Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я уже запутался, кого здесь называют дримкастом. Баярунас+Герасименко?
У меня Бирин/Бахтиярова/Колпаков/Бурлюкало/Воскресенский
У меня всё ж-,таки Герасименко, Бахтиярова, Ханпира, Воскресенский, Смолин, Круглова, Бурлюкало... В общем, почти все, кто заявлен. Это ли не дримкаст? Я очень рад!
Баярунас+Герасименко это несбыточный дримкаст для поржать и позырить на братские бои без правил, пожирая попкорн.
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.
Анон пишет:Аноны, вывесили составы) все, кроме суккубы, указаны!
И я просто молюсь на то, чтобы дримкаст был жив-здоров-успешен![]()
Неужели стремянка прислушалась к фанатам и у нас будет поющий суккуб
слушайте, а ведь Даша с Верой так и чередуются и вместе не поют? я голосую за то, чтоб та, которая сегодня не Такхизис, шла петь за суккуба.
По моему, что из Даши, что из Веры получилась бы шикарная суккуб. И Тика тоже))
Анон пишет:Я уже запутался, кого здесь называют дримкастом. Баярунас+Герасименко?
Баярунас+Герасименко это несбыточный дримкаст для поржать и позырить на братские бои без правил, пожирая попкорн.
![]()
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.
Ты жесток, анон Мой дримкаст Герасименко-Рейстлин и Крисания-Штолина, ибо сам он заронил этот плевел, далее по тексту.
Анон пишет:Анон пишет:Я уже запутался, кого здесь называют дримкастом. Баярунас+Герасименко?
![]()
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.Ты жесток, анон
Мой дримкаст Герасименко-Рейстлин и Крисания-Штолина, ибо сам он заронил этот плевел, далее по тексту.
А Ярика тогда в Карамоны?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вывесили составы) все, кроме суккубы, указаны!
И я просто молюсь на то, чтобы дримкаст был жив-здоров-успешен![]()
Неужели стремянка прислушалась к фанатам и у нас будет поющий суккуб
слушайте, а ведь Даша с Верой так и чередуются и вместе не поют? я голосую за то, чтоб та, которая сегодня не Такхизис, шла петь за суккуба.
По моему, что из Даши, что из Веры получилась бы шикарная суккуб. И Тика тоже))
+++ дай обниму, анон
Анон придумал свой дримкаст под девизом мир наизнанку
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Толстокоров в роли Такхизис
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
А Тикой пусть остаётся Круглова
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
И тебя обниму, анон
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас+Герасименко это несбыточный дримкаст для поржать и позырить на братские бои без правил, пожирая попкорн.
![]()
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.Ты жесток, анон
Мой дримкаст Герасименко-Рейстлин и Крисания-Штолина, ибо сам он заронил этот плевел, далее по тексту.
Ярика за пульт звукорежиссера, пусть им всякие стремные эффекты на голоса кидает. Для выживших зрителей можно будет специальные футболки выпустить, например
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
Ох, Минина была бы бомбезна, Толстокоров тоже, Ростик-Даша тоже дуэт весьма симпатичный
Рейстлином будет Ростик
Женя пойдёт Карамоном
За Крисанию будет Даша
Минина - королева жрица
Бахтиярова - мама
Ярик за суккуба
Руслан Даламаром
Красивая версия. Анон бы глянул.
(Главное не ржать на моменте "убогий и больной" от шкафоРейстлина, нависающего над миниКарамоном)
Для выживших зрителей можно будет специальные футболки выпустить, например
Я пережил Истар
Я пережил Рейстлина
Анон пишет:Анон пишет:Ты жесток, анон
Ярика за пульт звукорежиссера, пусть им всякие стремные эффекты на голоса кидает. Для выживших зрителей можно будет специальные футболки выпустить, например
Да ну не, анончик. Какие ещё эффекты. Такой сюрный эксклюзив надо слушать в жЫвом звучании. Пусть Ярик Карамонит. Это будет самый стремный эффект.
Одну. Больше не потребуется по ходу
Пусть Ярик Карамонит. Это будет самый стремный эффект.
Низы у него ничего так. Но вот визуально глаза вытекут. И вот где будет брат-истеричка надень-шапку-ты-меня-в-могилу-сведёшь!!!
Анон пишет:Я уже запутался, кого здесь называют дримкастом. Баярунас+Герасименко?
![]()
Так-так, анон, ну ты не обламывай меня, я ж верил, что Герасименко - Рейстлин, а Баярунас - Крисания
А вдруг Стремянка сюда захаживает?
Тогда заявляю - в ролях Тикки и Суккуба я бы хотел: Веру Зудину, Дарью Бурлюкало, Галину Шиманскую.
"Новый хрустальный голос" как будто специально плохо поет. Чем хуже - тем фанаткам больше нравится.
И прическу такую сейчас сделал, чтобы сразу было видно - там осталось три волосинки. А еще два года назад красивая шевелюра была.
Может, с хрупкой, интровертной и холодной Бахтияровой и нормально этот Рейст смотреться будет.
Я очень хорошо помню свое первое знакомство с голосом Авдеева. Он явно мощнее вокала Баярунаса. Таким голосом можно бокалы разбивать.
Анон пишет:Анон пишет:Я уже запутался, кого здесь называют дримкастом. Баярунас+Герасименко?
![]()
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.Так-так, анон, ну ты не обламывай меня, я ж верил, что Герасименко - Рейстлин, а Баярунас - Крисания
И Штолина - Карамон?
Как-то простенько...
А вдруг Стремянка сюда захаживает?
Тогда заявляю - в ролях Тикки и Суккуба я бы хотел: Веру Зудину, Дарью Бурлюкало, Галину Шиманскую.
...а будет Баярунас
Не зря ж его скоропостижно с Даламара сняли
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас+Герасименко это несбыточный дримкаст для поржать и позырить на братские бои без правил, пожирая попкорн.
![]()
PS. И вот в этот дримкаст обязательно Штолину. Супер, если в этом дримкасте она будет Крисанией. Прям сложится идеальное трио.Так-так, анон, ну ты не обламывай меня, я ж верил, что Герасименко - Рейстлин, а Баярунас - Крисания
И Штолина - Карамон?
Как-то простенько...
Анон, ну зачем нам вообще бабы в ПИ? Уже не модно.
Карамоном возьмём Джигурду!
Джигурду если брать, то в КЖ.
Это прям для него: во имя добра/света уничтожим нечистые расы!
Теперь будут спрашивать, как нашёл в себе силы завязать