Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В аушках с хэппиэндом Рейстлин почти всегда подкаблучник
Ну что, аноны, кто идёт к Стремянке на патичку?
Нафиг надо
Не понял - кто там будет? Герасименко?
Единственное пати, которое жду - ДР Смолина.
В сентябре и так дофига всего.
Не понял - кто там будет? Герасименко?
Единственное пати, которое жду - ДР Смолина.
В сентябре и так дофига всего.
Неплохо было бы, если б написали кто там будет, может и Смолина пригласят. Или никого из артистов не будет. Это ж не какой-то концерт, посиделки. Я бы сходил расслабиться, но не в том городе живу.
Отредактировано (2020-09-01 05:41:41)
▼Смолин)⬍
Вот чем меня бесят такие онлайны: сидит хороший артист, в узел завязанный, и шепчет в микрофон, ни голосу развернуться, ни ноты выпеть до конца. А встать бы ему к микрофону, да в хорошей студии, да спеть в полный голос, это ж отвал башки был бы. Голос-то шикарный. И почему Смолина не поставили Карамоном на замену? Он бы прекрасно справился, спел бы как нужно, не пришлось бы зрителям давиться убогоньким герасименковским вокалом. И сыграл бы на отлично, я уверена.
Анон пишет:▼Смолин)⬍Вот чем меня бесят такие онлайны: сидит хороший артист, в узел завязанный, и шепчет в микрофон, ни голосу развернуться, ни ноты выпеть до конца. А встать бы ему к микрофону, да в хорошей студии, да спеть в полный голос, это ж отвал башки был бы. Голос-то шикарный. И почему Смолина не поставили Карамоном на замену? Он бы прекрасно справился, спел бы как нужно, не пришлось бы зрителям давиться убогоньким герасименковским вокалом. И сыграл бы на отлично, я уверена.
+++
Иногда кажется, что Смолина спецом задвигают, дабы на его фоне не заметили, что король-то голый.
В "Дон Жуане "тоже бы наверняка здорово смотрелся. Мне бы состав Колпаков-Смолин-Бурлюкало.
Неужели кто-то на Смехову пойдет?
У артистов соседи в стенку стучат, чтоб не пели.
Странно. Мои соседи, наоборот, сами всех достали воплями и перфораторами.
Иногда кажется, что Смолина спецом задвигают, дабы на его фоне не заметили, что король-то голый.
Мне тоже иногда так кажется.
Неужели кто-то на Смехову пойдет?
Там еще Макеева, хоть я ее и не люблю, но петь она умеет. Но вообще, по отзывам посмотревших предпоказ, из женщин там хороша Геворгян.
Колпакова со Смолиным и я б посмотрел. И Бурлюкало посмотрел.
У артистов соседи в стенку стучат, чтоб не пели.
Если б моим соседом был Колпаков или Авдеев, я в б им стучала, чтоб пели
Поэтому онлайн-концерты я люблю, чтобы не дома, а в студии, и чтоб стоя, и чтоб с живыми музыкантами, а не под минус. Готова билет купить и не париться с донатами.
Ну хоть Герасименко нам Смолина показал. Я б и не знал о нём если бы не фильм-спектакль.
Аноны, видели, в Мертвой царевне объявили Агату Вавилову?
Аноны, видели, в Мертвой царевне объявили Агату Вавилову?
Видел. Обрадовался! Люблю Вавилову.
Анон пишет:▼Смолин)⬍Вот чем меня бесят такие онлайны: сидит хороший артист, в узел завязанный, и шепчет в микрофон, ни голосу развернуться, ни ноты выпеть до конца. А встать бы ему к микрофону, да в хорошей студии, да спеть в полный голос, это ж отвал башки был бы. Голос-то шикарный. И почему Смолина не поставили Карамоном на замену? Он бы прекрасно справился, спел бы как нужно, не пришлось бы зрителям давиться убогоньким герасименковским вокалом. И сыграл бы на отлично, я уверена.
Голос-то у Смолина шикарный, жаль сольное творчество, которое не кавер-группа, лютое дерьмище.
Анон пишет:Анон пишет:▼Смолин)⬍Вот чем меня бесят такие онлайны: сидит хороший артист, в узел завязанный, и шепчет в микрофон, ни голосу развернуться, ни ноты выпеть до конца. А встать бы ему к микрофону, да в хорошей студии, да спеть в полный голос, это ж отвал башки был бы. Голос-то шикарный. И почему Смолина не поставили Карамоном на замену? Он бы прекрасно справился, спел бы как нужно, не пришлось бы зрителям давиться убогоньким герасименковским вокалом. И сыграл бы на отлично, я уверена.
Голос-то у Смолина шикарный, жаль сольное творчество, которое не кавер-группа, лютое дерьмище.
А музыку ему кто пишет?
Попса в худшем её проявлении.
После этого трека Анон ещё долго боялся притронуться к песням Смолина, но когда решился, песня попалась опять не самая лучшая.
Где-то анон слышал байку, что мол, Смолин стесняется петь годноту потому что считает, что с таким репертуаром станет никому не интересен. А зритель, мол, любит попсу, говнорэп и про сиськи-письки. А не романсы какие-нибудь.
За достоверность байки анон не ручается, но слух есть.
Где-то анон слышал байку, что мол, Смолин стесняется петь годноту потому что считает, что с таким репертуаром станет никому не интересен. А зритель, мол, любит попсу, говнорэп и про сиськи-письки. А не романсы какие-нибудь.
За достоверность байки анон не ручается, но слух есть.
А с этим говнорепертуаром он кому интересен?
Попса в худшем её проявлении.
▼испанский стыд⬍После этого трека Анон ещё долго боялся притронуться к песням Смолина, но когда решился, песня попалась опять не самая лучшая.
▼получше, но всё равно говно⬍
Финский стыд. Для такого репертуара не нужен ни слух, ни голос. Жаль, что он себя разбазаривает на это.
Анон пишет:Где-то анон слышал байку, что мол, Смолин стесняется петь годноту потому что считает, что с таким репертуаром станет никому не интересен. А зритель, мол, любит попсу, говнорэп и про сиськи-письки. А не романсы какие-нибудь.
За достоверность байки анон не ручается, но слух есть.А с этим говнорепертуаром он кому интересен?
Самым терпеливым, анон. Которые вылавливают среди потоков попсятины жемчужины годноты. А хотелось бы не вылавливать, конечно, а иметь всегда в наличии.
Анон пишет:Анон пишет:Где-то анон слышал байку, что мол, Смолин стесняется петь годноту потому что считает, что с таким репертуаром станет никому не интересен. А зритель, мол, любит попсу, говнорэп и про сиськи-письки. А не романсы какие-нибудь.
За достоверность байки анон не ручается, но слух есть.А с этим говнорепертуаром он кому интересен?
Самым терпеливым, анон. Которые вылавливают среди потоков попсятины жемчужины годноты. А хотелось бы не вылавливать, конечно, а иметь всегда в наличии.
+++ Подтверждаю. Вот сейчас Смолин это прочитает и что подумает? Мадамы молчат в тряпочку?)
Отредактировано (2020-09-01 18:07:31)
Анон пишет:Анон пишет:Где-то анон слышал байку, что мол, Смолин стесняется петь годноту потому что считает, что с таким репертуаром станет никому не интересен. А зритель, мол, любит попсу, говнорэп и про сиськи-письки. А не романсы какие-нибудь.
А кто они, эти терпеливые, которым не лень выискивать? Кто его фанатки? Много их? Потому как мимопроходилам-мюзикломанам нах не надо что-то там выискивать, когда полно артистов, которые поют то, что интересно.
А кто они, эти терпеливые, которым не лень выискивать? Кто его фанатки? Много их? Потому как мимопроходилам-мюзикломанам нах не надо что-то там выискивать, когда полно артистов, которые поют то, что интересно.
А вот тут уже зависит от того, на каких зрителей Смолин будет ориентироваться. На театралов/мюзикломанов или на тех, кто слушает попсу/говнорэп итд. И тех, и других удержать не удастся.