Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
После сегодняшнего дуэта с Егоровым, можно считать Ожогина нештатной Такхизис и талисманом треда?
После сегодняшнего дуэта с Егоровым, можно считать Ожогина нештатной Такхизис и талисманом треда?
Оооо! Видео только в платной трансляции? Его как-то можно извлечь?
Ну вот и как после этого разделять треды ПИ и мюзиклов?
Аноны везде одинаковые
Урра, можно обсуждать Ожогина? 😄
А чего скрывать - у меня впервые за год был бан. Угадайте, за что? "Обсуждение внешности".
Я так понимаю, не Рейстлина, а его жены.
Жена Ожогина где-то скрыта, и ее нефигли обсуждать. А когда чья-то жена указана как член команды. Она персонаж концерта. Она участник стримов. Разве не напрашивается на обсуждение?
Вопрос риторический.
Если Ожогин еще пару раз споет за Такхизис, я начну к этому привыкать. При мысли о Карамоне-Руслане, мне уже и это нормально заходит.
😄
Ожогин и Егоров
и всё таки Такхизис это не его
Ожогин и Егоров
и всё таки Такхизис это не его▼Скрытый текст⬍
Нерабочая ссылка
▼Скрытый текст⬍
И тут тоже
Ожогин и Егоров
Да ясно, что не его, но слова выучил
Мне кажется, если Такхизис исполнять мужчиной, то нужно низким баритоном, а не тенором. Давайте Колпакова попросим?
Урра, можно обсуждать Ожогина? 😄
А чего скрывать - у меня впервые за год был бан. Угадайте, за что? "Обсуждение внешности".
Я так понимаю, не Рейстлина, а его жены.Жена Ожогина где-то скрыта, и ее нефигли обсуждать. А когда чья-то жена указана как член команды. Она персонаж концерта. Она участник стримов. Разве не напрашивается на обсуждение?
Вопрос риторический.Если Ожогин еще пару раз споет за Такхизис, я начну к этому привыкать. При мысли о Карамоне-Руслане, мне уже и это нормально заходит.
😄
Таки риторический поддержу. Уже хочется завести тред для обсуждения около мюзикловой тусы чтоб ни одна пизда не жаловалась админам, что обсуждаем что то не то.
Анон пишет:Ожогин и Егоров
и всё таки Такхизис это не его▼Скрытый текст⬍Да ясно, что не его, но слова выучил
![]()
Мне кажется, если Такхизис исполнять мужчиной, то нужно низким баритоном, а не тенором. Давайте Колпакова попросим?
А что, может и прокатило бы, Такхизис в этой арии реально довольно низко поет, я бы послушал
Анон пишет:Урра, можно обсуждать Ожогина? 😄
Я так понимаю, не Рейстлина, а его жены.Жена Ожогина где-то скрыта, и ее нефигли обсуждать. А когда чья-то жена указана как член команды. Она персонаж концерта. Она участник стримов. Разве не напрашивается на обсуждение?
Вопрос риторический.Если Ожогин еще пару раз споет за Такхизис, я начну к этому привыкать. При мысли о Карамоне-Руслане, мне уже и это нормально заходит.
😄Таки риторический поддержу. Уже хочется завести тред для обсуждения около мюзикловой тусы чтоб ни одна пизда не жаловалась админам, что обсуждаем что то не то.
Го тред хейта рмт и ко
Где можно будет ныть, засирать и приосаниваться
А может таки пора уже собрать треды ПИ и мюзиклов в один и добавить туда обсуждение артистов, их пляшущего окружения, с нытьём, хейтом иид?
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин и Егоров
и всё таки Такхизис это не его▼Скрытый текст⬍Да ясно, что не его, но слова выучил
![]()
Мне кажется, если Такхизис исполнять мужчиной, то нужно низким баритоном, а не тенором. Давайте Колпакова попросим?А что, может и прокатило бы, Такхизис в этой арии реально довольно низко поет, я бы послушал
Ну, в целом интересно было бы посмотреть на мужскую версию Такхизис. И да, с баритоном. Любопытно перекликалось бы с КЖ Толстокоровым - бог тьмы мужчина с низким голосом, жрец света мужчина с ещё более низким голосом. И сделать почти одинаковые костюмы, отличающиеся, например, только цветом.
А может таки пора уже собрать треды ПИ и мюзиклов в один и добавить туда обсуждение артистов, их пляшущего окружения, с нытьём, хейтом иид?
Да давайте, сколько уже собираемся. Что надо для этого сделать? Как написать админу?
Я так понимаю, не Рейстлина, а его жены.
Та же печаль с баном/предупреждением (?). Причём я вообще говорил о женах Колпакова и Авдеева. И только хорошее.
А, ещё говорил о том, что среди фанаток Ярика вполне есть вменяемые интеллигентные поклонницы, в том числе красивые. И поэтому странно акцентировать в качестве преимущества и причины его выбора внешность его девушки. Где тут хейт жен анон не понял, поэтому на всякий случай теперь не трындит.
Отредактировано (2020-09-02 09:51:16)
Ну, в целом интересно было бы посмотреть на мужскую версию Такхизис. И да, с баритоном. Любопытно перекликалось бы с КЖ Толстокоровым - бог тьмы мужчина с низким голосом, жрец света мужчина с ещё более низким голосом. И сделать почти одинаковые костюмы, отличающиеся, например, только цветом.
Анон, что ж ты делаешь, я же представил "Танго со смертью" в этом варианте, как же горячо
Блин, хоооочу
Ожогин и Егоров
Что нужно сделать, чтобы ссылка заработала?
▼Скрытый текст⬍
Премного благодарен!
Спасибо, анончик.
Какой трындец у Ожогина с верхами...
Повеселило: что мы можем спеть вместе, кроме этого дуэта.
Да блин! Это дуэт мж, а не мм! Так что можете спеть вообще любые дуэты хоть из ПИ, хоть из ПО, хоть из БВ и МиМ. Что за странная формулировка?!
Аноны, кто умеет треды открывать?
Го рили сделаем тред, где можно будет трындеть обо всем и переедем все туда.
Эх, я бы хотел Такхизис с очень низким (женским)) голосом.
А еще после Ярикового перфоманса, когда он весь ПИ спел, захотелось male!Крисанию на Обличение и Присягу. Не яриковским писком, а нормальным чистым тенором, конечно, и с измененённым под пол текстом.