Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон придумал свой дримкаст под девизом мир наизнанку
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Толстокоров в роли Такхизис
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
А Тикой пусть остаётся КругловаКрасивая версия. Анон бы глянул.
(Главное не ржать на моменте "убогий и больной" от шкафоРейстлина, нависающего над миниКарамоном)
это альтернативная анатомия, а у Рейстлина детские комплексы)
а может он просто Карамона тролит, чтоб тот его погладил
учитывая, что у нас ни одного "убогого и больного" Рейстлина не было можно предположить, что это авторская задумка
Анон пишет:Анон пишет:Анон придумал свой дримкаст под девизом мир наизнанку
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Толстокоров в роли Такхизис
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
А Тикой пусть остаётся КругловаКрасивая версия. Анон бы глянул.
(Главное не ржать на моменте "убогий и больной" от шкафоРейстлина, нависающего над миниКарамоном)это альтернативная анатомия, а у Рейстлина детские комплексы)
учитывая, что у нас ни одного "убогого и больного" Рейстлина не было можно предположить, что это авторская задумка
Баярунас же убогий и больной
это альтернативная анатомия, а у Рейстлина детские комплексы)
Ага, это так и выглядит у всех, кроме Баярунаса. Когда Карамон ещё не Колпаковым был, вообще комедия.
Баярунас же убогий и больной
Он просто убогий, но зато во всех отношениях.
Анон пишет:это альтернативная анатомия, а у Рейстлина детские комплексы)
а может он просто Карамона тролит, чтоб тот его погладилА уж когда Герасименко своего Карамона за горло хватал и кидал...
![]()
Ага, это так и выглядит у всех, кроме Баярунаса. Когда Карамон ещё не Колпаковым был, вообще комедия.
Ну, в сравнении с Колпаковым про всех, кроме Бирина, можно предполагать, что в детстве был совсем хрупким звонким прозрачным и деревенские дети издевались (где-то в треде это уже обсуждалось), Карамон привык заботиться, Рейстлин вырос, но в целом остался более хрупким (кстати, оно канон - Рейстлин был высоким,ростом с Карамона, но тонко-звонким).
А вот Рейстлин с плечами-мышцами-телосложением Колпакова, нависающий над КарамоноЕгоровым, который его значительно меньше... ну и вряд ли получится с тасканием на руках.
Но послушать было бы интересно все равно.
Отредактировано (2020-09-08 09:29:05)
Аноны, признавались из-под пакета, на убогого кто-нибудь идёт? Мб, трансляцию покупаете?
кстати, оно канон - Рейстлин был высоким,ростом с Карамона, но тонко-звонким
Ну не с Карамона, не дорос немного, но правда высоким, это подчёркивалось)
Просто Карамон вообще шкаф.
А "на ручки" было моим дженовым кинком при чтении книг. Вообще Dragonlance очень гетная серия, но при этом отношения между мужиками тоже яркие и разнообразные, сразу видно, что авторы не боялись слэшеров.
Аноны, признавались из-под пакета, на убогого кто-нибудь идёт? Мб, трансляцию покупаете?
Ну нахер, прошлого раза хватило
В ДС точно нет. В плане трансляции - дождусь, пока кто-нибудь выкинет в интернет.
В ДС2 может быть, но по билетам озадачусь ближе к теме. Ибо фиг знает как оно будет. Ну и в случае альтернативы - очень сомнительно. Разве что слухи из ДС донесут, что было внезапно супер, феерично, богично итд. В хорошем смысле. Все же в прошлый раз от Ярика ждали многого. Вдруг в этот раз дождёмся.
Отредактировано (2020-09-08 10:28:59)
В принципе, давно уже пора сделать шапку треда со ссылками на основные видео и с каноничным описанием персонажей. Чтоб по десять раз одно и то же друг другу не напоминать.
У меня есть два билета на трансляции, но я теперь в раздумьях, может сменить Егорова на Боярика. С Егоровым и так есть много хороших версий, а с Бояриком единственный блин комом
Анон пишет:Аноны, признавались из-под пакета, на убогого кто-нибудь идёт? Мб, трансляцию покупаете?
У меня есть два билета на трансляции, но я теперь в раздумьях, может сменить Егорова на Боярика. С Егоровым и так есть много хороших версий, а с Бояриком единственный блин комом
Смотри, чтоб на второй блин комом не поменял)
Кстати, видели? Они Давыдова вернули и Смолин четыре раза за Даламара.
Кстати, видели? Они Давыдова вернули и Смолин четыре раза за Даламара.
Так Давыдов же и был?
Аноны, может кто в курсе, когда Руслан выходил Даламаром? Я в ВК наткнулась на аудио, но не могу сообразить, откуда она.
Я буду трансляцию смотреть, а то от любопытства умру Это может быть и хорошо, и плохо, кмк, с одинаковой вероятностью.
Аноны, а мож скооперируемся ммм?
Я иду на Егоров/Бахтиярова и планирую купить вскладчину трансляцию какую-нибудь с пореаловой знакомой.
Сейчас хочу ещё на несколько с кем-нибудь скинуться, я чёртов коллекционер)
Я подумываю из города эмигрировать на это время вслед за Герасименко
Через 20 лет Ярик в мемуарах: "Люди бежали из города, когда я играл Рейстлина"
Через 20 лет Ярик в мемуарах: "Люди бежали из города, когда я играл Рейстлина"
Неужели боялись, что канонично рванёт?
А вдруг шедевр? Вдруг будет петь и играть и парик ему новый с алиэкспреса приедет?
Вдруг мы ещё внукам показывать будем, как эталон
Всё, кто не купит трансляцию сразу, будут покупать потом в тридорого, потому что цена взлетит на бесценного Ярика. Аноны, одумайтесь, вы рискуете пропустить лучшее событие в своей жизни!
Руслан с Женей удавятся с зависти, а Бирин поймет, что ему никогда не дорасти до такого профессионализма.
Аноны, ну как у вас так получается? Сижу в теме — тишина, может только какой анон зайдет ответить. Стоит на день исчезнуть - несколько страниц
Сейчас буду нагонять.
Всё, кто не купит трансляцию сразу, будут покупать потом в тридорого, потому что цена взлетит на бесценного Ярика. Аноны, одумайтесь, вы рискуете пропустить лучшее событие в своей жизни!
Шедевр или нет, а надо окупать, каст с Яриком получается самым дорогим, сам посуди, анон . Во-первых, молоко за вредность всем участникам. Во-вторых, специально нанимать энергуя, чтобы потом зал почистил, а то в прошлый раз не почистили после дневного спектакля, и на вечернем Бирина снесло нахуй. А вдруг в зале на следующий день детский утренник, опасно