, пусть Бирин так и скажет своим фанатам, чем срач и нытьё в коментах разводить
Анон пишет:Ну мы же не знаем, какие у них требования с каждой стороны. Может они бы о хотели выпустить Бирина один раз, а Бирина это не подходит и он хочет на постоянку. А тем на постоянку дорого.
Я слышала, что они теперь планируют делать всего по паре спектаклей в год. Какому профессиональному артисту будет выгодно заморачиваться ради одного выступления раз фиг знает во сколько месяцев. Тем более Рейстлином там дохрена и это реально обернётся одним выступлением раз в годЕсли это правда, пусть Бирин так и скажет своим фанатам, чем срач и нытьё в коментах разводить
Мне кажется они развлекаются таким образом.) Я ж говорю тролли.
Плюсом ещё там есть здравый достаточно коммент "почему нельзя дать по одному спектаклю каждому Рейстлину?", который лайкнули и Бирин, и Поляков, и Герасименко.
Поляков что ли снимает свои лайки? Второй комент о том, что он лайкнул запись — и не вижу его. Непостоянный какой!