Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Эх, я бы хотел Такхизис с очень низким (женским)) голосом.
А еще после Ярикового перфоманса, когда он весь ПИ спел, захотелось male!Крисанию на Обличение и Присягу. Не яриковским писком, а нормальным чистым тенором, конечно, и с измененённым под пол текстом.
Авдеев же.
Авдеева в Рейстлины и в мужскую версию Крисании.
Анон пишет:Эх, я бы хотел Такхизис с очень низким (женским)) голосом.
А еще после Ярикового перфоманса, когда он весь ПИ спел, захотелось male!Крисанию на Обличение и Присягу. Не яриковским писком, а нормальным чистым тенором, конечно, и с измененённым под пол текстом.Авдеев же.
Авдеева в Рейстлины и в мужскую версию Крисании.
А я бы Егорова послушал
Крисанию точно!
А в Рейстлины хочу Маракулина, потому что "страдающий злодей должен быть баритоном!!11"
Крисанию точно!
А в Рейстлины хочу Маракулина, потому что "страдающий злодей должен быть баритоном!!11"
Запихните уж Колпакова тогда, чего мелочиться
Эх, я бы хотел Такхизис с очень низким (женским)) голосом.
Зовите Драу
Запихните уж Колпакова тогда, чего мелочиться
Колпаков мискаст( с таким Рейстлином все остальные должны быть очень здоровыми.
Ну, а Маракулин мискаст по возрасту, шило на мыло
Возраст можно гримом поправить, с ростом и плечищами сложнее.
Рейстлин, поющий глубоким баритоном о своей ущербности... тот еще цирк.
КЖ оставьте Толстокорова, пожалуйста. А Маракулина на Пар-Салиана. В остальном поддерживаю.
И попробовать версию Такхизис мужского пола в исполнении Егорова.
Отредактировано (2020-09-02 12:36:02)
Анон пишет:Анон пишет:Колпаков мискаст( с таким Рейстлином все остальные должны быть очень здоровыми.
Ладно, оставим Колпакова Карамоном, возьмем в Рейстлины Авдеева, Маракулина в Короли-Жрецы, Смолина в Даламары, остальных разгоним нафиг
КЖ оставьте Толстокорова, пожалуйста. А Маракулина на Пар-Салиана. В остальном поддерживаю.
Договорились
Я бы послушал и посмотрел, после Бирина я спокойно отношусь к любому мискасту
Ой, лучше пусть глубоким баритоном поет, чем те звуки, что извлекают Герасименко и Баярунас.
Да не, Драва же по мужикастым мужикам, Руслан для него слишком милаха. Вот за Ростика стоит побояться
Пойдёт! Я бы хотела немного иную трактовку Рейстлина, где он постарше, усталый, глубоко ироничный... Как бы смесь Рейстлина-Егорова с Рейстлином-Кругловым, но баритоном (нормальным, не Кругловским. И ирония нормальная, а не кривляния Бирина).