Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну нет! Требую Руслана Карамоном! Наобещали, и что теперь, билет сдавать?!
И я тогда точно передумаю ещё одну трансляцию брать! ( Хотя не факт, что возьму, но желание есть...)
Я бы сходила на Рейстлина здорового человека и Рейстлина курильщика, но не на Герасименко в любой роли. Был бы кто новый, на него бы тоже пошла.
Анон пишет:администратора группы - Христофоровой
Христофорова уже несколько месяцев не администратор Гипербореи. Она после чс Егорова свалила. Личная страница закрыта, но я откопал скрины
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я был не в курсе, не так пристально следил за этим проектом. Но факт фактом, странные решения типа закрытия сообщества Гипербореи для свободного посещения или запрета репостить какие-то посты из группы в течение определенного времени популярности проекту не прибавил. Вроде тогда ещё была Христофорова, но я не уверен.
Анон пишет:Анон пишет:администратора группы - Христофоровой
Христофорова уже несколько месяцев не администратор Гипербореи. Она после чс Егорова свалила. Личная страница закрыта, но я откопал скрины
▼Скрытый текст⬍Спасибо, анон, я был не в курсе, не так пристально следил за этим проектом. Но факт фактом, странные решения типа закрытия сообщества Гипербореи для свободного посещения или запрета репостить какие-то посты из группы в течение определенного времени популярности проекту не прибавил. Вроде тогда ещё была Христофорова, но я не уверен.
Что-то мне кажется, что проект изначально мертворожденный, несмотря на крутой каст. Касту нужно предложить, во-первых, материал, во-вторых деньги. А они там фанфики пишут про охрениэлей.
Я бы сходила на Рейстлина здорового человека и Рейстлина курильщика, но не на Герасименко в любой роли. Был бы кто новый, на него бы тоже пошла.
Ну и выбор же у вас. Этого издевательства мне точно не надо. Но на нового актёра тоже не проч посмотреть в этой роли.
Отредактировано (2020-09-03 17:19:51)
Ну нет! Требую Руслана Карамоном! Наобещали, и что теперь, билет сдавать?!
Я бы хотел Герасименкарамона с Бирейстлином в паре. И Ярикрисанию. Мой дримкаст под пиво с чипсами
Аноны, я вот тоже не знаю как потянет роль Герасименко, но если бы он вышел Даламаром, мне кажется не сильный контраст был бы. Хочется чтобы он не засиживался в одной роли. Так по-любому будет боятся выходить на сцену.
Хочется чтобы он не засиживался в одной роли. Так по-любому будет боятся выходить на сцену.
Ну и что? Как будто ему светит актерская карьера.
Хочется чтобы он не засиживался в одной роли. Так по-любому будет боятся выходить на сцену.
Думаете забросит? И кем работать будет? Как режиссёр и продюссер? Тут деньги нужны.
Отредактировано (2020-09-03 18:46:25)
Анон пишет:Хочется чтобы он не засиживался в одной роли. Так по-любому будет боятся выходить на сцену.
Думаете забросит? И кем работать будет? Как режиссёр и продюссер? Тут деньги нужны.
а щас то он кем работает? 4 спектакля в год - хрен прокормишь семью. Еще и алименты по идее должен платить.
Ну и выбор же у вас. Этого издевательства мне точно не надо. Но на нового актёра тоже не проч посмотреть в этой роли.
Да сам в шоке, честно
Но меня в т.ч. и от контраста прёт.
А нового да, только чтобы петь умел и не был, например, маленьким колобочком или могучим шкафом.
Анон пишет:Хочется чтобы он не засиживался в одной роли. Так по-любому будет боятся выходить на сцену.
Ему и это не светит, кто в здравом уме, имеющий деньги на проект, наймет ноунейма без портфолио в сорок лет?
Можно попробовать ремонты делать.
Ему ещё не сорок. Но перспектива не очень нарисовалась.
Ну, музыкальный театр с таким уровнем вокала Герасименко уже не светит, кроме ПИ и Вия, может быть. В драматический серьёзная конкуренция, и туда охотнее возьмут молодого выпускника. В театры предложение уже превышает спрос.
Анон пишет:Анон пишет:Думаете забросит? И кем работать будет? Как режиссёр и продюссер? Тут деньги нужны.
Ему и это не светит, кто в здравом уме, имеющий деньги на проект, наймет ноунейма без портфолио в сорок лет?
Можно попробовать ремонты делать.Ему ещё не сорок. Но перспектива не очень нарисовалась.
А сколько? Есть шансы, что за оставшиеся годы до сорока он наработает портфолио, которое сделает его востребованным в режиссерской профессии?
ну может пойдет в сериалы сниматься. Типа "Следа" какого-нибудь.
Я думал, Герасименко как НК у Вождя — на деньги папы Штол.
Даёшь Герасименко в роли Крисании! А Ярика — в роли... Суккубы.
ну может пойдет в сериалы сниматься. Типа "Следа" какого-нибудь.
Да кому он там нужен. Актерского мастерства у него тоже кот наплакал. Только если по блату пристроится.
Аноны, я догнала тред! 200 страниц за три вечера, ладно, за три вечера и ночи.
Всех обнимаю!
Начнем с конца. Кто из ху Драу?
И что с отменой Дамы Пик, точно отменили? Я специально билет брала на Герасименко-Карамона...
И да, хочу Такхизис с низким голосом, попробовала спеть сама, получается классно даже с моим не поставленным голосом. Было бы интересно. И противопоставление: высокий у Крисании, низкий у Такхизис.
▼офф След⬍
не знаю, кто у них пишет сценарий, но в одной из серий они слямзили историю из сборника Ломачинского. А он поталогоанатом и писал о своей практике.
Я думал, Герасименко как НК у Вождя — на деньги папы Штол.
Ху из папа Штол...?
И если ее папа такой влиятельный кент, то нахуя ж ему такой проблемный зять?
Отредактировано (2020-09-03 22:00:17)
Аноны из дефолтсити, кто пойдет смотреть ПИ гастрльку в тайм-кофейню? https://vk.com/wall-77667840_32866