Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении
А вот этот занавешенный юнец тип мог бы сыграть Рейстлина? Кто это вообще?
А вот этот занавешенный юнец тип мог бы сыграть Рейстлина? Кто это вообще?
Максим Раковский, я погуглил. В принципе, фактурой подходит, умеет делать непростое лицо.
Отредактировано (2020-09-08 20:00:19)
Анон пишет:Всё, кто не купит трансляцию сразу, будут покупать потом в тридорого, потому что цена взлетит на бесценного Ярика. Аноны, одумайтесь, вы рискуете пропустить лучшее событие в своей жизни!
Шедевр или нет, а надо окупать, каст с Яриком получается самым дорогим, сам посуди, анон
. Во-первых, молоко за вредность всем участникам. Во-вторых, специально нанимать энергуя, чтобы потом зал почистил, а то в прошлый раз не почистили после дневного спектакля, и на вечернем Бирина снесло нахуй. А вдруг в зале на следующий день детский утренник, опасно
Какой энергуй, анон? Только хардкор, только напалм!
Аноны, я хочу каст здорового человека (3 в 19) и каст курильщика (4 в 19)
Но только трансляции с возможностью повторного просмотра потом если покупать, потому что реал купил на дримкаст (3 в 14), и после него поеду обратно в свой Мордор.
А кто-нибудь купил Герасименку?
Я, конечно, как и все хочу дуэт Баярика и Руслана. Но как же глупо, когда это пишут от аватарки, да еще и человек, знакомый с артистами. Это уже выглядит не как честный гиенинг, а как что-то личное.
Я, конечно, как и все хочу дуэт Баярика и Руслана. Но как же глупо, когда это пишут от аватарки, да еще и человек, знакомый с артистами. Это уже выглядит не как честный гиенинг, а как что-то личное.
Почему честный гиенинг не может быть и личным тоже?
Здесь все мы аноны. А в реале - кто знает.
Но от этого в реальности мы не перестаём хотеть увидеть это.
Отредактировано (2020-09-08 20:29:05)
Тогда надо учесть к вышеупомиюянутому дуэту Крисанию-Штолину. Для коллекции.
А давайте Вождь (Ян Фалька, она же Маша Цод.) будет Тикой? Если уж собирать дрим-каст.
Анон, ну почему же сразу личное? Может быть, это профессиональное любопытство к новому касту
Но как же глупо, когда это пишут от аватарки, да еще и человек, знакомый с артистами.
Но он же не только знаком, он ещё и играл главгероя. А потом его послали. Да ладно, чел всего лишь спалился, что как минимум читает хф. Ни или одни и те же гениальные идеи приходят в головы к разным анонам людям в одно и то же время.
А я ещё хочу Ярика-Карамона!
Отредактировано (2020-09-08 20:35:52)
Кек. Ну вообще интересно, какова реальная возможность привлечь в ПИ, например, Драу? У него фанбаза больше, чем у Баярунаса, и с финансами всегда все не очень.
Да ладно, чел всего лишь спалился, что как минимум читает хф
новый этап развлечения треда, пронзание актеров в анонах?
Какой энергуй, анон? Только хардкор, только напалм!
ПИ-экстрим? Настоящий пиздец, по-настоящему припадочный Рейстлин, по-настоящему уничтоженный зал? В бюджет не впишется, залов не напасешься
Анон пишет:Но как же глупо, когда это пишут от аватарки, да еще и человек, знакомый с артистами.
Но он же не только знаком, он ещё и играл главгероя. А потом его послали.
Да ладно, чел всего лишь спалился, что как минимум читает хф. Ни или одни и те же гениальные идеи приходят в головы к разным анонам людям в одно и то же время.
![]()
А я ещё хочу Ярика-Карамона!
Ну раз его ещё и послали и гиенит по личному, то да, Биринцы безусловно дождутся Рейстлина-здорового человека.
Отредактировано (2020-09-08 20:40:56)
Ну вообще интересно, какова реальная возможность привлечь в ПИ, например, Драу?
Драва ещё и танцевать умеет! Даже со стулом!
А кем его в ПИ?
У него фанбаза больше, чем у Баярунаса
Ох, не факт... Да кто у неё в фанбазе?
Можно ещё Жоню Коннора. Тоже кем-нибудь. Правда, с фанбазой у неё совсем тухло.
Отредактировано (2020-09-08 20:50:18)
Настоящий пиздец, по-настоящему припадочный Рейстлин, по-настоящему уничтоженный зал?
Зато по канону: "Один в холодной и мёртвой пустыне".
А кем его в ПИ?
Рейстлином естественно
Зато по канону: "Один в холодной и мёртвой пустыне".
Намекаешь, что никто не пойдёт на Ярика? Или что к концу все сбегут из зала?
Для ярега надо написать партию какого-нибудь пятого лебедя, чтоб и фанатки купили, и основных персонажей не всрали, какого-нибудь юродивого там, пусть себе кривляется и хрипит, или еще какое кушать подано.
Для ярега надо написать партию какого-нибудь пятого лебедя, чтоб и фанатки купили, и основных персонажей не всрали, какого-нибудь юродивого там, пусть себе кривляется и хрипит, или еще какое кушать подано.
Так и он был раньше бомжом в кабаке, и весьма неплохим, работало примерно как ты сказал
Отредактировано (2020-09-08 21:15:26)
Блин, а там ведь и Поляков поддержал комментарий Бирина. Что-то не пойму это уже у них привычка троллить друг друга что ли?