Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#12476 2020-09-06 22:05:33

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении

Скрытый текст

Я сгорел :heart2:

#12477 2020-09-06 22:06:27

Анон

500 страница  :rainbow:

#12478 2020-09-06 22:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не извиним. Это не мнение, а тупое бессмысленное нытье.

Пиздец ты душный и тупой

Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.

Анон, я с тобой согласен. Только спустя несколько месяцев, после первых таких выкидонов, я на Бирина как на нормального человека посмотрел. Опять они подобную ошибку делают. Поплакались, расстроились - все всё поняли. Зачем это тупое манипуляторство??

Отредактировано (2020-09-06 22:07:51)

#12479 2020-09-06 22:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.

Пока истерика тут у тебя. Завязывай указывать кому и что делать.

Завязывай ныть.

Процитируй моё нытье, пожалуйста.

#12480 2020-09-06 22:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты душный и тупой

Анон, я с тобой согласен. Только спустя несколько месяцев, после первых таких выкидонов, я на Бирина как на нормального человека посмотрел. Опять они подобную ошибку делают. Поплакались, расстроились - все всё поняли. Зачем это тупое манипуляторство??

+++

#12481 2020-09-06 22:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты душный и тупой

Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.

#12482 2020-09-06 22:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пока истерика тут у тебя. Завязывай указывать кому и что делать.

Завязывай ныть.

Анон пишет:

Нафига Егорова 2 раза в день, ну? Когда есть Бирин и люди которые на него прибегут((

#12483 2020-09-06 22:15:24

Анон

Анон пишет:

ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении

Скрытый текст

Супер! Спасибо за эту прелесть.

#12484 2020-09-06 22:15:25

Анон

Анонам видимо обидно, что кто-то оделся какашкой и испортил им праздник.

#12485 2020-09-06 22:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Завязывай ныть.

Анон пишет:

Нафига Егорова 2 раза в день, ну? Когда есть Бирин и люди которые на него прибегут((

Другой анон, но может сам Бирин не захотел участвовать? Он вроде на стремянку обижался. Или я что-то пропустил?

#12486 2020-09-06 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы стремянка увидела, как они ждут Бирина в этой роли. Стремянка для них видимо настолько тупая и слепая, что надо активно срать этим под всеми постами.

Судя по поведению стремянки и особенно Герасименко НА СТОЛЬКО.

#12487 2020-09-06 22:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да может от них нет зависит? Тут уже вносили твиты Бирина, в которых он очень красноречиво выразил мнение о стремянке и Герасименко.

#12488 2020-09-06 22:22:52

Анон

Анон протащился от такхизис-толстокоров.
Реально хотелось бы посмотреть вариант, где Такхизис не богиня, а бог. С низким голосом и да, как выше говорилось, чтоб костюм бога Такхизис был одинаковым с костюмом короля-жреца, только в разных цветах. Было бы интересно и с толстым намёком на перекликание тёмного бога и светлого жреца.

#12489 2020-09-06 22:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Завязывай ныть.

Анон пишет:

Я просил процитировать нытье, а не рассуждение об актерском составе. Попробуй ещё раз.

#12490 2020-09-06 22:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да может от них нет зависит? Тут уже вносили твиты Бирина, в которых он очень красноречиво выразил мнение о стремянке и Герасименко.

Думаю, Бирин сам не захотел

#12491 2020-09-06 22:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Другой анон, но может сам Бирин не захотел участвовать? Он вроде на стремянку обижался. Или я что-то пропустил?

Да нет. Говорил он несколько раз, что совершенно не против участвовать.

#12492 2020-09-06 22:24:40

Анон

А давайте я поною, что  Герасименко не будет Карамоном. А я хотела, я ждала) так, чисто для разнообразия
Ростик, конечно, в 20 раз лучше, но с Ростиком версии уже есть, а хотелось что-то новенького
более того, я даже Ярика жду, хотя не фанатка и плевалась от его интерпретации, но мне интересно, в этот раз будет так же или он сделал какие-то выводы?

#12493 2020-09-06 22:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я просил процитировать нытье, а не рассуждение об актерском составе. Попробуй ещё раз.

Хуевое рассуждение, похоже на нытье.

#12494 2020-09-06 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Вроде нет тут пренебрежения. Ну бойкий, ну неопытный. С кем не бывает.

Бойкий нормально (но вот уж таким юнцом наш Рейстлин не был), неопытный - анон, в том, чтобы быть безусым или неопытным в принципе нет ничего страшного, но это все равно имеет пренебрежительный оттенок.
А у нас как раз "юнец безусый" - ещё и пафосная инверсия. Тут могут быть хорошие  подачи:
- Рейстлин иронизирует, что, в принципе, было бы здорово, да только он иронизирует над магией, а это никанон.
- Рейстлин зверино серьёзен, самовлюблён и умиляется самим собой. Этого додаёт Бирин. Получается то ли гнусная мразь, то ли карикатура, но слова на своём месте.
- Рейстлин давит на жалость, хочет, чтобы Крисания посочувствовала бедному мальчику, и зритель либо ведётся вместе с ней, либо разгадывает манипуляцию.
А вот на полном серьёзе, но не скатывая персонажа в ещё большего нарцисса, чем он есть, это не уместно.

#12495 2020-09-06 22:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поляков на вопрос "будет ли Бирин участвовать?" сказал, что у стремянки нет ответа на этот вопрос. Так что пусть Бирин скажет им, вдруг он их не оповестил о своём желании.

Отредактировано (2020-09-06 22:28:46)

#12496 2020-09-06 22:29:44

Анон

Анон пишет:

А давайте я поною, что  Герасименко не будет Карамоном. А я хотела, я ждала) так, чисто для разнообразия
Ростик, конечно, в 20 раз лучше, но с Ростиком версии уже есть, а хотелось что-то новенького
более того, я даже Ярика жду, хотя не фанатка и плевалась от его интерпретации, но мне интересно, в этот раз будет так же или он сделал какие-то выводы?

Да я тоже очень ждала, даже хотела раскошелится на трансляцию :sadcat: Не судьба(((

#12497 2020-09-06 22:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевое рассуждение, похоже на нытье.

Ну, за то что тебе там на что похожим кажется, аноны ответственности не несут.

#12498 2020-09-06 22:34:03

Анон

У меня есть воображаемый Карамон-Толстокоров. Замотанный такой Карамон, мол, вам смешно, а я так живу. Внешне я б его с Герасименко поставил.

#12499 2020-09-06 22:40:50

Анон

Анон пишет:

как выше говорилось, чтоб костюм бога Такхизис был одинаковым с костюмом короля-жреца, только в разных цветах.

Чейта. Пусть тоже одевается как скоморох-стриптизер.

#12500 2020-09-06 23:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поляков на вопрос "будет ли Бирин участвовать?" сказал, что у стремянки нет ответа на этот вопрос. Так что пусть Бирин скажет им, вдруг он их не оповестил о своём желании.

Так Поляков на все вопросы отвечает "не знаю" и "нет ответа".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума