Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#12451 2020-09-06 20:36:56

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне Бирин нахуй не сдался, я лучше Егорова два раза посмотрю.

рад за тебя (нет)

Всё-таки фанаты Бирина пиздец душные, ни в одном фандоме таких душнил больше нет

Ну так радуйся, анон, фанатов Бирина в фандоме ПИ больше нет, больше никто не душнит и не мешает тебе делать проекту кассу  :trollface:

#12452 2020-09-06 20:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

рад за тебя (нет)

Всё-таки фанаты Бирина пиздец душные, ни в одном фандоме таких душнил больше нет

Ну так радуйся, анон, фанатов Бирина в фандоме ПИ больше нет, больше никто не душнит и не мешает тебе делать проекту кассу  :trollface:

Ой да ладно, нет вас в фандоме. Под каждый пост бегаете ныть что обожаемого Бирина нет. Уйдите уже с концами, глаза мозолите.

#12453 2020-09-06 21:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига Егорова 2 раза в день, ну? Когда есть Бирин и люди которые на него прибегут((

Лично мне Егоров нахуй не сдался и что дальше?

#12454 2020-09-06 21:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно, нет вас в фандоме. Под каждый пост бегаете ныть что обожаемого Бирина нет. Уйдите уже с концами, глаза мозолите.

да-да
про Егорова и Колпакова душнить можно, а остальным ни-ни

#12455 2020-09-06 21:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнец безусый, болезненный мальчик...

А тут что не так? Стилистически что-то не нравится?

Анон, это ужасно не звучит.
"Юнец безусый день и ночь готов под окнами учителя стоять" - человек говорит о самом себе, используя несколько уничижительное определение, но тон при этом не ироничный, а предельно пафосный, он о деле своей жизни говорит, а не о том, каким по молодости идиотом был.
"Болезненный мальчик" - определение, которое взрослый даёт ребёнку, а никак не ровесник. Но там весь куплет хреновый, чего уж.

Отредактировано (2020-09-06 21:12:51)

#12456 2020-09-06 21:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как обиженная брошенка  =D Лавры злого театрала покоя не дают?

#12457 2020-09-06 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а видели Изиду в исполнении Толстокорова?

Так. Толстокоров офигенен, и мне нравится, как он играет. Прётся человек по харизматичным злодеям, прямо видно.
А вместо Ярика лучше бы Егорова, у него верхи как раз нежные и красивые, а не писк задушенного котёнка. После которого он еще и своим нормальным голосом хрипит.

#12458 2020-09-06 21:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Юнец безусый, болезненный мальчик...

А тут что не так? Стилистически что-то не нравится?

Анон, это ужасно не звучит.
"Юнец безусый день и ночь готов под окнами учителя стоять" - человек говорит о самом себе, используя несколько уничижительное определение, но тон при этом не ироничный, а предельно пафосный, он о деле своей жизни говорит, а не о том, каким по молодости идиотом был.
"Болезненный мальчик" - определение, которое взрослый даёт ребёнку, а никак не ровесник. Но там весь куплет хреновый, чего уж.

Болезненный - часто болеющий, слабенький, только и всего. Почему так не может сказать брат, не понимаю. Кстати, поёт как бы взрослый человек, вспоминает брата маленьким и болезненным. Юнец безусый - это опять же не идиот, совсем не оскорбление, контекст надо смотреть, здесь это просто молодой, неопытный человек. Таким Рейстлин и был, о таком себе и рассказывает.

Впрочем, звучит - не звучит - это вкусовщина. Грамматической ошибки тут нет, речевой тоже нет (сочетаемость слов не нарушена, слова употреблены в своём словарном значении).

#12459 2020-09-06 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Грамматической ошибки тут нет, речевой тоже нет (сочетаемость слов не нарушена, слова употреблены в своём словарном значении).

Стилистические там ошибки, кучей, друг на друге.

#12460 2020-09-06 21:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да-да
про Егорова и Колпакова душнить можно, а остальным ни-ни

Где фанаты Егорова и Колпакова ныли, и громогласно 100500 раз "уходили из фандома"? УхОдите - уходИте. Иначе это выглядит как тупое детсадовское манипулирование.

#12461 2020-09-06 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Юнец безусый - это опять же не идиот, совсем не оскорбление, контекст надо смотреть, здесь это просто молодой, неопытный человек. Таким Рейстлин и был, о таком себе и рассказывает.

ЮНЕ́Ц, юнца, муж. (книжн. устар., теперь пренебр.). Юноша, мальчик. Безусый юнец.

#12462 2020-09-06 21:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига Егорова 2 раза в день, ну? Когда есть Бирин и люди которые на него прибегут((

И че блять, это повод идти и ныть в комменты под постом про него, портя всем настроение? Из-за вас уже на самого Бирина смотреть не хочется, все настроение отбиваете своим нытьём и душнотой.

#12463 2020-09-06 21:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнец безусый - это опять же не идиот, совсем не оскорбление, контекст надо смотреть, здесь это просто молодой, неопытный человек. Таким Рейстлин и был, о таком себе и рассказывает.

ЮНЕ́Ц, юнца, муж. (книжн. устар., теперь пренебр.). Юноша, мальчик. Безусый юнец.

Это по словарю Ушакова сороковых городов прошлого века. По современному толковому словарю Ефремовой:
юне́ц
м. разг.
Юноша, подросток.
Всего лишь пометка "разговорное".

#12464 2020-09-06 21:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И че блять, это повод идти и ныть в комменты под постом про него, портя всем настроение? Из-за вас уже на самого Бирина смотреть не хочется, все настроение отбиваете своим нытьём и душнотой.

Кто-то имеет наглость высказывать мнение, отличное от вашего?
Ну извините!

#12465 2020-09-06 21:41:02

Анон

Анон пишет:

По современному толковому словарю Ефремовой:
юне́ц
м. разг.
Юноша, подросток.
Всего лишь пометка "разговорное".

Странно, что пропало "устар.".
Но есть ли хоть одно словосочетание с юнцом без пренебрежительного оттенка?

#12466 2020-09-06 21:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извините!

Не извиним. Это не мнение, а тупое бессмысленное нытье.

#12467 2020-09-06 21:46:01

Анон

Анон пишет:

о хоспади
главный душнила здесь именно ты

#12468 2020-09-06 21:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о хоспади
главный душнила здесь именно ты

Я под постами о Бирине не ною как сибирская плакальщица.

#12469 2020-09-06 21:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извините!

Пиздец ты душный и тупой

#12470 2020-09-06 21:50:36

Анон

ещё одна версия Изиды с Толстокоровым. Забавный такой) и мне определённо нравится эта песня в мужском исполнении

Скрытый текст

#12471 2020-09-06 21:52:39

Анон

Анон пишет:

Странно, что пропало "устар.".
Но есть ли хоть одно словосочетание с юнцом без пренебрежительного оттенка?

Ну, я открыл гугл-книги, большинство авторов знать не знаю, но есть и известные. Гейман, Американские боги:
Потом Тень подошел к прилавку. – Хотите крем-мороженое? – спросил бойкий юнец. – Нет. Спасибо. Тут можно где-нибудь взять машину напрокат? Моя заглохла подороге. Юнец поскреб в затылке. – Это врядли, мистер.

Киплинг:
Увидев молодого офицерика, рядовой подошел кнему и громко, пьяным голосом заговорил самс собой. – Кровь, юнец, –сказал он, – кровь, юнец!..–Потом, вскинув руки, покружился и упал к нашим ногам, мертвый.

Джером (который Джером Клапка Джером):
Воображаю себе, с каким язвительным смехом прочел этот совет несчастный подписчик того журнальчика. Впрочем, я, пожалуй, ошибаюсь: с язвительностью мог отнестись к данному совету только человек, уже видавший виды, а неопытный юнец мог поверить и пытаться воспользоваться этим советом на деле.

Вроде нет тут пренебрежения. Ну бойкий, ну неопытный. С кем не бывает.

Отредактировано (2020-09-06 21:53:41)

#12472 2020-09-06 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извините!

Пиздец ты душный и тупой

Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.

#12473 2020-09-06 21:57:32

Анон

ещё одна версия Изиды с Толстокоровым

прекрасная версия!

#12474 2020-09-06 22:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты душный и тупой

Да вы просто всех заебали уже своим Бириным. Ни одного поста без вас не обходится, "ушедших из фандома". Ваше нытье и манипулирование артиста в проект не вернёт, но настроит против вас и него всех остальных, потому что вы реально перегибаете палку. Как дети малые, блять, мамка не купила шоколадку - устрою истерику, чтобы купила.

Пока истерика тут у тебя. Завязывай указывать кому и что делать.

#12475 2020-09-06 22:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты душный и тупой

Пока истерика тут у тебя. Завязывай указывать кому и что делать.

Завязывай ныть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума