Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А давайте я поною, что Герасименко не будет Карамоном. А я хотела, я ждала) так, чисто для разнообразия
Ростик, конечно, в 20 раз лучше, но с Ростиком версии уже есть, а хотелось что-то новенького
более того, я даже Ярика жду, хотя не фанатка и плевалась от его интерпретации, но мне интересно, в этот раз будет так же или он сделал какие-то выводы?Да я тоже очень ждала, даже хотела раскошелится на трансляцию
Не судьба(((
Третий анон, который ждал((( Давайте, Стремянке тоже поугрожаем чем-нибудь, чтобы наши хотелки исполнила? (Что-то я зол) В следующем стриме спросите у Бирина звали его или нет. Пусть ответит. А так как было обещано ещё при первом анонсе, что будет Женя, думаю, Стремянка просто не захотела обламывать тех кто уже расчитывал на него.
Отредактировано (2020-09-06 23:07:33)
А так как было обещано ещё при первом анонсе, что будет Женя, думаю, Стремянка просто не захотела обламывать тех кто уже расчитывал на него.
На каком-то стриме во время карантина Женя говорил, что если его позовут, он будет участвовать в осенних спектаклях, но типа пока он ещё ничего сам не знает.
Думаю, они могут говорить всё, что угодно, даже если знают заранее. Просто на случай, если что-то изменится
Я на вк нашла аудио, где Руслан поёт Колыбельную Карамона. Не всё так плохо ))
Я на вк нашла аудио, где Руслан поёт Колыбельную Карамона. Не всё так плохо ))
Анон, поделись ссылкой, охота припасть.
Анон, поделись ссылкой, охота припасть.
не знаю, как вставить ссылку с вк, надеюсь будет работать
Я на вк нашла аудио, где Руслан поёт Колыбельную Карамона.
Нну... странные чувства. Поёт он так себе по сравнению со всеми, кроме Аксёнова, но мне нравится, как расставляет логические ударения. Необычно.
Если так посудить, колыбельная Сусалёва - пронзительно-грустное размышление о жизни, рефлексия, колыбельная Колпакова - погребальный плач. Герасименко хочет изобразить что-то, что он, как режиссёр, пытался выразить Карамоном-Аксёновым.
Норм для эстрадного вокала. Высокие ноты не вытягивает, но зато выразительно, на эмоциях.
Норм для эстрадного вокала. Высокие ноты не вытягивает, но зато выразительно, на эмоциях.
Это довольно таки старая запись ей года 3 не меньше, сейчас бы все гораздо хуже звучало
В следующем стриме спросите у Бирина звали его или нет. Пусть ответит.
Спрашивали уже. Никто не звонил, никуда не звал.
Отредактировано (2020-09-07 01:21:07)
В следующем стриме спросите у Бирина звали его или нет. Пусть ответит.
Спрашивали уже. Никто не звонил, никуда не звал.
Да вроде ещё весной Руслан звонил и звал.
(Инфа с последнего стрима)
Руслан не поет, проговаривает, а где пытается тянуть ноты, получается блеяние. Не надо ему петь на сцене с этим вот. Или надо брать коуча и учиться.
Анон пишет:Анон пишет:не знаю, как вставить ссылку с вк, надеюсь будет работать
▼Скрытый текст⬍Бе... какая гадость. После Ростика уши отвалились.
не мое(Руслан не поет, проговаривает, а где пытается тянуть ноты, получается блеяние. Не надо ему петь на сцене с этим вот. Или надо брать коуча и учиться.
Аноны тут даже предлагали задонатить чтобы он вокал подтянул
Анон пишет:Анон пишет:не знаю, как вставить ссылку с вк, надеюсь будет работать
▼Скрытый текст⬍Бе... какая гадость. После Ростика уши отвалились.
не мое(Руслан не поет, проговаривает, а где пытается тянуть ноты, получается блеяние. Не надо ему петь на сцене с этим вот. Или надо брать коуча и учиться.
Вчера наткнулся на отзыв на гастрольку, где автор назвал Герасименко профессиональным вокалистом и чуть лоб не пробил.
Аноны, я тупой.
Увидел в вк новость, что 3 октября будут Егоров и Колпаков.
https://vk.com/wall-77667840_32925
А про Питер то чонить известно? Или они только ближе к ноябрю объявят? Или концерт питерский вообще отменили?
Инфу никакую не нашел.
Отредактировано (2020-09-07 11:30:39)
Анон пишет:Анон пишет:Бе... какая гадость. После Ростика уши отвалились.
Вчера наткнулся на отзыв на гастрольку, где автор назвал Герасименко профессиональным вокалистом и чуть лоб не пробил.
Ну, ГИТИС у него же есть, может там и вокалу учился, так что, наверное, можно назвать профессиональным. Другое дело, что вокал нужно тренировать постоянно, и не самому, а с педагогами, а он этого явно не делает, если были навыки, то утрачены давно.
Анон пишет:Анон пишет:Руслан не поет, проговаривает, а где пытается тянуть ноты, получается блеяние. Не надо ему петь на сцене с этим вот. Или надо брать коуча и учиться.
Ну, ГИТИС у него же есть, может там и вокалу учился, так что, наверное, можно назвать профессиональным. Другое дело, что вокал нужно тренировать постоянно, и не самому, а с педагогами, а он этого явно не делает, если были навыки, то утрачены давно.
Если бы он учился вокалу, он бы умел петь. У него даже дыхание не поставлено, о чем речь вообще? Это уровень любителя.
Можно тупой вопрос? Какую часть вы называете блеянием? Ну вот в этом треке по таймингу.
Можно тупой вопрос? Какую часть вы называете блеянием? Ну вот в этом треке по таймингу.
Переслушивать не полезу, извини, анон, но везде, где Руслан пытается тянуть ноту, у него выходит сырой вибрирующий звук, без опоры.
Анон последние 20 лет слушал эстраду и вообще не понимает притензий к голосу Герасименко, Ханпиры, Круглова, Аксенова и остальных, имён которых я не помню, но которых любят обвинять в безголосии.
Анон привык, к полностью затюнингованым записям, фанере и песням из двух слов, где ни одной длинной ноты. Привык, что такие артисты бешеного популярны, ездят по концертам и прикрасно себя чувствуют на сцене, имея за плечами образование плотника.
И анон немного в шоке от позиции других анонов, что если ты не профессиональный оперный певец, всю жизнь учившийся вокалу, то ты не имеешь права петь в принципе .
Анон последние 20 лет слушал эстраду и вообще не понимает притензий к голосу Герасименко, Ханпиры, Круглова, Аксенова и остальных, имён которых я не помню, но которых любят обвинять в безголосии.
Анон привык, к полностью затюнингованым записям, фанере и песням из двух слов, где ни одной длинной ноты. Привык, что такие артисты бешеного популярны, ездят по концертам и прикрасно себя чувствуют на сцене, имея за плечами образование плотника.
И анон немного в шоке от позиции других анонов, что если ты не профессиональный оперный певец, всю жизнь учившийся вокалу, то ты не имеешь права петь в принципе .
Анон, дело не в "не имеешь права петь в принципе", а в том, что люди даже не стремятся улучшать качество своего вокала. Если ты поешь плохо, в чем проблема пойти и подтянуть вокал? Иначе это выглядит убого на фоне остального поющего каста. Я конечно понимаю, что Герасименко любят не за вокал, а за внешку, но всё же, мне непонятно, почему он не хочет научиться. Он или не замечает, что не тянет, или просто забил хуй, что плохо в одинаковой степени.
Не обязательно даже идти в профильное учебное заведение, просто учителей вокала полно, выбирай любого и иди учись. Можно даже самостоятельно это сделать, Егоров же смог. Тут дело в желании просто.
Не так все прям жестко, анон. Петь, конечно, право умеет любой человек, вопрос только где и когда. Со сцены в мюзикле - да, без обучения не получится. К сожалению в России мюзикловому пению в ВУЗах не учат, учат по старинке, академическому вокалу. Но, в любом случае, учат базе, правильному дыханию, специальным приемам для красивого звукоизвлечения. Имея базу, стиль пения можно поправить в сторону, которая требуется конкретному проекту. В любом мюзикле в команде обязательно есть педагог по вокалу, который приводит разную степень подготовки артистов, разную их манеру пения к единому знаменателю, чтобы не получилось, что в одном спектакле один поет в академической манере, а другой голосит открытым звуком. К сожалению, в ПИ это имеет место быть - разноманерность пения. Это выдает непрофессиональный подход к постановке в целом, это слышно, и заставляет корифеев нос воротить. Для любой работы, в том числе и пения, нужно сначала учиться.
А так-то петь никто никому не запрещает. Нравится - и ладно, просто не надо обижаться, когда постановку называют любительской.