Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#12551 2020-09-07 15:25:14

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж коли продолжилось обсуждение Герасименко в треде, то анон добавит свои пять копеек. Нет, не про его вокал, на который он, увы, давно забил. Я про чисто человеческие качества на примере истории с Бириным. Андрей сам говорил на стриме, что никаких предложений по спектаклю со стороны Герасименко не поступало, также Андрей говорил, что сыграл бы в спектакле, если бы такое предложение поступило. Просто господин режиссер-продюсер предпочитает держать в неведении как своих артистов, так и зрителей, что говорит о его уровне уважения к вам. Ну сказал бы прямо: всё, не будет вам Бирина, успокойтесь, по таким-то причинам бла-бла, ну придумал бы что-нибудь. Вместо него только Поляков блеет в духе: мы сами ничего не знаем, у нас нет информации. А так биринцы будут себя тешить пустыми иллюзиями относительно весны и т.д. Думаю, что решение уже давно принято господином Герасименко. Гадко то, что та же стремянка решила выдоить тему полностью, сами постят фотки с биринской фотосессии, что, по сути, является промо к блоку, просто воспользовались результатами чужого труда. Уже давно Герасименко должен был расставить все точки над i, а не ебать всем мозги. Вот и от людей он так же "красиво" избавлялся, но это другая история. Вспомните, как было со спектом Ярика. Поначалу много писков-визгов, в основном, восторженных. Руслан тогда очень напрягся и, по сути, послал баярышень в хуй на их вопросы, будет ли Ярик Рейстлином еще играть. Потом разобрался, что отзывы противоречивы, успокоился. Егоров тоже неоднозначен, в чём-то вокале крут, в актерском мастерстве деревянен. По сути, Бирин был неудобен для Герасименко как вокалист и как актер, так что "расчищаю себе дорогу, на которой мне конкурент не нужен". Ярик и Егоров не опасны для Герасименко, ибо специфичны, хотя и очень любимы своими аудиториями. А в свете забивания хуёв на актерство и вокал Русланом, Бирин ему стал неудобен, моя версия такая. Давайте, фиалочки, защищайте своего любимку!

И Ярик и Егоров Герасименко в вокале уделывают как нехер делать, и фанбазы у них больше в разы. Бирин и вокально и актёрски не сильно лучше Герасименко, то есть лучше конечно, но не намного. И фанатов у него тоже не так много, как у Ярика и Жени. Так что не вижу неудобности конкретно для Герасименко.

Выбить Ярика или Женю - сильно проиграть по баблу, а убрав Бирина, можно своё ЧСВ всесильного продюсера знатно почесать.

#12552 2020-09-07 15:33:45

Анон

Анон пишет:

По сути, Бирин был неудобен для Герасименко как вокалист и как актер, так что "расчищаю себе дорогу, на которой мне конкурент не нужен". Ярик и Егоров не опасны для Герасименко, ибо специфичны, хотя и очень любимы своими аудиториями. А в свете забивания хуёв на актерство и вокал Русланом, Бирин ему стал неудобен, моя версия такая. Давайте, фиалочки, защищайте своего любимку!

Что значит неудобен? Мюзикл это работа с которой Герасименко и компания получают деньги. Если бы фанаты Бирина активно его отстаивали и несли бы на него деньги, он бы с проекта никуда не делся. Кто виноват, что непрофессиональная и нестабильная игра Руслана/Жени/Ярика рентабельнее чем профессиональная игра Бирина.
Тем более, что у них в этом сезоне вообще очень урезанный каст. По моему они возвращаются в формат любительской ролёвки и теряют по дороге всех именитых артистов, сокращая траты

#12553 2020-09-07 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Выбить Ярика или Женю - сильно проиграть по баблу, а убрав Бирина, можно своё ЧСВ всесильного продюсера знатно почесать.

Бирин фанатам не зашел, зрителей привлек немного, в целях экономии бюджета он наиболее безболезненный кандидат на вылет. С Яриком или Женей уйдет львиная доля фанатов.

#12554 2020-09-07 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Тем более, что у них в этом сезоне вообще очень урезанный каст. По моему они возвращаются в формат любительской ролёвки и теряют по дороге всех именитых артистов, сокращая траты

Поскольку вокруг ПИ сформировалась зрительская база из преимущественно фанатов-немюзикломанов, которым пофиг на вокал и профессионализм, эту базу и окучивают.

#12555 2020-09-07 15:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку вокруг ПИ сформировалась зрительская база из преимущественно фанатов-немюзикломанов, которым пофиг на вокал и профессионализм, эту базу и окучивают.

Ну вокал у Бирина не самый выдающийся, но игра, конечно, профессиональная. И в этом ты прав, что фанаты ПИ в своей массе в ней не разбираются.

#12556 2020-09-07 15:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути, Бирин был неудобен для Герасименко как вокалист и как актер, так что "расчищаю себе дорогу, на которой мне конкурент не нужен". Ярик и Егоров не опасны для Герасименко, ибо специфичны, хотя и очень любимы своими аудиториями. А в свете забивания хуёв на актерство и вокал Русланом, Бирин ему стал неудобен, моя версия такая. Давайте, фиалочки, защищайте своего любимку!

Что значит неудобен? Мюзикл это работа с которой Герасименко и компания получают деньги. Если бы фанаты Бирина активно его отстаивали и несли бы на него деньги, он бы с проекта никуда не делся. Кто виноват, что непрофессиональная и нестабильная игра Руслана/Жени/Ярика рентабельнее чем профессиональная игра Бирина.

Фанаты пытаются активно отстаивать Бирина, но выглядят при этом как кучка неадекватных обиженок, с которых всех кекают и фейспалмят. Че ж они залы так активно не разбирали, как ноют в комментиках?

#12557 2020-09-07 15:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вокал у Бирина не самый выдающийся, но игра, конечно, профессиональная. И в этом ты прав, что фанаты ПИ в своей массе в ней не разбираются.

Профессиональная игра.... Тут уже писали про неё. Я бы не сказал, что он здесь профессионально играет ( к внешке можно привыкнуть). Может в каком другом проекте? Если бы его Карамоном взяли, может было бы лучше.

Отредактировано (2020-09-07 15:47:58)

#12558 2020-09-07 15:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты пытаются активно отстаивать Бирина, но выглядят при этом как кучка неадекватных обиженок, с которых всех кекают и фейспалмят. Че ж они залы так активно не разбирали, как ноют в комментиках?

Разбирали, анон, разбирали

#12559 2020-09-07 15:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Профессиональная игра.... Тут уже писали про неё. Я бы не сказал, что он здесь профессионально играет ( к внешке можно привыкнуть). Может в каком другом проекте? Если бы его Карамоном взяли, может было бы лучше.

Если Бирин не продавался, можно же было поискать среди других профессиональных артистов. Среди молодежи, среди артистов второго плана из театров, чтобы сохранить заявляемый проф уровень постановки. Но кому это надо? Фанам важнее мордочка Герасименки, зачем напрягаться, если можно нет.

#12560 2020-09-07 15:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если Бирин не продавался, можно же было поискать среди других профессиональных артистов. Среди молодежи, среди артистов второго плана из театров, чтобы сохранить заявляемый проф уровень постановки. Но кому это надо? Фанам важнее мордочка Герасименки, зачем напрягаться, если можно нет.

Опять мордочка. Вы только по мордочкам актёров оцениваете?

#12561 2020-09-07 15:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я об этом же, они поняли, что не смогли привлечь толпу новой аудитории, поняли, что не могут конкурировать с существующими театральными проектами, они остались со своей фантбазой, у которой вкусы весьма специфические. Им ничего не осталось как работать на хотелки этой фанбазы, потому что именно она приносит им основной доход.
Фанаты хотят снова Ярика, нате вам Ярика.
Я уверена, если бы был шанс,что Круглов согласится сам выйти спеть, они бы позвали Круглова. Не потому что он так охуенно поет или играет, а потому что это Круглов и фанаты побегут на него гораздо быстрее, чем на Бирина

#12562 2020-09-07 15:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, по мордочке оценивают фаны Герасименко.

#12563 2020-09-07 15:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже именно вам эта мордочка покоя не даёт) Анон, если бы Бирин серьезнее к роли подошёл я бы стал его фанатом, не смотря на мордочку. Сколько раз такое было, что морда не соответствовала на первый взгляд герою, но потом всё кардинально менялось. Но в случае с Бириным не сложилось(

#12564 2020-09-07 16:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже именно вам эта мордочка покоя не даёт) Анон, если бы Бирин серьезнее к роли подошёл я бы стал его фанатом, не смотря на мордочку. Сколько раз такое было, что морда не соответствовала на первый взгляд герою, но потом всё кардинально менялось. Но в случае с Бириным не сложилось(

Нет, я фанат Колпакова, и это единственное, что меня удерживает в ПИ. Ну и 20 лет стажа так просто со счетов не спишешь))
Бирин не подошел, ну и бог с ним, разошлись и разошлись. Я пытаюсь понять, почему Бирина не заменили другим артистом, с проф подготовкой и вокалом, почему не напряглись, чтобы сохранить уровень. Единственный ответ, который я вижу - это что уровень никому не нужен, ни зрителям, ни создателям.

#12565 2020-09-07 16:02:02

Анон

Какая разница, на что клюют фанаты? Главное, чтоб клевали, приходили и платили. Это бизнес.
Любовь фанатов штука непредсказуемая и не всегда пропорциональна таланту. Оставили тех, с кого денежного результата больше

#12566 2020-09-07 16:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я фанат Колпакова, и это единственное, что меня удерживает в ПИ. Ну и 20 лет стажа так просто со счетов не спишешь))
Бирин не подошел, ну и бог с ним, разошлись и разошлись. Я пытаюсь понять, почему Бирина не заменили другим артистом, с проф подготовкой и вокалом, почему не напряглись, чтобы сохранить уровень. Единственный ответ, который я вижу - это что уровень никому не нужен, ни зрителям, ни создателям.

Сам не пойму. Думаю гонорары высоки у профи. Может и рисковать на данный момент боятся. По любому уровень надо повышать, а не понижать. Или держать, хотя бы, на уровне.

Отредактировано (2020-09-07 16:05:50)

#12567 2020-09-07 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Какая разница, на что клюют фанаты? Главное, чтоб клевали, приходили и платили. Это бизнес.
Любовь фанатов штука непредсказуемая и не всегда пропорциональна таланту. Оставили тех, с кого денежного результата больше

Логично. Но меня берет досада от того, как неумехи бездарно просрали шанс сделать из ПИ действительно хорошую постановку.

#12568 2020-09-07 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Уж коли продолжилось обсуждение Герасименко в треде, то анон добавит свои пять копеек. Нет, не про его вокал, на который он, увы, давно забил. Я про чисто человеческие качества...

Анон, дай я тя обниму виртуально!
Реально достала эта еботня. Ломаются как целочки "этого незнаем, того не знаем". На двух стульях жопу мостят. Потому что нельзя сказать: "Всё, Бирин пошёл нахуй, и весь его фандом следом" - потому что а вдруг фандом реально уйдёт нахуй - и не только с ПИ, но и с Вия, а у стремянки каждая копейка на счету, так разбрасываться нельзя.
И нельзя сказать "ОК, будет вам Бирин весной" потому что а вдруг Егоров хорошо продастся, и можно будет продать его дважды ещё и весной, и тогда с двумя солдаутами подмышкой будет похер на фандом Бирина как таковой...
Тошнит именно от самого растягивания кота за яйца  :bull:

И, кстати, насчёт Вия - анон сильно не уверен, что фаны Эпидемии сделают ему кассу в благодарность за удвоение любимки в ПИ.
А вот биринофилов, которые хотели на Вия, но теперь из принципа не пойдут, я знаю  :cool:

#12569 2020-09-07 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Так Ярик же — пришел после Бирина, молодой и относительно профессиональный, и с фанбазой. А мордочка сама на сцену нос не кажет.

#12570 2020-09-07 16:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Ярик же — пришел после Бирина, молодой и относительно профессиональный, и с фанбазой. А мордочка сама на сцену нос не кажет.

Ярика, мне кажется, поставили уже от безысходности. Чтоб хоть как-то хоть кому-то продать, и на его профессиональные качества там смотрели в последнюю очередь.

#12571 2020-09-07 16:10:29

Анон

Анон пишет:

И, кстати, насчёт Вия - анон сильно не уверен, что фаны Эпидемии сделают ему кассу в благодарность за удвоение любимки в ПИ.
А вот биринофилов, которые хотели на Вия, но теперь из принципа не пойдут, я знаю 

А как вообще у Вия дела? Продается?

#12572 2020-09-07 16:12:00

Анон

А причем Бирин и Вий? Они разве как то связаны?

#12573 2020-09-07 16:12:26

Анон

Вот кстати о Вие. Каст - сплошь профессионалы с громкими именами, а не продаётся. В чем проблема?

#12574 2020-09-07 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о Вие. Каст - сплошь профессионалы с громкими именами, а не продаётся. В чем проблема?

Музыка не очень :dontknow: , рекламировали слабо? Фиг знает, но музыка реально такое себе, ни одной композиции не вспомню сейчас

#12575 2020-09-07 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Я читала, что там серьезные проблемы с либретто и режиссурой, много лишних мизансцен без смысловой нагрузки и вообще спектакль сырой. Но сама не видела, за что купила. Идти не планирую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума