Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#12251 2020-08-30 23:20:12

Анон

Re: Последнее Испытание

Однозначно надо показывать перезагрузку. Там такой Карамон! Анон водил маму трижды: на закрытие леги, на закрытие гастрольки и на перезагрузку. Маман после перезагрузки выдала: ого, сколько новых песен придумали для брата, как сильно расширили его роль! Анон ржал. При том что трактир был в леге, клинок заменил победу, не столько роль по времени расширили, сколько отыграно всё было на качественно ином уровне.

#12252 2020-08-30 23:30:29

Анон

Да! Трактир с новым Карамоном настолько крут, что жалею - ну почему раньше не делали трансляций и не записывали это. Там каждый раз новые фишки. Артист любит своего персонажа.

#12253 2020-08-30 23:45:47

Анон

Да, в Леге Карамон не сказать, что совсем плох, но на него как будто подзабили. Когда Карамон - Сусалёв, то это мискаст, смотрится странно, слушается тоже, хотя он реально весь такая раненая в душу душа.
В Гастрольке мискаст, аж глаза вытекают, пение так себе, а понимание роли сильно альтернативное. Он вроде даже играет хорошо, но играет такого забитого братом чмошника, что его даже не жалко. И сразу понятно, что ущербный во всех смыслах тут Карамон.

Отредактировано (2020-08-30 23:46:31)

#12254 2020-08-30 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Причем тут болезнь. Он в дни Жуана в другом спектакле. А в день Ихс ему Ромео поставили.

Если смотреть по расписания переносом, то на 26 сентября это перенос с 17.03, а там изначально был заявлен Розин. Казьмин должен был выйти 8 апреля, и это спектакль стоит по планам переносов на октябрь. Так что пока у него 26.09 все ещё значится ИХС.
https://mosoperetta.ru/sobytiya/informa … aj-iyun-2/
Про ДЖ не скажу, за ним не следил.

#12255 2020-08-31 03:39:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужен совет. Слушала сегодня ПИ и мама с интересом спросила, что это такое красивое играет. Хочу приобщить, но не знаю, какую версию выбрать для первого знакомства - с Егоровым Леге, или с Герасименко фильм-спектакль. Маме 70, но Драгонланс она читала даже наверно почти весь, из того, что было переведено на русский, но врядли помнит, может вспомнит по ходу просмотра. За версию с Русланом- мне лично больше он нравится в этой роли, и образ харизматичного психопата у него считывается лучше, что важно для понимания сюжета. Игру Егорова я в этой роли пока не поняла, в процессе (сама открыла для себя ПИ недавно, хотя слышала его ещё на Зиланте в начале 00х). За версию Леге - более понятная среда, в которой происходит действие, и там тупо светлее видеоряд, смотреть проще физически.

Я бы перезагрузку показал. Только НЕ с Егоровым. И не с Яриком, естественно.

#12256 2020-08-31 13:29:11

Анон

А Перезагрузки целиком, получается, нет в сети? Нашла по этому запросу только отдельные арии. Из того, что увидела, Егоров понравился, я начинаю верить в его тёмную сторону, по сравнению с леге, огромная разница. Ему идёт образ жёсткого и холодного Рейстлина, и, наверно, герасименско-кругловская вкрадчивость не его, и не надо. Цинизм и жестокость в Отречении у него просто вау, этот образ ему и надо держать, страдания в гомеопатических дозах, он должен манипулировать с помощью других ресурсов, такого Рейста Крисания за силу воли. Этому Рейсту сочувствовать надо очень аккуратно, с оттенком восхищения. Ещё сегодня мне снился злойи двуличный Егоров) Если я чем-то увлекаюсь, то на пару недель теряюсь для общества) Для меня знакомство с ПИ произошло странно- в каких то лохматых годах на Зиланте я услышала Ханпиру и Кркглова, купила кассету с ПИ, тогда было написано всего ничего, помню, что была ария чародея, короля жреца, конклав, и кажется, все. От голоса Круглова протащилась, заслушала до дыр, тут кто то в тренде писал, что ему надо в сексе по телефону работать)) Влюбилась в этом тембр, была счастлива, что одно из моих любимых произведений так воплощено в музыке, и вообще оно нравится кому-то ещё, причём явно умным и талантливым людям (в нашей ролевой тусовке любить драгонланс считалось почти зашкваррм, как в среде любителей рока слушать "ранкток", умные люди читали Фрая и Люди, совсем умные углубленной толкинистикой, а драгонланс считали примитивной вещью с картонными персонажами. Кассету я заслушала, но думала, что проект врядли получит развитие, максимум пару занавесочных постановок в местных дк. Потом от ролевой тусовки я отошла, и недавно хоба- натыкаюсь на ютубе на видео про постановки ПИ и разницу между ними, офигела от того, как далеко это все зашло, и понеслось)

#12257 2020-08-31 13:30:13

Анон

*полюбит за силу воли (слово потеряла)

#12258 2020-08-31 13:45:56

Анон

Анон пишет:

А Перезагрузки целиком, получается, нет в сети? Нашла по этому запросу только отдельные арии. Из того, что увидела, Егоров понравился, я начинаю верить в его тёмную сторону, по сравнению с леге, огромная разница. Ему идёт образ жёсткого и холодного Рейстлина, и, наверно, герасименско-кругловская вкрадчивость не его, и не надо. Цинизм и жестокость в Отречении у него просто вау, этот образ ему и надо держать, страдания в гомеопатических дозах, он должен манипулировать с помощью других ресурсов, такого Рейста Крисания за силу воли. Этому Рейсту сочувствовать надо очень аккуратно, с оттенком восхищения. Ещё сегодня мне снился злойи двуличный Егоров) Если я чем-то увлекаюсь, то на пару недель теряюсь для общества) Для меня знакомство с ПИ произошло странно- в каких то лохматых годах на Зиланте я услышала Ханпиру и Кркглова, купила кассету с ПИ, тогда было написано всего ничего, помню, что была ария чародея, короля жреца, конклав, и кажется, все. От голоса Круглова протащилась, заслушала до дыр, тут кто то в тренде писал, что ему надо в сексе по телефону работать)) Влюбилась в этом тембр, была счастлива, что одно из моих любимых произведений так воплощено в музыке, и вообще оно нравится кому-то ещё, причём явно умным и талантливым людям (в нашей ролевой тусовке любить драгонланс считалось почти зашкваррм, как в среде любителей рока слушать "ранкток", умные люди читали Фрая и Люди, совсем умные углубленной толкинистикой, а драгонланс считали примитивной вещью с картонными персонажами. Кассету я заслушала, но думала, что проект врядли получит развитие, максимум пару занавесочных постановок в местных дк. Потом от ролевой тусовки я отошла, и недавно хоба- натыкаюсь на ютубе на видео про постановки ПИ и разницу между ними, офигела от того, как далеко это все зашло, и понеслось)

Есть, в том числе упомянутая выше от 11 октября есть в этом треде ссылка

#12259 2020-08-31 14:07:45

Анон

Держите, кому надо, Егоров/Минина, оркестр. Там три видео, смотрите то, что HD Alt vers.
https://yadi.sk/d/JmwFtdQ2ZZr9RQ

#12260 2020-08-31 14:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раздражает, что Егорова называют плохим актёром из-за того, что у него образования актерского нет (у него и музыкального нет, и что, он плохой музыкант после этого?), а Ханпире и Воскресенскому, у которых тоже нет этого образования, всё прощается.

Мне кажется, что единственная к нему претензия, что не получается у него изобразить органично харизматичного психопата, верю ему, когда он показывает боль, гнев, ярость, любовь, но в моментах, где надо быть обаятельным манипулятором- тут Герасименко делает его одним взглядом и движением. Хочу увидеть это у Егорова, но не вижу, если кто увидел, то поделитесь, где искать, в каком моменте

В видео перезагрузки с Мининой, во Встрече (таймкод точный не скажу, не помню), он там делает такое выражение лица интересное. Не знаю, как объяснить, такая ухмылочка, как мамка в детстве делала типо "да что ты говоришь". Этакое заигрывание. Не знаю, подойдёт ли к твоему критерию один этот маленький жест, но после этого мне во Встрече с другими составами этого прям не хватает. Ес че, это в исправленном видосе, который с пофиксинным звуком и монтажом, его всем должны были выслать, кто егомин покупал

Сверху скинули ссылку, на 14:13 кажется это выражение

Отредактировано (2020-08-31 14:22:41)

#12261 2020-08-31 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Держите, кому надо, Егоров/Минина, оркестр. Там три видео, смотрите то, что HD Alt vers.

Спасибо, анон! :heart2:

Начал смотреть @ невольно зашипперил КЖ с Крисанией :please:

#12262 2020-08-31 14:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон! :heart2:

Начал смотреть @ невольно зашипперил КЖ с Крисанией :please:

Жду отзыв потом)

#12263 2020-08-31 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть @ невольно зашипперил КЖ с Крисанией

Мы уж давно =) фанфик бы...

#12264 2020-08-31 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Жду отзыв потом)

Я не силён в отзывах( Могу максимум бессвязно поорать от восторга))

Анон пишет:

Мы уж давно  фанфик бы...

Я бы сказал, два разных фанфика, потому что разные КЖ по-разному с Крисанией взаимодействуют. У Воскресенского получился КЖ с очень явными БДСМ-наклонностями :cool: , а у Толстокорова - более интеллигентный, обаятельный и чувственный :love:

#12265 2020-08-31 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Я не силён в отзывах( Могу максимум бессвязно поорать от восторга))

Это тоже хорошо) И всё равно какое-то мнение же должно сложиться о новых образах героев, постановке в целом, сравнение с Леге можно тоже сделать)

#12266 2020-08-31 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, два разных фанфика, потому что разные КЖ по-разному с Крисанией взаимодействуют. У Воскресенского получился КЖ с очень явными БДСМ-наклонностями  , а у Толстокорова - более интеллигентный, обаятельный и чувственный

Ну, если мы тут накуриваем...
КЖ-Толстокоров, Крисания-Бахтиярова и Рейстлин -Егоров. Треугольник во власти Истара. Могучий, неплохо маскирующийся, но глубоко охуевший КЖ мечтает о дивном создании, не ведавшей зла Крисании. Он спокоен, он умеет ждать, он выступает, скорее, отцовской фигурой, предлагает покровительство, показывает народу "светлый символ". Крисания очарована его могуществом, опытом голосом, и он ей, вроде, каготец, но НЕСОВСЕМ. С другой стороны Рейстлин, тоже мужик чуть старше, но он воспринимает ее как равную, провоцирует, окружает атмосферой тайны, увлекает загадками, интеллектуальными дуэлями. Кого же выбрать?

А КЖ-Воскресенский хорош бы был с Крисанией-Мининой. "Мы похожи с тобой, сестра моя!" В нас обоих есть тщеславие, в нас обоих есть, не тьма, конечно, но сила! Победим зло его же оружием! Наденем белые одежды, выйдем к народу, да пасётся он мирно и слепо. Ты же хочешь этого, девочка моя?

#12267 2020-08-31 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо.  :iloveyou:

#12268 2020-08-31 15:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, два разных фанфика, потому что разные КЖ по-разному с Крисанией взаимодействуют. У Воскресенского получился КЖ с очень явными БДСМ-наклонностями  , а у Толстокорова - более интеллигентный, обаятельный и чувственный

Ну, если мы тут накуриваем...
КЖ-Толстокоров, Крисания-Бахтиярова и Рейстлин -Егоров. Треугольник во власти Истара. Могучий, неплохо маскирующийся, но глубоко охуевший КЖ мечтает о дивном создании, не ведавшей зла Крисании. Он спокоен, он умеет ждать, он выступает, скорее, отцовской фигурой, предлагает покровительство, показывает народу "светлый символ". Крисания очарована его могуществом, опытом голосом, и он ей, вроде, каготец, но НЕСОВСЕМ. С другой стороны Рейстлин, тоже мужик чуть старше, но он воспринимает ее как равную, провоцирует, окружает атмосферой тайны, увлекает загадками, интеллектуальными дуэлями. Кого же выбрать?

А КЖ-Воскресенский хорош бы был с Крисанией-Мининой. "Мы похожи с тобой, сестра моя!" В нас обоих есть тщеславие, в нас обоих есть, не тьма, конечно, но сила! Победим зло его же оружием! Наденем белые одежды, выйдем к народу, да пасётся он мирно и слепо. Ты же хочешь этого, девочка моя?

И фоном для всего этого охреневающий от расклада Карамон.  :lol:

#12269 2020-08-31 15:49:39

Анон

Анон пишет:

И фоном для всего этого охреневающий от расклада Карамон. 

Карамон у нас по жизни охреневает, судьба у него такая.
Но так-то Карамону достаётся Крисания-Минина при Рейстлине-Баярунасе. =D

#12270 2020-08-31 16:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фоном для всего этого охреневающий от расклада Карамон. 

Карамон у нас по жизни охреневает, судьба у него такая.
Но так-то Карамону достаётся Крисания-Минина при Рейстлине-Баярунасе. =D

Карамон, на минуточку, женат.  O_o

#12271 2020-08-31 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Карамон, на минуточку, женат.

Тика, ты, что ли?
Рейстлин у нас тоже гетеросексуал, это никому не мешает шипнуть его с Даламаром.

#12272 2020-08-31 18:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карамон, на минуточку, женат.

Тика, ты, что ли?
Рейстлин у нас тоже гетеросексуал, это никому не мешает шипнуть его с Даламаром.

Тика-Тика. Этот ваш маг, его ориентация и что он там с древними учениками делает честную женщину не волнует. А вот мужа мне положьте где взяли! Ещё не хватало, чтоб всякие белые курицы мужика у честной наемницы уводили!  :bull:

Отредактировано (2020-08-31 18:57:25)

#12273 2020-08-31 19:00:24

Анон

Все еще считаете, что Стремянка зло, а остальные профи? Очередная отмена Алых парусов. Вспоминается, как они год кормили обещаниями Грея-Гордеева. Но его так и не было.

#12274 2020-08-31 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Тика-Тика.

Тику тоже шипперят с Крисанией...
Крисания у нас как Гермиона в ГП - вроде не единственный ЖП, а шипперят со всеми.

#12275 2020-08-31 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Тика, ты, что ли?

у Рейстлина нет жены, которая способна отпиздить драконида сковородкой    :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума