Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_32925
Не посмеемся мы над Герасименко в роли КарамонаАнон даже расстроился чуть-чуть(((
Я один из скольких-то анонов, который хотел увидеть. Очень ждала. Специально билет брала, чтобы посмотреть.
Но и этого поста я этого. Раз Даму сняли с этих дней, Ростику ничто не мешает.
Отредактировано (2020-09-08 14:23:58)
ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении
▼Скрытый текст⬍Вау! Спасибо, анон!
Реально хотелось бы посмотреть вариант, где Такхизис не богиня, а бог.
Ооооо! Я уже предвкушаю стон зала на словах "Ну, здравствуй, освободитель, любовник, герой". Только, пожалуйста, пусть не меняют текст!
Анон пишет:Всё, кто не купит трансляцию сразу, будут покупать потом в тридорого, потому что цена взлетит на бесценного Ярика. Аноны, одумайтесь, вы рискуете пропустить лучшее событие в своей жизни!
Шедевр или нет, а надо окупать, каст с Яриком получается самым дорогим, сам посуди, анон
. Во-первых, молоко за вредность всем участникам. Во-вторых, специально нанимать энергуя, чтобы потом зал почистил, а то в прошлый раз не почистили после дневного спектакля, и на вечернем Бирина снесло нахуй. А вдруг в зале на следующий день детский утренник, опасно
Они это предусмотрели, по этому Ярик в этот раз выступает вечером
А за ночь негативная энергия рассосётся
Его специально поставили последним, чтоб все причастные успели разбежаться. И даже пофиг, что зрителей после этого будут увозить на скорой
Анон пишет:Анон пишет:Это когда один поет как в опере, а другой — как бард на фестивале авторской песни.
Ну, у ПИ всегда так было. Не считая первой аудиоверсии, там все плюс-минус на одном уровне. Начиная с постановок уже пошло это - У Мининой и Толстокорова академ, у Егорова и Воскресенского рок, у Круглова этот ролевично-менестрельский вокал и т.д.
Да. А в профессиональном мюзикле по умолчанию так быть не должно. Для этого существуют специальные люди в постановочной команде. У ПИ, вероятно, таких людей нет. Об том и говорим.
Анон, я не профессионал ни разу, может не поняла, о чем ты. Но в Короле Иштване тоже смешение стилей: рок, фольк, поп, церковное пение. И вроде как рок-опера, ставится профессиональными театрами и никто помидорами не бросается.
Блин, анон, я же представил Колпакова или Толстокорова, и просто дайте два, все руки сотру
Отредактировано (2020-09-08 14:45:06)
Анон пишет:Аноны, признавались из-под пакета, на убогого кто-нибудь идёт? Мб, трансляцию покупаете?
Ну нахер, прошлого раза хватило
+1
Бегущие аноны, я с вами!
Да, действительно собирались менять КЖ и ПС, я рада, что оставили Давыдова. КЖ у Федора получился интересный, но ПС... кмк было бы не очень.
О да!!!
Ну мысли то об одном конкретном
В мюзиклах выложии выступление Баярунаса, Гордеева и Свешниковой на дне города. Немного из тетрадки спели.
В мюзиклах выложии выступление Баярунаса, Гордеева и Свешниковой на дне города. Немного из тетрадки спели.
Потрясающе!
Аноны, а мож скооперируемся ммм?
Я иду на Егоров/Бахтиярова и планирую купить вскладчину трансляцию какую-нибудь с пореаловой знакомой.
Сейчас хочу ещё на несколько с кем-нибудь скинуться, я чёртов коллекционер)
Я б поучаствовал. Фейкомыло для связи
А кто знает, как проводятся трансляции? Они вроде писали, что видео будет на ютубе и купившим билеты придут ссылки.
Оттуда можно будет скачать видео или поделиться ссылкой с ближним?
А кто знает, как проводятся трансляции? Они вроде писали, что видео будет на ютубе и купившим билеты придут ссылки.
Ну скачать трудно, но возможно, есть еще менее геморный вариант с экрана записать
Поделиться нельзя. Там завязка на аккаунт. Скачать всяким софтом легко, если не критично отдельно аудио и видео (которые при просмотре автоматом объединяются)
Аноны, я все пропустила. В связи с чем закармливают Казьмина?
Я про это https://www.youtube.com/watch?v=DJF3cTFmKkY
Отредактировано (2020-09-08 17:11:43)
Они писали, что видео остается у купившего навсегда. Я так понимаю, можно сразу после просмотра ss в адресную строку ввести, чтобы обезопасить себя от всякого)
Они писали, что видео остается у купившего навсегда. Я так понимаю, можно сразу после просмотра ss в адресную строку ввести, чтобы обезопасить себя от всякого)
Что такое ss?
Не сработает, там доступ через аккаунт
Кто там писал про какие-то обиды Андрея? Нормально пришел, откомментировал пост стремянки.
Не сработает, там доступ через аккаунт
Но доступ постоянный? А если аккаунт фейковый на n персон?
Анон пишет:Не сработает, там доступ через аккаунт
Но доступ постоянный? А если аккаунт фейковый на n персон?
По разному, вроде у тех, кто делал предзаказ видеоверсий доступ будет вечный, у остальных не в курсе, аккаунт на несколько персон скорее всего выгорит, но качать все равно придется по другому
Кто там писал про какие-то обиды Андрея? Нормально пришел, откомментировал пост стремянки.
Анон, может ты и коммент заодно принесешь? Чтоб не ходить далеко