Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении
▼Скрытый текст⬍
Я сгорел
500 страница
Анон пишет:Анон пишет:Не извиним. Это не мнение, а тупое бессмысленное нытье.
Пиздец ты душный и тупой
Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.
Анон, я с тобой согласен. Только спустя несколько месяцев, после первых таких выкидонов, я на Бирина как на нормального человека посмотрел. Опять они подобную ошибку делают. Поплакались, расстроились - все всё поняли. Зачем это тупое манипуляторство??
Отредактировано (2020-09-06 22:07:51)
Анон пишет:Анон пишет:Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.
Пока истерика тут у тебя. Завязывай указывать кому и что делать.
Завязывай ныть.
Процитируй моё нытье, пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец ты душный и тупой
Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.
Анон, я с тобой согласен. Только спустя несколько месяцев, после первых таких выкидонов, я на Бирина как на нормального человека посмотрел. Опять они подобную ошибку делают. Поплакались, расстроились - все всё поняли. Зачем это тупое манипуляторство??
+++
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец ты душный и тупой
Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.
ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении
▼Скрытый текст⬍
Супер! Спасибо за эту прелесть.
Анонам видимо обидно, что кто-то оделся какашкой и испортил им праздник.
Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.
Судя по поведению стремянки и особенно Герасименко НА СТОЛЬКО.
Анон пишет:Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.
Да может от них нет зависит? Тут уже вносили твиты Бирина, в которых он очень красноречиво выразил мнение о стремянке и Герасименко.
Анон протащился от такхизис-толстокоров.
Реально хотелось бы посмотреть вариант, где Такхизис не богиня, а бог. С низким голосом и да, как выше говорилось, чтоб костюм бога Такхизис был одинаковым с костюмом короля-жреца, только в разных цветах. Было бы интересно и с толстым намёком на перекликание тёмного бога и светлого жреца.
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.
Да может от них нет зависит? Тут уже вносили твиты Бирина, в которых он очень красноречиво выразил мнение о стремянке и Герасименко.
Думаю, Бирин сам не захотел
Да нет. Говорил он несколько раз, что совершенно не против участвовать.
А давайте я поною, что Герасименко не будет Карамоном. А я хотела, я ждала) так, чисто для разнообразия
Ростик, конечно, в 20 раз лучше, но с Ростиком версии уже есть, а хотелось что-то новенького
более того, я даже Ярика жду, хотя не фанатка и плевалась от его интерпретации, но мне интересно, в этот раз будет так же или он сделал какие-то выводы?
Вроде нет тут пренебрежения. Ну бойкий, ну неопытный. С кем не бывает.
Бойкий нормально (но вот уж таким юнцом наш Рейстлин не был), неопытный - анон, в том, чтобы быть безусым или неопытным в принципе нет ничего страшного, но это все равно имеет пренебрежительный оттенок.
А у нас как раз "юнец безусый" - ещё и пафосная инверсия. Тут могут быть хорошие подачи:
- Рейстлин иронизирует, что, в принципе, было бы здорово, да только он иронизирует над магией, а это никанон.
- Рейстлин зверино серьёзен, самовлюблён и умиляется самим собой. Этого додаёт Бирин. Получается то ли гнусная мразь, то ли карикатура, но слова на своём месте.
- Рейстлин давит на жалость, хочет, чтобы Крисания посочувствовала бедному мальчику, и зритель либо ведётся вместе с ней, либо разгадывает манипуляцию.
А вот на полном серьёзе, но не скатывая персонажа в ещё большего нарцисса, чем он есть, это не уместно.
Анон пишет:Другой анон, но может сам Бирин не захотел участвовать? Он вроде на стремянку обижался. Или я что-то пропустил?
Поляков на вопрос "будет ли Бирин участвовать?" сказал, что у стремянки нет ответа на этот вопрос. Так что пусть Бирин скажет им, вдруг он их не оповестил о своём желании.
Отредактировано (2020-09-06 22:28:46)
А давайте я поною, что Герасименко не будет Карамоном. А я хотела, я ждала) так, чисто для разнообразия
Ростик, конечно, в 20 раз лучше, но с Ростиком версии уже есть, а хотелось что-то новенького
более того, я даже Ярика жду, хотя не фанатка и плевалась от его интерпретации, но мне интересно, в этот раз будет так же или он сделал какие-то выводы?
Да я тоже очень ждала, даже хотела раскошелится на трансляцию Не судьба(((
У меня есть воображаемый Карамон-Толстокоров. Замотанный такой Карамон, мол, вам смешно, а я так живу. Внешне я б его с Герасименко поставил.
как выше говорилось, чтоб костюм бога Такхизис был одинаковым с костюмом короля-жреца, только в разных цветах.
Чейта. Пусть тоже одевается как скоморох-стриптизер.
Анон пишет:Анон пишет:Другой анон, но может сам Бирин не захотел участвовать? Он вроде на стремянку обижался. Или я что-то пропустил?
Поляков на вопрос "будет ли Бирин участвовать?" сказал, что у стремянки нет ответа на этот вопрос. Так что пусть Бирин скажет им, вдруг он их не оповестил о своём желании.
Так Поляков на все вопросы отвечает "не знаю" и "нет ответа".